发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

那也合算的啊.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-13 14:30 发表
那也合算的啊
所以啊 买不买就是你自己决定了啊
毕竟一周时间 嘻嘻 又不长哦.

恩,现在下来了,呵呵.

老师真好!及时提醒!谢谢啦.

回复 850#揪揪大宝 的帖子

楼主 这种做法好像不太好吧。
老师们最怕我们这样了。.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-7-13 14:43 发表
楼主 这种做法好像不太好吧。
老师们最怕我们这样了。
俺有不是啥大户 吃吃也就一点点
呵呵 正好是前段时间获利的 银行股 最近往下走
俺就换了.

祝大家的资金每天bbg,哈哈.

谢谢老师!.

我买了bbg,可是买高了,呵呵.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-13 15:03 发表
我买了bbg,可是买高了,呵呵
得失别看眼前  
最后赚了就好.

回复 856#揪揪大宝 的帖子

不是说你买了多少,而是善意地提醒下,现在的股市,满仓操作会很被动的,老师们不希望我们满仓操作。至少我是这样想的,没别的意思。.

回复 838#过路人 的帖子

谢谢。.

恩,我也是这么想的,呵呵。.

大家都是善意的提醒,会注意风险的。.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-7-13 15:11 发表
不是说你买了多少,而是善意地提醒下,现在的股市,满仓操作会很被动的,老师们不希望我们满仓操作。至少我是这样想的,没别的意思。
谢谢啦  我其实满仓也不是全买这个BBG的 应为还有别的股票正好花光光了 大概是我没说清楚引起误会了
老师的话要听的.

挂低了,没买到。.

明天可能会普涨。.

真会普涨。就好.

几天没来看,已跟不上了。什么是BBG?.

每次冲动下单前,我就看一下以前套牢的票票 ,嗨嗨一下子冷静许多啊!.

回复 870#粘宝妈妈 的帖子

提醒自己要保持冷静头脑!.

回复 865#揪揪大宝 的帖子

赚钱就好!!
希望大家的小日子都过的红红火火,钞票越来越多!.

回复 869#YUNPIN 的帖子

就是BBG呀,不是简写也不是扩写.

今天没上网,出来亮亮嗓。.

HL,也会有10%.呵呵..

转贴
李丰:
    明日大盘将继续向下寻求支撑,3060点为关键点位,如3060点附近可获得支撑则大盘仍有望创新高,否则大盘将回补3000点附近的缺口。

徐小明:
    调整周期或持续到明天上午的10:30分左右,空间在3055点左右会有强支撑。因为周三有比较重要的时间点,所以明天虽不在重要的时间点上,但仍属于重点观察的时段。假如明天上午探底之后的上升快速而有力,那么高点至少要等到周三下午;假如明天上午探底之后的上升缓慢而无力,那么周三就要重点规避。

徐文明:
    今天大盘以跳低的方式开盘,整天没有将缺口补去,根据缺口原理,明天非常关键,能够成功补掉缺口,大盘才有希望继续上涨,否则有可能考验下面的缺口,即3008点,同时10日平均线的支撑会被击破。
    明天的心理价位于3087点,如果反抽5日平均线不能成功站上去,就会出现下破10日平均线的危险,在操作的时候,笔者提请投资者注意深圳成指,由于它还没有破5日平均线,明天就用“夹板法”来操作,即支撑是深圳的5日平均线,阻力是上海的5日平均线,只要深圳跌破5日平均线,那么,上海的10日平均线被破的希望很大,反之,上海突破了5日平均线,并且风向标中国平安再次领涨,深圳先创新高,上海大盘就有希望继续上攻。
    明天大盘的阻力是3098点和3130点,支撑是3070和3050点;由于大盘已经破了5日线,明天不能收复时,请减磅操作,耐心等到3000点附近再考虑介入。

王凌霄:短期仍有大震荡
    3075点,短期趋势分水岭。。。
    看银行板块的作用吧。。。
    关注大盘各板块的翘翘板效应吧。。。.

李海:
    中国太保之类的蓝筹股中报也预减达到60%,说明蓝筹的泡沫破了。所以基金重仓的蓝筹都难逃一跌。最好回避.
    而今天维护盘面的主力还是以券商为首的中户单群体。
    通过数据统计
    机构单和中户单共同看好的版块
1,医药
2,汽车
3,化工化纤
4,酿酒食品
5,传媒网络
6,农业化肥
7,商业连锁
    特点是都是小市值
    但是盈利机会多,但是因为数量多,所以买入的概率高。这就是现在的大盘。输指数能赚钱行情。而私募系资金方向不明确,没有形成合力。所以最近更多的是各股机会。而蓝筹股随大盘在3025点附近有支撑。

俞湧:
    从沪市主力资金的监控显示,今天主力资金继续呈现净流出格局,全天最终资金净流出达116.7亿元,这是6月以来的最大单日净流出量,资金净流出量的突然剧增,预示股指短期面临继续震荡调整的风险。
       从板块表现看,今天权重板块整体继续走低,银行板块今天资金净流出近37亿元,占到了市场整体资金净流出量的三分之一,同时,有色、证券期货、煤炭、房地产等权重板块同样资金净流出排名居前,可见今天资金整体的净流出主要是权重板块所贡献,权重板块整体成了今天拖累指数的主要力量。
    随着市场始终担忧的中国建筑IPO的正式放行,预期中的最大利空终于落地,同时近期再也没有什么真正实质性的重大利空,而本周即将公布的二季度的宏观经济数据,预期中将正式确立宏观经济的复苏。
    股指预期谨慎乐观,在资金持续净流出以及净流出加剧的格局下,不排除股指近期继续震荡走势,前期黄金分割点位3014点将是近期首先关注的重要支撑,当前依然轻大盘而重个股,操作上把握资金持续流入的板块,边做边看。

康洪涛:下跌不怕  不会大跌  也不会连跌
    海外市场的波诡云谲势必导致A股不会永久独善其身,而国内针对信贷违规的舆论形势越来越紧迫,故而我们强调3季度依然会存在着一轮中期整理的行情。
    从近期走势来分析,上方的5和10均线,要面临的死叉的局面。那就预示着短线市场的仍然有一波整理的行情,量能已经是提前从上周3背离,预示短线震荡十分剧烈;KDJ在高位80附近4次死叉仍在反复,预示短线及时进攻,也是空间有限;MACD指标则非常明显告诉我们,短线将要再次下跌;ROC指示出趋势仍有反复,并且符合见头的迹象,但由于差角很小预示着盘整中会上串下跳;BOLL逐渐脱离顶轨走势区域向中轨线靠拢,说明行情在延续,但空间已经要仔细考察。
    所以,综合以上的所有技术分析我们得到了3点结论:其一、近期操作是短线为主,止损很重要;其二、短线空间很小,注意3151点的量能;其三、在前半周要密切注意5和10日的均线的情况。
    总之市场短期反复动荡,下方20日均线已具有明显的支撑作用。我们早在6月份就预测,3季度有一波400-600点的下跌。我们近期也反反复复在文章中作出了提醒,望投资者战略和战术上都有所准备。但是我们发现万马电缆和桂林三金高调上市爆炒后,次日又长上影线创出新高,体现了管理层理智发行的策略:如果新股上市爆炒,那么新股发行速度就要加快。中国建筑的照顾更是折射出蓝筹股加速发行的迹象,所以这两只股票的走势既是市场的窗口,也是政策的窗口。虽然两支新股市场份额较小,但是也是灵敏的风向标。不妨多多观察它们的走势,来辅助自己的操作。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

bbg的集合竞价.

回复 878#东郭先生 的帖子

.

那个小宜,挂念的美美放心了吧.

回复 878#东郭先生 的帖子

有点抢那个嘛咪的专利之嫌。要不你来个每日一诗?保证特受欢迎。

怎么没见老师呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问新股申购每户最多能申购多少股啊.

600127拿了一个多月,终于涨停了,感谢huihui!.

潜水老师的348又涨停了,羡慕啊.

苹果的小瑞又开始发威了, 不过我已经都换成广东民乐.

跟了BBG,开心中!现在医药股有没有机会?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-12 22:36 发表
路人老兄,我来接一个各位大师们和分析师们看不到的看法

首先,明里是资金推动型的行情,没错,这是不可否认的事实,除了,为了走出经济危机的困境,还附带了一个原因,化解大小非,各位不要小看了大小非,这是 ...

今天又跟了BBG.

中国建筑上市之前应该不会有大的调整。.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-14 09:49 发表
怎么没见老师呢?
老师在忙着数钱呢..

小宜她想干什么,莫非尾盘拉涨停?

瞎讲讲一下.

关于600127从我推荐买入,虽然中间盘整了近一个多月,但到现在基本应该有1元的盈利了,我就不管了,各位就自己把握吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-14 11:34 发表
关于600127从我推荐买入,虽然中间盘整了近一个多月,但到现在基本应该有1元的盈利了,我就不管了,各位就自己把握吧。
谢谢,老师!.

发新话题