发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

股民老赵想给同事小赵送礼,他老婆说,你在单位资格最老,为啥要巴结一个小青年?老赵说:主要考虑中长线,小赵研究生学历,科班出身,属高科技板块,他虽年轻却成绩突出,深受各方好评,真正盘小绩优;他老家在陕西,沾点儿西部概念;眼下他正与我们局长女儿热恋,具有潜在的重组题材;听说他老爸在省里位高权重,等于控股大股东实力雄厚……,如此多的利好集于一身,小赵的仕途必定上涨空间广阔。现在给他送礼,如同在低位吸筹。日后他一旦挂牌上市当了官,少不了给我分红派息或大比例转增股本。.

回复 916#过路人 的帖子

一路平安,股票板板板.............
走路多看地,说不定一脚踢出个钻石来

回复 928#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,最多看二眼,边上有过夫人呢.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-7-14 14:19 发表
又猜猜猜啦?我猜不出。
是个笑话.

回复 1021#骧铉阳阳 的帖子

是的,6CM人呢 .

回复 1087#apple5968 的帖子

哈哈,本来前面也看到的,昨就没有注意呢!

刚才又跑到看了一下,好玩!.

回复 1094#一直潜水 的帖子

在这发嗲是吧,不是都是红的嘛,再哭穷,给你全部说出来.

....

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-7-15 21:31 发表
明天去青岛了,今天跟老过强身练体,等回来棒棒的
路人不是在非洲吗?.

回复 1212#apple5968 的帖子

说不定睡一觉,就好了

再跟市场先生(小姐)要回来嘛.

回复 1220#apple5968 的帖子

哦,明天睡到3点之后再起来!

哪些机构都走了,不会吧!使命完成了?.

[quote]原帖由 千千妈妈 于 2009-7-16 15:41 发表
天哪,再跌500点你也不着急的 [/quot

这个人哦.

趁没有被看到,删掉

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-17 12:59 发表
删什么删,已经看到了.

回复 1363#零零零 的帖子

你还有VIP通道,强的

机构专用席号!.

大热天,估计都在水下潜着呢!.

俺也不吃爱猪肉,  只吃牛,羊肉( 这个不算MP哦)

跌的时候,把你的屠龙刀,     借我用一用

不过,我自己股票赔钱的时候,走的也蛮快的,咔嚓就走掉了.

回复 1514#apple5968 的帖子

哈哈,爬上来,看了一下,还真能侃呀

过二天   ,找机会 ,把前二天扔的股票再捡回来.

回复 1513#一直潜水 的帖子

好,师母已呆.

回复 1521#咕咕妈 的帖子

不知道,睡的迷迷糊糊的 .

回复 1555#远影 的帖子

赶紧吃饭,然后睡觉去! 再睡到2点40分起来.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-7-21 11:59 发表
谢谢老师的指点。
老师的话真是指路明灯,我终于明白了炒股的乐趣,痛并快乐地实践着。这两天我手里的几个PP那个跌我买那个,学着做高抛低吸,一个PP玩丢了,不过更多的是成本低了。老师介绍的电力成本已降到7元下了 ...
哈哈,这个表情好好玩,我也要玩一下 .

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-21 14:32 发表
哪么好玩的话你删了做什么?.

明明是兄弟们,说成小的们

不过,还是小的们好玩.

上一次的是日环食吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 11:20 发表
再给大家一个问题思考,如果大盘暴跌到2000点,管理层是否要再次被迫停止IPO呢?这是管理层希望看到的吗?
这是ZF希望看到的吗?
是的,不是!不是!

好像明白了你想说什么!

LD现在说话水平老高的.

不是说政府是最大的庄家嘛,瞎说说的,走了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-22 18:38 发表

您解个股得鲜花
我说大盘吃鸡蛋
羡慕啊
人心哪
我给你送点花.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-23 10:58 发表
其实,MMD,也是只好股,好股实再太多了.
第一感觉,还以为有 “  妈妈的  ” 这个股票呢,想一想,不可能, 赶紧打开一看,哦,原来如此.

回复 1847#yangyunlw 的帖子

一个胖一点,一个瘦一点 .

回复 1849#yangyunlw 的帖子

你是不是肚子饿了.

回复 1894#过路人 的帖子

涨停板的价钱还蛮好的

祝 一路平安!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-23 15:32 发表
你也没少沾光,拿颗仿的来。
好!仿的容易,明天出去逛逛!.

回复 1908#过路人 的帖子

天哪,出去之前,还拿我开涮一下!

呆在哪边别回来了

不过,还是希望你早点回来,来维持大局!.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-23 16:18 发表
我觉得苹果最厉害,还有路人、潜水,而且有耐心,有时真是恨铁不成钢,不过还是要谢谢老师的无私。
对,我也同意 (第一次用这个表情,下次不用了,总觉得有点傻这个表情).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-23 16:15 发表
你们得多说好听的,潜水可厉害了,唉!你们怎么都不了解他呢。。。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-23 15:42 发表

大家关注最近指数与成交量的关系
缩量创新高----拉高出货,筑顶阶段
放量滞涨----不好的信号了
想要多赚钱
紧跟苹果和潜水赚快钱
.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-7-23 16:56 发表
三位老师,苹果,潜水,路人我来p您们mp。   
.

回复 2001#一直潜水 的帖子

哈哈!好玩的!.

回复 2051#妞妞她妈 的帖子

哪再让你开心 一次,小股神.

回复 2078#一直潜水 的帖子

这是我的秘密,可不能告诉你占几条.

回复 2086#一直潜水 的帖子

接受大家的监督会改的更快的.

回复 2090#snake0830 的帖子

哪是天灾,不可抵抗,就像大盘有时一样,系统性风险

刚才试了一下,好了!自动好了,怪嘛.

我来送,苹果老师看花多,就不好意思走了.

回复 2051#妞妞她妈 的帖子

后知后觉的问一个问题
小孩子也好开股票帐户,不要到18岁吗?.

回复 2111#云风飞扬 的帖子

没有,正好看到另一个贴子谈到,所以问一下
我不操哪个闲心!.

回复 2125#零零零 的帖子

怎么了,哭什么?一把眼泪一把鼻T的.

发新话题