122 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[社会]

问题结束,谢谢大家

先让自己冷静下来。
今天在读者上看到这样一篇文章《你嘴上所说的人生就是你的人生》,其中有几句:“好的”“一定会有办法”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了困即难,他们也能够渡过难关。
先冷静,不如意一定会过去。.

回复 2#happyyangyang 的帖子

谢谢啦,你说的没错,目前我只能先试着让自己冷静下来,看看我和老公之间的倒底出了什么问题,必竟生活还是要继续下去,多想想好的一面,也许事态并不是那么糟!.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2009-7-4 18:34 发表
先让自己冷静下来。
今天在读者上看到这样一篇文章《你嘴上所说的人生就是你的人生》,其中有几句:“好的”“一定会有办法”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了 ...
我今天也读到了这篇文章.

我就经常这样的,整天不知愁的,什么事情总会有解决的办法的。.

你老公玩过火了.有什么事情能亲人不说,专门给陌生人说?如果这样能够舒缓压力的话,搬张凳子到小菜场去说!.

专门备个手机联系这个红粉知己?.

一开始聊天,然后见面,接下来么------------,都是这么一步步来的 。有什么事情需要找个陌生女人来开导啊,就是男人的借口,哎.

趁没出事之前把先生拉回你心边,温柔点,让先生把心里话告诉你,让他相信你更善解人意。.

男人潇洒女人心累。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#TEEDY熊妈妈 的帖子

很感谢各位的留言,当时真的心里郁闷的不行,又没人可讲,所以上来聊聊心事,看了大家的话,我心情也好了少许,老公也一再表示,当初真的没想到事态的严重性,这个家在他心里永远是最重要的,保证不再这样做了,我也发了信息给那个女人,表达自己不认同的想法,希望各自都过各自的生活,她回复表示和我老公没什么,请我不要多虑,对我造成的伤害也表示了歉意,以后知道该怎么做了,所以我想来想去决定再最后相信我老公一次,希望经历这次教训后, 我们真的能学会彼此珍惜这个家!.

呵呵,好像每次这种事,都是买性感睡衣,要么就是做脸,做发型,要么就是旅游
为什么不严辞谈判一下呢.

回复 15#TEEDY熊妈妈 的帖子

我只是觉得打扮和旅游等等是平常就该做的事情,而不是出了问题之后才去做!
世界变了,我也老了,看不懂了
以前是哄女人
现在是要哄男人了还哄出了问题的男人
当然我是赞成有技巧的去谈,而不是泼妇骂街式的去谈,也不是大吼大叫的!

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2009-7-4 21:54 发表
一开始聊天,然后见面,接下来么------------,都是这么一步步来的 。有什么事情需要找个陌生女人来开导啊,就是男人的借口,哎
坚决同意。要把这种事情扼杀在萌芽之中。.

回复 18#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

说得对.

他都什么时候聊的天呢? 上班吗?

如果不是, 那就是闲的!.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2009-7-4 18:34 发表
先让自己冷静下来。
今天在读者上看到这样一篇文章《你嘴上所说的人生就是你的人生》,其中有几句:“好的”“一定会有办法”“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了 ...
喜欢!.

回复 6#嗲妹妹的爹爹 的帖子

对滴.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2009-7-4 21:00 发表
你老公玩过火了.有什么事情能亲人不说,专门给陌生人说?如果这样能够舒缓压力的话,搬张凳子到小菜场去说!
最后一句搞笑滴。忍不住.

网友,很容易见光死的!!.

回复 1#东君之子 的帖子

最BS和痛恨搞婚外情、对家庭不负责、对妻子不忠的男人。
LZ还是给他最后一次机会吧,就最后一次,LZ也要作好思想准备,一旦再有苗头就要作出坚决的决定。.

回复 25#green.r 的帖子

已经决定再相信他一次,虽然现在心里还是很怨,但既然想再相信他,就努力一下吧,当然如果真有第三次的欺骗,这样的男人不要也罢了!只能祝自己好运了^_^!!!!.

回复 18#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

是的,我也一直在反省自己倒底哪不好,但不管我做的再怎么不好,至少我从没做对不起他的事,如果他认为我有什么不好可以和我谈,而不是选择逃避,和别的女人谈,即使我千错万错也不能成为他骗我的理由!.

其实从男人的角度来看,无不想在妻子面前维持一个“高大全”的光辉形象,但人生无奈,可能会有很多困苦挫折,如果跟老婆分享太多,无疑会损了自己的面子。会不会是这个原因?他不愿意让你知道他碰到的难处,希望这个世界上至少有一个人是用崇拜的眼神来看自己的。
我瞎想想的,说错了大家别拍啊。

回复 11#TEEDY熊妈妈 的帖子

你这个办法真好,。。。鼓掌.

引用:
原帖由 东君之子 于 2009-7-5 19:08 发表
是的,我也一直在反省自己倒底哪不好,但不管我做的再怎么不好,至少我从没做对不起他的事,如果他认为我有什么不好可以和我谈,而不是选择逃避,和别的女人谈,即使我千错万错也不能成为他骗我的理由!
没有事情的时候常常需要反省自己的行为,有事情的时候,不需要反省。
要知道做任何事情总会为自己找到一个很合理的理由,男人的理由更加别去相信。
想要婚姻的,将自己的男人拉回来。
错,肯定是你男人错了,别都责怪自己。至少这件事情是你男人错了。这个没有其他理由的。也别相信其他的理由。
问题是你愿意不愿意原谅他而已。.

回复 32#fruit 的帖子

.

回复 34#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

受益匪浅!.

回复 34#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我也不知道从什么时候开始他不太愿意和我谈了,大概是我换了新工作开始吧,那时我压力特别大,觉得很累,工作也很忙整天加班,可能就在那时忽略了他,你有的话和我老公说的差不多,这两天我们都有谈过,他说看我那么大压力,所以他不想再给我增加压力,有时也会因为少许男人的自尊不太想和我说他的不如意,那他压在心里没人可说,此时正好出现了这样一位懂他的人,肯听他说,也很会开导他,他觉得和她聊很舒服,所以他选择了欺骗我,虽然从内心深处对他骗我还是不能释怀,但我已经决定不再怪他了,也深深体会到自己做为妻子的不足之处,你的话让我也很受益匪浅,我会努力的!最后再一次谢谢各位关注过我的人,谢谢你们的留言!.

回复 38#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

其实我一直都有和他聊心事,我是那种有话藏不住的人,有时说的太多,还怕他嫌我烦呢,呵呵,反之他从结婚之后开始不太讲,休息时间就上网,我一直认为夫妻之间要坦诚,共同分享所有的喜与悲,这样相知相守的过一辈子是我的信念,只是现实不一定如你所愿,所以我开始有些迷茫,有时对着他心里却寂寞的要命,那种空虚让我害怕,所以我也明白这件事结束后并不代表一切都好了,未来的路并不一定好走,婚姻是需要经营,我已经做好准备,期待风雨过后的那道彩虹.......

我很不纯洁,打死我也不信男人只是为了找个人诉说所谓的心事这么处心积虑得瞒着妻子整个专号。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-7-6 12:43 发表
我很不纯洁,打死我也不信男人只是为了找个人诉说所谓的心事这么处心积虑得瞒着妻子整个专号。
同意!
再说了,看了贴觉得LZ又没有不愿意听他倾诉,只是他自己不说而已。
男人要找人倾诉难道就不考虑家庭?如果是正大光明的,干嘛要答应了老婆,还偷偷的联系啦!

不过LZ愿意原谅他也就不要一直去想这个了,好好的过好以后的日子。祝福你!
但是这个男人绝对是错!不要将责任推到老婆身上!希望以后好好珍惜这么好的老婆!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-7-6 12:43 发表
我很不纯洁,打死我也不信男人只是为了找个人诉说所谓的心事这么处心积虑得瞒着妻子整个专号。
32.

心情好一点~你要倾诉也可以找个男人,不一定要网上的,网上的太靠不住,生活中要好的男性朋友你也可以去倾诉一下,让老公设身处地体验一下你的感受

引用:
原帖由 东君之子 于 2009-7-4 17:57 发表
这个女的是老公网上认识的,由于聊的太过密切,我很生气的阻止老公不许再和她聊天了,老公也答应了,那是5月份的事,然而前天我无意发现老公另一个手机,打开看到只有一个电话号码,我出于好奇上网查了通话详单记录,发现这张 ...
不能再让他们发展下去,用你老公最忌讳的事威胁他,这种事到后来会一发不可收拾的。.

回复 1#东君之子 的帖子

老公有个红颜知己,你找个蓝颜知己,不是挺好的么。就算夫妻,也是要有空间的。很多事情或许真的不方便和自己的爱人述说。比如男人有自己的自尊心,万一工作上受挫什么的,不好意思告诉自己老婆的。你就别想太多了。何况你丈夫都有说没有那种感情,你何不选择相信他呢。难道夫妻之间不应该互相信任吗?.

122 123
发新话题