发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-17 12:40 发表
今年呢,给大家一个目标思考,或许大家做股票就是盲目盈利,或都只是看中涨停,那只是用来吸引眼球的,没有用的,没有明确目标到年头结算,这一年干了点什么都不知道,不是很可笑吗?赢了不知道怎么赢的。输了也不知 ...
很有道理,不过就怕不坚持。

其实没时间做短线,手里拿个好的PP,也不失是个方便之举,不过我好象没好的眼力。

不过我在去年5.1前买了万科,一路狂跌,补到全仓,放着,终于前面微利了。.

我现在还没出,怕什么,1年不行放2年,2年不行放3年,呵呵

就怕换了个不好的,继续套.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:24 发表
今日600028有冲击涨停的可能
我有的,借你吉言 .

石化涨停了,我拿了2年了,从去年到今年 .

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-23 09:43 发表
后悔昨天没进六国
不要后悔!没买看涨了要后悔,万一买了要跌要怨,心态好点。

你想说不定大盘要跌,以后机会更多,钱拿在手里其不是更好
.

其实不要看今天趋势怎么样,看总的趋势怎么样吧

建议看时寒冰今天的博文.

.

吃鲤鱼有鲤鱼的福气,吃带鱼有带鱼的福气。总比站岗的好 .

不知道呀,所以要小心,不想着吃带鱼。

我在高岗上站了好久,好不容易下来,害怕了.

恩,等着看看,不好急,不好冲动。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 12:53 发表
看来我有重男轻女之嫌!如果我错了,在此向lucyhan致歉
呵呵,有意思.

还有半天了,明天就是周末了,该看看老人的看看老人,该陪陪小孩的陪陪小孩,该休息的就好好休息。.

安全第一.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-7-29 10:43 发表
手里就剩下 万科 了,调整好几天了,今天还绿着,怎么办?是持有还是出掉?大家帮看看!
不要担心,做做差价好了.

我方向没的,还是老实点.

5%的跑,盈利10%的挂跌停买.

我有子弹的,明天接着来的话,等明天进.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-29 15:21 发表
会开完了,股市也结束了,今日是最好的运用2+2=5-1的法则的时候,不要为短期损失计较,看看从1月到今天你赚了多少,我相信今日市值的缩小还没各位前一段时间的盈利多,所以,没什么后悔的,做阶段性了结,做阶段性 ...
看明白点,先不接,等机会。现在修整期进去风险大.

002279   其久软件   27.

今天的不行,差1天.

发新话题