发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

大盘股15日发行,15日大调整?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-8 17:07 发表
我试试看[/color]
这个是怎么搞的?.

流氓无处不在,人人惧怕,真奇了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-8 17:48 发表
流氓无处不在,人人惧怕,真奇了
抱抱,消消气!

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-8 17:25 发表

这个是怎么搞的?
点编辑,然后A下面有下划线,也不知道咕咕妈说的是不是 这个.

回复 500#huihui0409 的帖子

好玩,明天看来还是得逢高减仓!.

好玩,看来你我都是哪种时间比较多的.

回复 509#huihui0409 的帖子

就是玩这个五颜六色的字?.

回复 510#嘉禾妈 的帖子

哈哈是的,是不是见过空的,没见过我们这么空的

回复 511#huihui0409 的帖子

不是的,不是的。

空的是我,还上来问一下呢

怎么玩的?

回复 512#嘉禾妈 的帖子

点编辑,然后点A下划线,这是字体的Y色想什么字变色,先选中,然后再点你要的色彩!你的明白,试试看.

哦,要先发表,然后再点进去编辑的

不玩了,删了吧,现在还是试运行期。

也来试试

祺妈妈要先选中字,然后再选色的!

呵呵,我也不玩了!
真是太空闲了.

回复 517#huihui0409 的帖子

呵呵。.

这两天这里好玩点了,不那么闷了!让我也玩一下,满足一下好奇心,就闪![em16]哈哈!太好玩了,旺爸太油菜了!

真是好一片纯净的天空啊..................
谢谢apple指点迷津.

我也来试

回复 480#apple5968 的帖子

请教APPLE,那我手上有个中航精机,也是前期除权哦,填权很慢呢。是不是个例外呢。.

不知不觉  犯规的人越来越多了

能像MOP那样自己设置字体跟颜色了
来个超大号的斜体带下划线的.

回复 523#牛牛他妈 的帖子

完全不犯规,有点难呢.

学习HUIHUI  分享自己的心得
不做消息股  不满仓   不空仓
不冒进   不退缩  
.

我们来闲聊一下大盘,
目前看大盘跌的很多,我呢也被说的左右摇摆,当然,这样的话会有问题,但我还是有招对付的 这个招咱们先不聊,看看是否能找到更多的看空理由。
1. 目前过3000点后要调整,基本好像都是心理因素,都是主观认为过3000点后涨不动了就会跌,的确有些PP涨不动了,但基本都在以横盘做自我调整;
2. 要大跌得有天量天价啊,目前假设2000亿是天量,但还没有出现天价,不知道何时出天价,况且也没有看到有跌停的PP出现,也是一怪;
3. 要大跌调整,一般周K线都会出现中阳、大阳线后才进入大幅度调整,也就是我们称之为加速上涨而产生的周大阳线,上周出的阳线可以看作1664~3130点的中阳,但是对比06年~07年上升过程中的中阳或大阳,在幅度上小了1/3,好像不构成调整阳线;
4. 有个位置很巧,如果把历史的998~6124从下向上做黄金分割线,0.382位置正好是2976附近,上周刚刚跨越,本周最多也就确认这个位置,或许用一周,或许有两周,但再次跌破向下打穿分割线位置,估计难度较大;
5. 从短期的近4个交易日的日K线组合看的确有下跌的迹象,这个4根K里包含了塔形顶、平顶、类似吊颈线,估计擦掉今日K线的下引线是有可能的;
6. 整体的日K线1664~3130的浪型也比较完整,基本走完,但是,数日K线的浪型的人比比皆是,我每天都在看到有人数错或数不下去了,而保持沉默了 ,但好像没人数周线的,实际周线还没走完3浪;
7. 我有个每日做统计的习惯,就近10个交易日来看每天统计周K线里的J大于K的数量以5%的速率在增加,也就是说每天100个里就有5个在走出调整阶段的PP,甚至,是今日如此下跌时,依然如此,怪不;
8. 股市就目前状态构不成羊群效应,同时,有一条真理是不变的,最后在高位站岗的一定是散户,不是基金,既然如此,如果这次暴跌,到2300点一线,谁会站岗?(我也在猜,肯定不会是我 )再有现在一直没有人提外围资金的涌入的问题,看样子,指数目前还不算高。

以上都是一些既可左,又可右的问题,我也不知道会否大跌,但个人认为继续看空不做空,精选个股,踏准板块轮动,坚守2+2=5-1的原则,控制好仓位,估计不太会出大错,不过这是建立在要有勇气割了出局的基础上的,做不到在明确下跌时割了出局的话,尽量回避如此操作。

Apple老师.

咱也来看看[color=DarkOrange]

回复 526#apple5968 的帖子

认真学习ing.

感谢苹果老师分析.

谢谢.

要消化掉你讲的,水平很有限。但谢谢你的讲解,由此一直在进步啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 22:54 发表
我们来闲聊一下大盘,
目前看大盘跌的很多,我呢也被说的左右摇摆,当然,这样的话会有问题,但我还是有招对付的 这个招咱们先不聊,看看是否能找到更多的看空理由。
1. 目前过3000点后要调整,基本好像都是 ...
谢谢苹果老师的分析,领会了.

.

东郭又笑了,别吝惜2个字呀,看不懂的,猜错了你负责吗.

回复 506#huihui0409 的帖子

谢谢好玩

谢谢老师!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢APPLE老师.

谢谢APPLE,我除了看K线,还喜欢参考月线指标。这样对趋势判断比较准确,日线K线短期比如近三天的走势可以看看,用中长线的就不好用了.

谢谢!!.

真是五彩缤纷呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 22:54 发表
我们来闲聊一下大盘,
1. 目前过3000点后要调整,基本好像都是 ...
谢谢,学习中。。。。。.

老师,请教个问题:
拿考王那条船做个例子,今天是股权登记日,在分红的情况下,股价上涨,说明什么呢?我曾经关注过大秦铁路,它也曾经掀起波浪,不同的是当时大盘很好,而今不同了.请老师分析分析..

看了我买的股票的走势,想起苹果老师的指点,只能感叹高人啊.

今日我的市值虽然在涨,但依然心痛中,又一次被停牌,为什么我看好的PP老要停牌呢,从邯郸钢铁。。。。。。到上海建工到爱使股份,到我现在收里的PP,一连串
更气人的是600997今日继续上涨

我得全部地忘记它们.

我昨天把唐钢放了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 09:54 发表
今日我的市值虽然在涨,但依然心痛中,又一次被停牌,为什么我看好的PP老要停牌呢,从邯郸钢铁。。。。。。到上海建工到爱使股份,到我现在收里的PP,一连串
更气人的是600997今日继续上涨

我得全部地忘记 ...

回复 546#apple5968 的帖子

说明老兄看的准,哈哈,我们想买这样的股票还买不到呢.

[今日我的市值虽然在涨,但依然心痛中,又一次被停牌,为什么我看好的PP老要停牌呢,从邯郸钢铁。。。。。。到上海建工到爱使股份,到我现在收里的PP,一连串 ]

幸福的等待!厚积“爆”发!!.

发新话题