发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

536开始了,呵呵..

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2009-7-24 10:08 发表
手痒, 心急,没方向.
不要急,急不得的.

钱是赚不完的..

今天又追了一股:  600995.  9元.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-24 10:15 发表
发现了,你这个lucy是个激进派的
哈哈..

引用:
原帖由 迷糊鱼 于 2009-7-24 10:21 发表
呵呵,我也追了,希望能跟上老师们的步伐.
哈哈,我走的时候会通知的,一定多看看贴呀..

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-7-24 10:20 发表
老师不是说今天冲高回落,而且第一目标位就是9元,所有今天9块跑的,等低了再拣吧。
一时看一时呀,这二天听新闻也在说电力股.

下半年电力股,肯定有花头..

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-24 10:18 发表
她是大的,我们家那个是小的,肯定
我家是01年的宝宝,你呢?.

600995,  最理想的,  11.6抛..

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-24 11:45 发表
云铜打开了,补不补呢
从二方面来看.

一:比较:  与江西铜业比较的话, 云南铜业的现价肯定可以买进的.

二:走势:  现在太高了,我个人见意在26-28之间买入,也就是在后面可能跌的时候买是最保险的.

有钱,不怕的,千万不要追高.

还是一句话,钱是赚不完的..

引用:
原帖由 季子 于 2009-7-24 12:01 发表
老师说说对ZHZG的看法吧
准备数钱.

此股已经填满权了,眼前看15.74.到时候再拿出来晒晒,再讲后市.

再来讲一句,

好股遇到大跌,都要跌的.怪股例外,呵呵.

这次大盘很有可能在近期来个飓升,希望大家在自己股票大涨的时候,放掉些.

下去还是可以买的..

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-24 12:24 发表
你感觉LTHG 和LGHG,哪个好些阿
LTHG高了,

当然是LGHG..

引用:
原帖由 cindy 于 2009-7-24 10:14 发表
我本想开店的,没想到昨天为止被抛完了也没接回来,最高才抛到8.8
问问,开店什么意思?   呵呵.

我前天也难过了一晚,买的纸黄金,也手痒抛了,想下去再检回来,到现在也没有买到..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 12:32 发表
ww有老兄在就好
哪有,一直在跟你们学习.老师可要多多发言呀.

中国人民太苦了.要让大家都赚钱呀..

引用:
原帖由 cindy 于 2009-7-24 12:40 发表
过老师的小店理论,低吸高抛赚钱、摊薄成本(既然是小店就要保有商品),等商品没啥成本了假如要过季可以清仓大减价,继续进可以赚钱的新商品(这是我胡乱延伸的
有道理的,可是就怕做不好的.

所以我喜欢买好了,做个止损.然后开始找好的PP了..

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-24 12:51 发表
Lucy是MM吧:)
呵呵,对的..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 12:53 发表
看来我有重男轻女之嫌!如果我错了,在此向lucyhan致歉
没关系的.

我也重男轻女的,当然是指生养方面.呵呵!.

不怕,只有绿的时候,才看的出什么好股..

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-7-24 13:40 发表
又跌了,203可以补吗?谢谢老师
想上来通知的.可是不知怎么,就是上不上网,等上上来了,已经回拉了,也不好多讲了..

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-24 15:15 发表
今天的旺网很有问题,老连不上。顺便问203多少放走,与有色金属联动哦,关注伦敦期货价格。
我的最好想法是:先看18.7.后面再说了..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-7-24 16:22 发表

你们说的203到底是哪个股呀?
002203.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 19:11 发表
转帖:
人性的弱点(股市)

人性弱点1:快速的下跌,埋怨没有高点卖不掉,给你高点,又不想卖了
人性弱点2:涨了一倍不敢买,涨了十倍就敢了,希望在绝望中,重生
人性弱点3:在已经看到上涨的时候开始看好,在已经出 ...
顶!送花,呵呵..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-24 20:23 发表
今日有种感觉和前期潜水一样的感觉,不好玩了。。。趁没改变主意前说两句。

关于铝业,今日集体翻越短期障碍,下周有的会继续上涨,有的会修正,但修正的目的是为了上涨,这些PP都是跑输大盘的,这是补涨行情,好 ...
有道理..

来了,上班了.呵呵..

我希望547,涨停,呵呵..

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-7-27 14:21 发表
请问995怎么看啊
待涨!!!.

哈哈,我的黄金!!!.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-27 14:42 发表
[其实,MMD,也是只好股,好股实再太多了. [/quote
这个MMD还能买进吗?331的短期目标价是多少?
我的见意是,看看吧.不要追涨.

331,我今天已经放掉了..

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-27 15:04 发表
我老公买的黄金,一个星期跌了5%,猴子屁股坐不稳了,天天喊跑,我威逼利诱,熬到今天,涨停了
你比老公有眼光.

我的黄金,看好到85.呵呵..

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-27 15:10 发表
,331是进入股市以来拿在手里时间最短的股票了,俺怕站岗,所以今天问问老师。明天也跑掉
EN.大盘太高了.

我见意,大家手里有的呢,拿着看看,没有的话,暂时不要买了..

下班,哈哈.

8/6----8/11    出游,呵呵.

今天刚订好.开心的来..

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-27 15:18 发表
哪个黄金啊,大盘震荡黄金会幸免吗?
黄金不太跟大盘的.

前些日子,大盘涨的很好的,黄金在那里调整..

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-27 15:44 发表
是山东的吗?
对的..

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-7-28 11:51 发表
还有捏着黄金股的吗
有,我有..

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-7-28 11:51 发表
还有捏着黄金股的吗
总有的.机构有时也会被套进去的.

还有基金,反正还是老白姓的钱..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-28 13:13 发表
我知道了,我的股票是和大盘唱反调的,居然板了
恭喜啦!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-28 13:33 发表
61727本人已经第二次成本归零,第一次成本归零后,在跌倒支撑位时,再次买入,今日再次在涨停板轻松抛出1/3,成本为-0.02元,同时,持股数比第一次还有所增加
真厉害..

536,停牌了..

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-29 13:25 发表
满仓了,撑死胆大的
我也是,最后一缸米全部进去了.呵呵..

我希望今天能跌到3300.呵呵..

漂亮!!!.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-29 14:06 发表
你真狠啊
大盘比我狠吧!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-29 14:25 发表
还在开会刚刚上来看了一下,跌成这个样子了

别慌,快速下跌,做两件事,抛出所有的获利股,这是其一,套牢的5%以内的割,10%以上的是机会,挂跌停板买,这是其二;

确认手里的是强势股还是,弱势股,跑输 ...
.

现在是调手中股票的时候..

前期没有涨过的股票,特别是次新股中去找..

引用:
原帖由 marria007 于 2009-7-29 15:45 发表
现在是割肉出来还是放着啊?
看手上的股呀!.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-29 15:52 发表
今天你的股票跌幅小于5点的,那么恭喜你,你跑赢大盘了。
大家放松点,怎么下去的还要怎么上来的,路还长着呢...
.

短期调整,肯定行成.这么多支持股市的板块都太高了,太累了.总要休息的.
还有就是新基金要入市.
国家也需要股市健康成长.

不管下跌也好,调整也好,都会有股票上涨.

各股有行情,见意大家关注次新股板块.小盘,业绩优.肯定有行情的.

不要一跌,不知道怎么办,一涨又不肯抛..

中国现在对外的资本就是中国的股市中国的楼市,

股市火了,你看饭店里游乐场里电影院里等等人们都肯大巴大巴的花银子.没有了这一切,中国的经济如何走出来?

大盘不会坏到哪里去的.调整在哪个地方都有的,不可能一发不可收的. 市场的起起落落,再正常不过了.

但一定要有平常心,搞清楚为什么买这个股,给自己至少三个理由再下手.

十月就是中国建国六十周年, 十二月哥仑比亚.

你们说会坏到哪里去?中国这点面子总要给自己留着的.但过于疯狂也是不合适的.

理性的看清问题,股市肯定有的做了,只是板块肯定换了,不会是大家都知道的,

我认为下半年是业绩的市场.选好股票吧!!!!

8月肯定是箱体运行..

一早看新闻:  继续执行宽松的货币政策,冲入眼帘.

放心吧,选好股才是真的.

再好的行情里,只赚指数的大有人在的..

发新话题