61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2009级一(1)班进来报道啦

2009级一(1)班进来报道啦

希望有更多的一(1)班的家长混这个论坛,

班主任何老师,很亲切,很仔细,很朴素,先赞一个.

我们班各任课老师资料:
语文:何老师(班主任)
陶艺:张老师(副班主任)
数学:费老师
唱游:亓老师
体育:沈老师
常识:王老师
品社:傅老师
英语:张老师(A班)
美术:瞿老师

附件

课程表.pdf (141.16 KB)

2009-9-2 16:48, 下载次数: 263

一(1)班课程表

我们一(1)班的.

报道.

毛毛和月月都是小公主吗?
我家是小子,群第二次活动你们都参加吗?.

月月是小女孩,呵呵!老师说我们块头最大了,所以离小公主有一段距离... 。活动我们大概参加不了了.

回复 4#rongxy 的帖子

毛毛是黑雪公主 ,第二次活动应是没时间参加了.

回复 1#rongxy 的帖子

我们也是一(1)班的,大家以后多交流..

安搏是男孩子吧,真好,不过你们都不参加第二次活动呀,真遗憾。。。。。。.

回复 8#rongxy 的帖子

我们是男孩,憨厚的很.今天刚看见第二次活动的贴子,我们争取参加..

引用:
原帖由 安博妈妈 于 2009-7-6 12:48 发表
憨厚的很.
那估计能和我家的成为哥们,哈哈,我家也是个傻小子,模子老大的,但是幼儿园里老是当跟班的,还特别重义气。.

回复 10#rongxy 的帖子

我们也差不多,喜欢跟着别人,小朋友打闹的时候,人家进攻,他只会躲闪防守,哈哈!
以后可要互相鼓励帮助啊!.

我们就会在边上看,有时候着急问她你干什么不和小朋友一起玩?
轻飘飘的说一句“我觉着他们玩的没意思”.

昨天不知道怎么想起来了,和我说妈妈我喜欢戴眼镜的男孩子 ,我的神啊,我该怎么办?.

,我家JIMMY戴眼镜的。嗲.

我们家业是1班的,认识一下。男孩.

哎,这边家长的ID和孩子名字都对不上号呢?
这个办法怎么样?
我家小子的名字是WUJIA***,男孩子。这样至少透明点,否则太朦胧了。.

大家觉得我的办法可以的话,都注明下,我汇总在一楼。.

我家小子是周翊民,这次聚会也不能参加了,
老师叫背同学的名字,你们背的如何了.

倒,您儿子的名字我就不会读,我还没让儿子读呢,我自己先要读读准才能教他呀。哎。.

zhou yi min
我班同学有很多名字都很特殊啊.

老师建议做成生字卡片,一个个字认呢 .

一班的小朋友和家长咋那么忙哩,26日活动能参加瓦,真希望能多认识点小朋友. .

昨天何老师来家访了,介热的天,不易,真是感动 。26号我们有课的,31号钢琴要考级,前两天出去疯玩了,这两天只能乖乖在家练琴了。所以好可惜,26号不能参加了。.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-7-6 16:16 发表
我们就会在边上看,有时候着急问她你干什么不和小朋友一起玩?
轻飘飘的说一句“我觉着他们玩的没意思”
感觉月YUE是个喜欢安静思考问题的孩子,这方面跟琪琪有点象,她俩在玩具角不是玩了很长时间吗?呵,每个孩子都有不同的个性。.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-7-20 13:46 发表
昨天何老师来家访了,介热的天,不易,真是感动 。26号我们有课的,31号钢琴要考级,前两天出去疯玩了,这两天只能乖乖在家练琴了。所以好可惜,26号不能参加了。
不会一天都有课吧,也就1个半小时的时间,来吧.

26日活动具体时间还没定来,时间不是大问题吧.

就看你愿不愿意参加了.

哈哈.

我家小子在幼儿园还属于高的,在一(1)班属于小个了, 以后要教育他多吃饭多睡觉,以JIMMY为榜样,多长个。.

你家是标准身材好瓦
我家不正常,不要学..

回复 24#琪琪 的帖子

我就头疼她放不开。我看你家闺女K歌时候的两张照片也挺“疯狂”,呵呵!能动能静多好啊!!!.

回复 25#rongxy 的帖子

我们上午是英语课,下午练琴。看大家定在什么时间,尽量来.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-7-20 15:49 发表
我们上午是英语课,下午练琴。看大家定在什么时间,尽量来
17:00--18:30,来吧,一起晚饭,更丫头说,好好弹,晚上带她出去玩,保证弹琴质量高一个标准,哈哈..

课程表已上传,希望对大家有用..

我们也是一(1)班的,报到!

何老师真的很认真负责。.

回复 33#lilypei 的帖子

能不能透露下宝贝名字呀,我们要对上号.
我的MSN:rongxy20030309@hotmail.com  方便的话加我吧.

希望和一(1)班的家长们多多交流,加我吧,有空就聊聊!
MSN:zhang_110@hotmail.com.

我也来报到。缪锦宇妈妈。以后多交流。y.w.hong@hotmail.com.

回复 36#EVAN妈妈1 的帖子

我们见过了,第一天接校车的时候,你们是找人帮忙接的是吧.

你儿子每天早上是爸爸送的?

我加你MSN了.

开学一周了,大家感受如何呀?

我是感觉接受洗礼呀。。。。。。

.

一班有喜欢踢球的男孩子瓦,周日上午有空的,欢迎来参加我们的足球训练。具体看这个帖子
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D31

期待更多的一(1)班同学加入。
.

楼主,建一个一(1)班的群怎么样?.

幸亏有楼主的帖子,女儿备忘录上也没有思品书要贴照片的要求,结果问了女儿,才说是有这个作业的,太谢谢了.

多谢,关于照片小家伙啥也没有说过....

楼主相当仔细和热心,查对了一下,铁皮盒忘记给孩子准备了。
我家孩子总是一般不会把老师交待的全说清楚,总是想到了说一句,铁皮盒的事他和我说过了,但我听过后就忘记了,还好,今天看到了楼主的备忘录,现在准备还来得及,谢谢啦,很受用!.

真是感谢,家长备忘录真的很需要.

大家别净顾着感谢呀,欢迎补充哦.

还有,我觉得孩子好象相互之间都不是很熟,十一大家看看哪天我们安排下,带孩子出来聚聚吧.

回复 47#rongxy 的帖子

支持哦.

不行参加,来捧贴的,.

报名,两个都想参加。呵呵~和同学在一起玩,小家伙估计要开心得疯掉了。
那个盒子老师说要铁皮的吗?航航回来只说要和脸差不多大的。
卡片我已经剪开了。.

61 12
发新话题