100 12
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 1556#huihui0409 的帖子

哈哈!我是得睡觉了!要跌我盯着也没用,睡醒了说不定就涨了~~.

这就是过老说的买点吗?我已经没钱了~~.

回复 1583#过路人 的帖子

哦!还有一次买进的机会~~.

回复 1583#过路人 的帖子

上周五潜伏了你的老股票~天地之间,今天有意想不到的收益!.

回复 1590#Gemma 的帖子

战友啊!跳进咱们的战壕吧!哈哈~~.

回复 1595#海宝—妈妈 的帖子

回复 1597#Gemma 的帖子

不怕!不怕!我是小散,不是机构~~哈哈~~.

回复 1599#huihui0409 的帖子

关于小本子的事情~~呵呵~~.

狼终于来了!.

回复 1622#零零零 的帖子

是不是小的们?.

回复 1627#火娃姆妈 的帖子

也对!.

回复 1636#apple5968 的帖子

今天果然跳空低开回抽!就看收盘了!.

回复 1676#apple5968 的帖子

那咱好好欣赏!.

回复 1706#apple5968 的帖子

不用2000点,只要到3000点小散们就一拥而上了~~呵呵~~.

咱们的市场就是政策市~~.

回复 1778#快乐的五线谱 的帖子

减了5%的仓位!.

给老师们送花!.

回复 1864#amy0202 的帖子

我也有!.

回复 1890#apple5968 的帖子

回复 1933#huihui0409 的帖子

哈哈!我说怎么huihui最近发言少了!原来在闷声大发财呀!恭喜!恭喜~~.

apple和路人两位昨天的判断太正确了~~大盘没咋样跌,可是个股全绿了~~.

回复 2061#lucyhan 的帖子

今天的旺旺网是有问题,14:00左右怎么也上不了!.

回复 2067#一直潜水 的帖子

老过已经去非洲了~~你的笑话太有趣了~~哈哈!上来多讲讲~~.

回复 2093#apple5968 的帖子

已经做了两年的国电股东了,现在更坚定了做股东的信念!.

回复 2155#lilianchen 的帖子

成渝高速,会不会成为害群之马?.

回复 2181#cindy 的帖子

这世道,好像应该“囤积居奇”,这9个月来,所有卖掉的股票,很少接回来的~~.

跳水暂停!还好手里1/2仓位是电力。.

回复 2358#LucyMM 的帖子

但愿收盘能拉起~~.

跌好了?!不要再来了~~.

没关系!回不到1600点的。.

回复 2489#牛牛他妈 的帖子

短期回调,中期看好,长期~~
不怕!.

回复 2505#LucyMM 的帖子

今天抛的凶的都是小散。这两天,散户喜爱的余海华,边风炜一直在大声呼吁:出现大阴线或大阳线,放天量,就是头部特征;出现头部特征时要毫不犹豫的下手~~.

回复 2508#suan妈妈 的帖子

即使是头部,也是短期的头部!经历08年熊市大跌的朋友都知道,即使是3000点出大利好的大幅反弹,也是不能持续的,最后还是跌倒1600.
而现在的情况正好相反,调整一下,不会改变趋势的~~.

回复 2511#朵妈 的帖子

小散都听余大师和边同学的,看样子机构要调整战略战术了,呵呵~~.

回复 2582#骧铉阳阳 的帖子

彼此彼此!我昨天卡特5%,和大盘同步~~.

回复 2597#树懒妈妈 的帖子

刺激我呀!昨天我只跑掉一个股票,就是它!前天进的~~
还好,我手里还有9成的仓位,今天涨势不错~~.

回复 2598#于果妈妈 的帖子

前天8.77进的,昨天8.64割的。比你还胸闷!.

回复 2647#apple5968 的帖子

.

哈哈哈~~不是菜鸟,是菜妈!.

回复 2663#apple5968 的帖子

就是!上半年我恨死它,现在爱死它

回复 2664#Gemma 的帖子

有志气的!.

995果然厉害,可惜我重仓的是795..

回复 2675#Gemma 的帖子

看到了吧?

回复 2687#Gemma 的帖子

恭喜!恭喜!.

回复 2704#Gemma 的帖子

是呀!对我们这些菜~不离不弃的老师,谢谢老师!.

回复 2731#严严老妈 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!你太可爱了!.

回复 2734#严严老妈 的帖子

不要不要!节哀!
说说我吧,让你心里平衡点。前天8.77进的995,昨天8.66仓皇逃命!今天涨的那个好啊!而且从早上开始就~~让我郁闷了一天!.

回复 2737#严严老妈 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!明天开始听老师的,板一个走一个!不再阳奉阴违!(*^__^*)...嘻嘻

回复 2746#贝贝的妈咪 的帖子

算侬运道好!.

昨天995,今天总算轮到我的795了,哈哈!.

100 12
发新话题