发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

看了老师的话,只是觉得说谢谢两字太轻了。及时的改正错误,承认错误,做股票如此,生活也是如此.

回复 1#apple5968 的帖子

老大,最近该关注哪个板块.

老师辛苦了,送花!.

回复 1#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

涨太多太猛的也要休息一下
所以就有所谓“调仓换股”
换啥哩?
休息就吃药哈
有病治病
没病强身.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-4 23:19 发表
我只是说出我不想说的原因而已,也对apple和路人二位老兄有个交待,毕竟我从他们那里学到了很多很多,谢谢二字我就不说了,你们有我的电话,有事联系我或发站内短信
想来就来
想说就说
您还是原来的您
我也是本来的我.

回复 56#过路人 的帖子

过老,潜伏快一个月了还没动的会动起来伐?.

我的造房子的钢铁!.

大盘大涨,这里反而人越来越少了。看的人多,发言的少.

今天铜业与有色金属有上升俄~~~apple老师厉害哦~~.

早上想补的,一犹豫蹭蹭蹭往上了.

回复 55#过路人 的帖子

呵呵,那个药一直在用着,强身健体,加油!.

各位本周大盘会有修整迹象,今日可能最理想的收十字星,但我昨日看了看一些优质、基金重仓、老庄股,后面的涨势还是很不错的,各位好好把握,或许有3年的三大战役的胜利。
股市有风险责任自负。

回复 61#xuanxuandema 的帖子

现在下来了,有机会的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 10:39 发表
各位本周大盘会有修整迹象,今日可能最理想的收十字星,但我昨日看了看一些优质、基金重仓、老庄股,后面的涨势还是很不错的,各位好好把握,或许有3年的抗战。
股市有风险责任自负。
老师说说版块啊 ,谢谢
有了老师的提醒,一直持有,现在都有收获啦 .

不知不觉地,竟然要满仓了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 10:39 发表
各位本周大盘会有修整迹象,今日可能最理想的收十字星,但我昨日看了看一些优质、基金重仓、老庄股,后面的涨势还是很不错的,各位好好把握,或许有3年的抗战。
股市有风险责任自负。
.

引用:
原帖由 lilian 于 2009-7-6 10:47 发表
不知不觉地,竟然要满仓了。
满就满嘛,撞什么撞
好像我也是满的,是上周5刚加的仓

现在给我感觉,钱不大好赚,但是好像我也没有赔钱
(估计大多数人都这样)

回复 68#huihui0409 的帖子

同意!.

量很大,估计全天要超2000亿(上海).

现在开始发大盘股了,大家一定要注意..

有huihu做伴心就定了,哈哈.

大家可以关心,黄金股.

我个人认为,黄金股,不太跟着大盘走..

早上找财经版块找了半天没找到,好奇怪.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-6 11:32 发表
早上找财经版块找了半天没找到,好奇怪
要在登录状态下才能找到
你早上估计是游客的身份.

回复 75#huihui0409 的帖子

哦,对了,我没登陆,原来没登陆不能看到财经版块呀,我才知道,原来财经是会员独享啊,谢谢HUIHUI.

有个疑问:0046上周诊断里还说大资金占70%、是筹码高度集中的庄股(我用的是大智慧)。怎么今天一看就成了人均持股1手、大资金占1%、没有主力等。难道就在这一天里主力就全撤走了?这样的股票还能持有吗?.

我的证券今天终于动了  可是上周五走了三分之二
又是盈利率很高  但是赚得钱很少  老是扛不住庄家晃呀晃
药我前几天吃的  这次我坚决不减仓了.

总的说来 是倒在黎明前的悲剧总是重演
辜负我辛辛苦苦埋伏了一个月.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-4 21:01 发表
说实话,过了3000点后,这个新帖还真的难写,我不想去预测后面的高点,不是怕对错的问题,是怕这里有认死理的人,到时我就收不了场了
不过有一点今年年线收盘不能低于3500点,基本也不会低于这个点位,因为,要保 ...
我在差不多2000点的时候满仓的
当时想买套房子的,结果投到股市去了,算下来房价涨幅和股市涨幅,还算是赚了点吧~~
目前又有一些闲余资金
但指数已经到3000了
有什么可以关注的吗?.

现在钱太难赚了
不是基本面
也不是成交量
不是K线
比心理素质啊.

回复 52#snake0830 的帖子

电力板块,但要注意有一部分电力板块弹性是很差的,找弹性好的潜伏。
股市有风险责任自负。.

回复 82#apple5968 的帖子

结领子!THKS!.

总想谢谢APPLE!真不错,虽然我一直潜水中。 跟着APPLE走,总归没有错!.

请问苹果老师,弹性好是指每日股价上下很活跃的吗?
刚潜伏了点有色,谢谢老师! .

回复 85#xuxun24 的帖子

错了,关于弹性的问题,我曾经用三种球做过比喻,如果谁哪里有,给这里再帖一下,权当再次复习,助人为乐.

回复 86#apple5968 的帖子

我有贴上来:
我把PP一般比做3种不同的球,
铅球,需要大力士才能抛得高点,然后,垂直下落,把泥地砸个坑,绝对不会自己弹起来,部分非资源类的权重股,特别银行里的部分PP,及散户过渡集中少庄的,就是如此,还有个特点就是落差特别小;
篮球,弹性不错,但一段时间不玩,就会跑慢气,再次玩的时候,需要重新打足了气,才能有足够的弹性,就好比要出ZC,ZF强推过后才能涨的PP,如医药、服装、贸易等等;
网球,天生的弹性,不需要充气,就富有极强的弹性,给多大的力砸下去就能弹多高,即便最高点和最低点相差很多,怎么样下去就会怎么样上去,就好比600550、000878、000983等一些强庄股,小盘题材股以及07年发行的次新股中跌幅落差巨大的PP;

这样解释能对照你手里的PP哪个是好的哪个是稍微差点的PP了吗?.

回复 87#千千妈妈 的帖子

谢谢!优秀学员!.

恩,谢谢类!谢谢各位!.

回复 35#家有考王 的帖子

也加了两点东西.

.

最近600550咋回事?可以加舱吗?谢谢!
600607为啥一直停牌呢?.

回复 92#frank妈妈 的帖子

607重组停牌
550涨了几倍?你可以看看.

550涨了几倍?反正我还没解套,绿的.

各位别急于满仓,一定要踏着节奏,波段操作,不断的摊薄成本持有,短期时刻小心提防有一次快速下跌100点的可能。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 13:16 发表
各位别急于满仓,一定要踏着节奏,波段操作,不断的摊薄成本持有,短期时刻小心提防有一次快速下跌100点的可能。
弱弱的问老师,地产板块还能持有吗?.

回复 96#嘟嘟老妈 的帖子

现在能不能继续持有我不说,看每个人的心理素质了,再说如何持有PP的方法,我说过N多次了,再看不明白,我真要出汗了 .

炫耀一下,板一个,上周五建仓的.

回复 97#apple5968 的帖子

一直记着呢,远离成本.

谢谢!.

发新话题