发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

什么油不油.

我什么都没有,现在老师说话太深奥了,偶是新手什么也不懂~~~ .

注意调仓换股
板块我前两天都罗嗦过的
今天都在表演的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 09:56 发表
我的不是这个,就今日出的形态,你必须先减半仓退出观望,再决定后半仓的问题。
好的,谢谢老师..

回复 399#apple5968 的帖子

谢谢老师!我就是ZT出了一半,还留了一些.
还要感谢老师,很久以前咨询过该股,您说主力也出不来,放着吧.2个月的T-0也熬成正果..

上证指数
10日均线:3022
13日均线:3001
20日均线:2929.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 14:46 发表

曲解了
明天
跌---涨---跌
涨了舍不得卖的,请告诉自己----今天还会跌的
想追高买进的,也请对自己说----今天还会跌的
总之
手中有钱好办事.

回复 407#过路人 的帖子

老师,你太油才了!.

谢谢及时提醒.

关于我贴图的两味药
猜出来的请记住
价格低的风险远没有价格高的大.

回复 391#apple5968 的帖子

你让我们要抓狂了.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-7-8 09:49 发表
手中还有的请注意
14.52会有阻力,13.73会有支撑(想开店的自己打理)
15.2以上我就不管了.

回复 407#过路人 的帖子

.

回复 412#过路人 的帖子

.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-8 10:09 发表
关于我贴图的两味药
猜出来的请记住
价格低的风险远没有价格高的大
.

要说的话,都在兔兔表情里了..

谢谢老师们的指导。.

回复 410#过路人 的帖子

回复 419#家有考王 的帖子

6*100手?.

苹果老师,538,谢谢

回复 419#家有考王 的帖子

我的药效低,吃多了两瓶

今天泄得不狠哪,考王没吃饱.

回复 421#lilian 的帖子

你们这些有心人,有时真怕你们,但还是要恭喜你们了,很久不关心这个PP了,目前确实有短期见底,第二次启动的迹象,边看边拿着吧,注意摊薄成本持有。.

苹果老师,谢谢你啦!.

看600538呀,又发力了.

878  铜啊

回复 424#apple5968 的帖子

明白了,.

可惜,538倒在黎明前了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 10:47 发表
你们这些有心人,有时真怕你们,但还是要恭喜你们了,很久不关心这个PP了,目前确实有短期见底,第二次启动的迹象,边看边拿着吧,注意摊薄成本持有。
我也要谢谢。地产出清,换的这个。.

你们真会踩点呀!我晚了一步没踩上!.

让暴风雨来的更猛烈些吧!.

.

送人玫瑰,手有余香~~

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-8 11:12 发表
个股非指数.

回复 427#wenwenfly 的帖子

我昨天抛了.

回复 436#过路人 的帖子

上次谁说石油和银行一起下跌就是大的调整开始了。狼来了吗?.

谢谢.

苹果老师,可以补仓了吗?.

新手遇到问题了。本不好意思问,可自己试了试不行啊,迷路了。在学习老师以前讲的BOLL线,进入BOLL状态后,想回到原来的状态,可不知道原来是啥线呀?回不去了。 .

回复 437#于果妈妈 的帖子

你强的,我买的你抛的    这个成本高啊,    遥想当年..........曾经98没卖呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-8 11:18 发表

个股非指数
老师,在指数跌的情况下,庄家拉升个股会困难吗?.

回复 440#小叶妈妈 的帖子

你想补什么?我不知道啊。.

补药可以吗.

请问各位LS,银行什么时候能补?今天可以吗?.

10日线看到了,估计3000点缺口还将淹没一批人,此时不该去想哪些还没涨,而是要有哪些还没跌的思维,做空才是硬道理,与其刀口舔血,天天担惊受怕,不如等待更大的机会来临.

各位关于有需要补仓的PP建议不要急,喜欢补的,等大盘跌透了,回升时补;
不过我是不喜欢补仓的,一般输3~5%,我就认错出局的,从不考虑后面的问题,然后,等待下次机会。
各位自己看着办吧。
有空呢,去仔细阅读一下帖6#的内容,知道为什么本次开新帖后面就跟了这个帖了吗?好好琢磨,琢磨出来了这东西才是你的,我说给各位听,那还是我的,永远都不会是你们的

再说得透一点,我给的PP,如果也输了,我会先割了出局,不会去补的,这种操作,我是无法每个人通知到位的,所以,各位自己决定。

Z.

苹果老师, 600050 ? 怎么样.

发新话题