发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 195#远影 的帖子

惭愧 运气好,蒙滴.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:11 发表
惭愧 运气好,蒙滴
大家知道老师谦虚,我想技术分析应该是根本..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:11 发表
惭愧 运气好,蒙滴
这句话听起来有点熟啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

今日开盘继续有一个直接涨停,是周五建仓的,开心一下.

今天的调整就是这样结束了?
没有怎么跌啊.

还想多跌点补仓呢.

回复 205#apple5968 的帖子

看着绿油油一片,老师明显在显摆,刺激我们.

高兴一下,今天有PP涨停.呵呵.

回复 205#apple5968 的帖子

恭喜老兄,哈哈.

回复 210#一直潜水 的帖子

客气,客气,炒冷饭啊,这个PP一般没人敢参与的,我是装着胆子买的.

.

回复 210#一直潜水 的帖子

你肯定也有板的  .

回复 213#LUCK 的帖子

板什么,打板子阿.

老师又板了,开心啊!.

回复 209#lucyhan 的帖子

我也有一个,会是同一个吗?闽东的??.

前几天很热闹的,今天感觉冷清很多了.
涨了跌了大家都别太在意了,学习老师的技术分析才是根本..

回复 211#apple5968 的帖子

请教APPLE老师,您以前提起过的北海是否属于破位下行?谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:18 发表
今日开盘继续有一个直接涨停,是周五建仓的,开心一下
第一个板叫板爷
第二个板就叫板二爷了
以此类推 .

你们这三剑客的老婆多幸福啊  不用跑来跑去  每天在家数钱就好了.

回复 214#一直潜水 的帖子

打一个,板一个  .

回复 219#huihui0409 的帖子

同意!
APPLE老师,板二爷!.

不好意思,只注意两个红红的点点了...

如果大股东在抛售股票说明什么?.

回复 196#过路人 的帖子

券商钢铁有色也有机会.

回复 218#katheline 的帖子

是的,要等它再起来需要很长时间。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-7-7 10:28 发表
你肯定也有板的  
哈!您真神! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:25 发表
客气,客气,炒冷饭啊,这个PP一般没人敢参与的,我是装着胆子买的
其实炒冷饭调剂一下也挺好的.

回复 226#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-7 10:46 发表
券商钢铁有色也有机会
O(∩_∩)O谢谢
我的已经放在池子里了
慢慢开开小店
整点儿去非洲的路费.

回复 230#过路人 的帖子

呵呵,偶都没有,半休状态中.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:18 发表
今日开盘继续有一个直接涨停,是周五建仓的,开心一下
真是老板啊,恭喜老师! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-7 10:31 发表

第一个板叫板爷
第二个板就叫板二爷了
以此类推
偶有一学生,今年在找工作时,无论参加哪类单位的面试都成功了.他的同班同学大都会找工作发愁,而他在毕业前就拿到了15家大单位的邀请函了.他同学都叫他"面霸"----凡是面试,都会成功..

7.25到了遵守纪律,谢谢过老师.

大家可以观察一下600995这个PP,不作为推荐,只作为学习,谁买谁自己负责喔。
股市有风险责任自负。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:04 发表
大家可以观察一下600995这个PP,不作为推荐,只作为学习,谁买谁自己负责喔。
股市有风险责任自负。
买。 .

回复 216#猪宝宝郭妈妈 的帖子

对呀,同道中人呀,呵呵!.

小宜今天红了,是否要走掉?老师指点一下!.

回复 236#嘟嘟老妈 的帖子

.

回复 235#apple5968 的帖子

此股市盈率低,又是电力板快,价钱又底,可买.呵呵,

谢谢老师..

回复 236#嘟嘟老妈 的帖子

你能不能别起哄啊,我没叫你们买噢,我是用来给各位学习的,一旦出问题谁也不准叫。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:13 发表
你能不能别起哄啊,我没叫你们买噢,我是用来给各位学习的,一旦出问题谁也不准叫。
,老师,我没起哄啊,买了,后果都是自己承担的哦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 11:13 发表
你能不能别起哄啊,我没叫你们买噢,我是用来给各位学习的,一旦出问题谁也不准叫。
恭喜恭喜
同时也自己长吁一口
只剩最后一个公开的票票了
似乎也没到我说的“一个月”?
⊙﹏⊙b汗.

回复 243#过路人 的帖子

我也看了,进入上升阶段了,但我估计很多人已经被挤下车了.

回复 241#apple5968 的帖子

老师,您对半年报行情怎么看,比如最早公布半年报的那个.接下来怎么走?.

没到站,怎么可以下车.

有了老师的回应,我就放心多了。继续等。.

回复 235#apple5968 的帖子

老师:今天大盘会怎样阿?.

回复 244#apple5968 的帖子

那就该买进了?.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-7 11:26 发表
那就该买进了?
侬结棍。.

发新话题