发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 441#zhengcycn 的帖子

我昨天也发生了同样的情况.回去的是MA线.

哈哈,谁怕谁啊.

回复 452#一直潜水 的帖子

怕是不用怕滴,但你借我一个胆如何

先看3000点,再看2955点支撑力度。.

回复 453#apple5968 的帖子

我没多余的胆给你,哈哈.

afra和apple两个a老师都这么说,估计情况不妙啊,谢谢提醒了.

谢谢楼上的,我找找MA线。

回复 456#zhengcycn 的帖子

输入  ma   按回车.

回复 457#orange501 的帖子

谢谢! 总算回去了。真不好意思。 .

引用:
原帖由 afra 于 2009-7-8 11:40 发表
10日线看到了,估计3000点缺口还将淹没一批人,此时不该去想哪些还没涨,而是要有哪些还没跌的思维,做空才是硬道理,与其刀口舔血,天天担惊受怕,不如等待更大的机会来临
同意这个做法!反弹后的结果还是跌!
我说过了,我是休息的

感谢各位老师的指点.

.

.

公司的“股神”说,今天的大盘大跌和新疆暴乱事件有关。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-7-8 11:20 发表
上次谁说石油和银行一起下跌就是大的调整开始了。狼来了吗?
俺说的
所以才有后面的“轻指数看个股”一说
呵呵
指数被绑架太久了
那么俺说的“3180 OR 7月7日”疑似都蒙对了
这也是为什么昨天拿鞭子抽者叫出联通的原因啊
还有舍不得吗.

回复 463#过路人 的帖子

您更象是股神!.

结棍的在后头呢
apple老兄是哇.

路人老师,你的小宜该怎么办?.

终于我也有个板了。 坚持住呀.

回复 463#过路人 的帖子

报告老师,我走了.

俺闪了

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2009-7-8 13:56 发表
路人老师,你的小宜该怎么办?
请看第6页第260楼.

回复 465#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2009-7-8 13:56 发表
路人老师,你的小宜该怎么办?
你会把老师逼疯的.

我刚刚出掉600997它就狂涨,又一次操作失误
还好给我保留了7%的盈利。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-8 14:16 发表

你会把老师逼疯的
恩,说明看贴可不仔细呀。相信老师。我等。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 14:17 发表
还好给我保留了7%的盈利。
呵呵,老师也有这种状况。我现在实在熬不住的时候,就抛100股试探一下。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 11:58 发表

所以
有时候
每日一问
让我很纠结
所以大家不要在为难过老师了哦.

回复 472#apple5968 的帖子

老师,你好像操作的几个都曾经是高送股阿.

苹果老师,帮忙看一下有色的600362, 000060怎么样啊,我是很高的点位买的,放了快两年了,还亏60%阿.

回复 476#海宝—妈妈 的帖子

老师说过,他喜欢高送股的呀.

回复 477#海宝—妈妈 的帖子

两年前的PP早该补了,况且还是60%的亏损。.

回复 476#海宝—妈妈 的帖子

目前凡是前期除权的还没有填权的PP都是本事最好的防御产品。.

谢谢,老师,我一定会等到收获的那天.

回复 474#冰淇淋ice 的帖子

一进一出我心痛到现在.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 14:17 发表
还好给我保留了7%的盈利。
塞翁失马焉知非福
既然指数已经“出头”了
根据另一位a老兄所言
每次冲高都是兑现的时机
与俺的小农意识”有钱好办事”如出一辙啊
那一个票票我还得观察,今天差0.05元.

我的券商股.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 14:32 发表
一进一出我心痛到现在
呵呵,我已经麻木了,每次都觉得庄家盯着我呢。所以有时候就派小股部队打打游击。.

缺口补掉了,只能说明市场做多的能量还是充足的
但是,既然最近都在“打招呼”了
不“听招呼”的会有colour see see的
俺们ZF说到做到
只是时间问题.

回复 480#apple5968 的帖子

明白,谢谢,原来一直不敢补仓呀.

回复 483#过路人 的帖子

老兄啊,损失2元一股啊,原本是有感觉到明天涨停的,想高抛低吸的,结果抛了没低吸到,鼻子太短了.

怎么指数起伏这么大啊.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-7-8 14:16 发表

你会把老师逼疯的
俺们还好,可以“闪”
人家公募和私募JJ经理已经翘掉了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 14:38 发表
老兄啊,损失2元一股啊,原本是有感觉到明天涨停的,想高抛低吸的,结果抛了没低吸到,鼻子太短了
明天会难看
因为指数今天太刻意了
所以,尽管不是满仓
现在开始也是把策略由“有加有减”改为“减法”了

回复 491#过路人 的帖子

是的,是的。

我得忘记它.

看来明天要把放了几年的重仓的6087走掉一点了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-8 14:43 发表

明天会难看
因为指数今天太刻意了
所以,尽管不是满仓
现在开始也是把策略由“有加有减”改为“减法”了
过老师:
可不可以详细说一下今天大盘呀?没有看出道道。。。.

.

请问老师,化工板块如何呢?在7月会不会有表现?.

huihui西 .

回复 498#咕咕妈 的帖子

什么好玩的?快说.

我试试看[/color[/color]]

发新话题