发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 09:54 发表
今日我的市值虽然在涨,但依然心痛中,又一次被停牌,为什么我看好的PP老要停牌呢,从邯郸钢铁。。。。。。到上海建工到爱使股份,到我现在收里的PP,一连串
更气人的是600997今日继续上涨

我得全部地忘记 ...
停牌好啊!
再开盘就是st九发了!.

回复 549#一直潜水 的帖子

老兄,被停牌的日子很无聊的

想6CM同志啊,怎么就这样消失了呢.

回复 546#apple5968 的帖子

老师,请您看看那神火是不是快疯到头了?.

各位,钢铁板块还没涨完,前期建仓的,可以减部分仓,摊薄成本后,让股价远离你们的成本区持有,会有好收益的,部分地产股也是。.

回复 552#apple5968 的帖子

能说说停盘的票吗?.

回复 553#提琴王子 的帖子

我一般在PP启动后快速上涨时很少追,就当风景看看算了,要动手的话,上周就下手了,但买的是600997,结果。。。。。。.

忘掉前,告诉一声,我们帮您记住。.

回复 552#apple5968 的帖子

我把他害了,所以他不来了,想不出其他原因了,如果不是这个原因,6cm出来说明一下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:06 发表
我一般在PP启动后快速上涨时很少追,就当风景看看算了,要动手的话,上周就下手了,但买的是600997,结果。。。。。。
我的997有30%以上了,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-8 10:09 发表
价格低的风险远没有价格高的大
那到什么时候算到高风险区呢?.

回复 558#一直潜水 的帖子

6cm老师快点出来啊,不然要有冤案了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:04 发表
各位,钢铁板块还没涨完,前期建仓的,可以减部分仓,摊薄成本后,让股价远离你们的成本区持有,会有好收益的,部分地产股也是。
老师能再分析分析     有色 么 比方云铜  啊  X 铜的.

回复 556#apple5968 的帖子

党的生日那天进的,现在感觉它有些热了,不敢坐在上面了,想下来了?.

回复 559#Ruby211 的帖子

侬结棍呃

拿着吧,它的目标位短期不高,中期很高,只要你有耐心.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:20 发表
侬结棍呃

拿着吧,它的目标位短期不高,中期很高,只要你有耐心
同样是煤炭,188怎么这么弱呢?.

我在14个交易日前推荐过中国石化,当时,10.35元附近,我当时说2周后可以看到12元,首次,看到的时间是本周一,正好11个交易日,误差1天 ,但今日可能就会站上去喽。.

回复 564#apple5968 的帖子

老师,今天的000768,高送股,今天好强阿,可以买吗?能给点建议关于上海的地产股,可以买吗?.

我就一个小转身,偶的股票咋都变红了.

是啊,就算LS自己不买,只要出来吼了肯定有很多MM 跟的哦.

引用:
同样是煤炭,188怎么这么弱呢?
同是煤炭,088更弱.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-9 10:28 发表
我就一个小转身,偶的股票咋都变红了
我也是的,接着转过去,一会儿再来看!

昨天壮着胆子进股票.

回复 566#apple5968 的帖子

老师:您看电气是不是要发动第三次进攻了?.

回复 571#huihui0409 的帖子

不是人家都这样说:风险越大,受益越高..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:25 发表
我在14个交易日前推荐过中国石化,当时,10.35元附近,我当时说2周后可以看到12元,首次,看到的时间是本周一,正好11个交易日,误差1天 ,但今日可能就会站上去喽。
是啊是啊,昨天下船了,虽然提早了一点点,还是有12% .

回复 571#huihui0409 的帖子

那我的胆子比小,今天早上进的.

.

这儿好像又回复些之前的人气了,真好..

我的997昨天也是倒在黎明前,气愤哪,好在之前享受过一个板板

也来试试效果,谢谢苹果老师。

哈哈,蛮好看哒!.

轮到我的股票涨了,轮到我的股票涨了,轮到我的股票涨了

吼几下涨的快一点.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-7-9 10:28 发表
老师,今天的000768,高送股,今天好强阿,可以买吗?能给点建议关于上海的地产股,可以买吗?
老师:能说说这个吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-9 10:51 发表
轮到我的股票涨了,轮到我的股票涨了,轮到我的股票涨了

吼几下涨的快一点
.

套牢的时候很耐得住寂寞,现在股票一涨似乎就开始手痒了,就是有很强烈的抛股票的愿望,咋办呢.

回复 580#huihui0409 的帖子

我来帮帮你 .

那个神火我从分红前买进的,二千股减到现在只有一百股了,留着当个纪念吧。感谢过老师让我认识这个股票。 做了好几次了,基本上次次小赚。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-9 10:28 发表
我就一个小转身,偶的股票咋都变红了
为啥我一转身,偶的票票咋都变绿了呢? .

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-7-9 10:54 发表
套牢的时候很耐得住寂寞,现在股票一涨似乎就开始手痒了,就是有很强烈的抛股票的愿望,咋办呢
本着互帮互助的精神,要不你走的时候,说一声,我给你买回来.

请问各位老师,有没有建过MSN群啊,这里太多规则,稍不留神就犯规了,怕怕.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-9 11:00 发表

本着互帮互助的精神,要不你走的时候,说一声,我给你买回来
那你可得成倍数的买,我都是一点点走的,你就跟我后边一大点点追,然后稍不留意一看,哈,我倒在了黎明前,你迎接来了东升的旭日,这人咋就这么不一样呢。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-7-9 10:54 发表
套牢的时候很耐得住寂寞,现在股票一涨似乎就开始手痒了,就是有很强烈的抛股票的愿望,咋办呢
我也是,今天已经熬不住把苹果老师的种子给出了.现在正在左手按着右手.........

我也是。就涨了一点就想走了。就怕来不及走倒在解放初。.

回复 587#huihui0409 的帖子

错了,是回到解放前。.

是不是我们散户都这样啊?.

回复 592#zhuzhu宝贝 的帖子

快删了,一会儿片儿警过来了.

主要是没事干难受 ,不买点卖点觉得这一天没干活,所以就卖了--涨,买了--套,周而复始,嘿嘿!.

唉,我也是这样,所以就是不赚钱。.

小宜坚持到了今天. .

回复 595#huihui0409 的帖子

呵呵,吓死我了,很久没来,什么状况?.

回复 598#鱼羊鲜 的帖子

小宜再不涨的话,我们老过同志要被每天一问逼出神精衰弱了。.

发新话题