发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[游记] 九寨沟自助游,两个人的童话世界(照片从P2 76#开始,之前为攻略)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#牛妞娃 的帖子

电话短了。照相机是07年买的佳能S5。

回复 151#小哈妈妈 的帖子

已收到,谢谢!
照片拍得很好,非常漂亮。.

到了九寨沟,随便啥相机都会拍出好照片的。.

小哈妈妈,我们定了7/26至7/31行程.成都住鼓楼,九寨沟先住一晚喜来登,后两天住洲际.罗师傅负责九寨沟的用车,600元.不去黄龙,可能会听从他的建议去一下大草原..

回复 154#小鼠妈jenny 的帖子

罗师傅人还是不错的。这个价格比我还低呢。 现在去草原应该很美的。上次他问我要去吗,我因为已经去过新疆的草原了,所以就没去。还有如果你不想去购物的话,那就婉言谢绝他也是没有问题的。.

回复 155#小哈妈妈 的帖子

哦,明白了,小哈妈妈.谢谢你..

回复 156#小鼠妈jenny 的帖子

不客气,白相啦开心就是了。.

小哈妈妈真是用心!赞一个!
我想7月底去那里玩,看了你的贴收益匪浅,太谢谢了!

另外我想问一下,这个天去的话穿啥衣服比较合适啊,我看你家女儿穿得满多的!.

回复 158#牵手儿 的帖子

谢谢,我比较喜欢啰嗦。 这个天去的话短袖加一件冲锋衣就够了。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-7-14 21:38 发表
人生总在舍与得之间徘徊。无论我怎样的不舍,每一段行程总有结束的时候。而当回到我曾经迫切想离开的城市时,在飞机上俯视地面的万家灯火,心里涌动的却是无比的温馨。

回到上海的第二天,罗师傅在QQ上发来信息: ...
很棒的照片,很棒的游记。尤其喜欢这段心情分享。谢谢楼主。
几年前去过一次,又跟着楼主的照片走了一次。
心动,也许计划一下明年带着琪琪、琪琪妈妈,三个人去呆几天。

撒花~.

回复 160#grant 的帖子

好久不见了,花花收到,谢谢。.

原来看过这个帖,现在突然发现LZ是你呀!撒花了.

回复 1#小哈妈妈 的帖子

看到这张照片,想起了“林径通幽处,禅房花木深”.

回复 162#vivianda 的帖子

花花收到,谢谢。 当初选作封面的时候,是费了不少脑细胞,其实九寨沟的风景照大家从网上都快看滥了,最后和大妞一起选了这张,“曲径通幽处,禅房花木深”,谢谢赠诗

回复 15#小哈妈妈 的帖子

小哈妈妈:能短我一个罗师傅的手机吗?多谢。我准备7月底去。谢谢。.

回复 165#dudumm 的帖子

电话短了。.

回复 115#小哈妈妈 的帖子

好喜欢这样的酒店,我已经定了3天的天堂。向往着。。。。。。
短消息收到了,非常感谢小哈妈妈。.

看来九寨沟是越来越热闹了。祝大家玩得开心.

回复 15#小哈妈妈 的帖子

写得真好,送9朵花花
能否短我个罗师傅的电话以及包车的费用,谢谢.

回复 169#快乐贝贝 的帖子

电话短了,花花收到,谢谢.

lz, 麻烦短我罗师傅的电话。我准备8月11日去,谢谢!.

回复 171#xiaoyuemm 的帖子

电话短了。.

回复 154#小鼠妈jenny 的帖子

小鼠妈jenny :刚发现我们同时去九寨沟也。.

能不能也短我一个,谢谢.

回复 174#天使婷婷妈妈 的帖子

背上行囊出发吧,电话短了。.

问一下,看到很多行程里说黄龙去不了的话,可以改去牟尼沟,请问这个牟尼沟是属于哪里的啦,景色灵伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 177#沂儿她妈 的帖子

你看这个贴,http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-1.html
等你回来看你的美图。.

回复 176#阳阳妈妈6 的帖子

牟尼沟是黄龙风景名胜区的重要组成部分,位于松潘古城以西30多公里处。不过不好意思,我也没去过。只是朋友们总说黄龙去不成的话就去这里,等明天我去问问去过的朋友再告诉你,看看值不值得去。.

回复 173#dudumm 的帖子

dudumm,我写错了,我们是7月27日去,7月31日回来。你们是26日去吧?不过我们还是能遇见的,很高兴耶!我们是两个妈妈带两个儿子(一个升4年级和一个升初一)。.

回复 176#阳阳妈妈6 的帖子

今天问了一下去过的TZ,大家给出的意见是:
第一、去黄龙。
第二、一不能去的话就去牟尼沟。景色也不错。牟尼沟分为扎嘎瀑布和二道海两个景区。
而且还可以去那个肖包寺看看,据说那里很幽静。距牟尼沟3.7公里,至今已有449余年历史。寺院内有一块“佛石”,上面有天然生成的佛教图像,肖包寺因此而得名(“肖”即“佛石”、“包”即佛石的图像)。我在哪篇游记中看到过,等一会儿我找找看以前的攻略。.

贴两张老驴伯伯传给我的照片,他是去年5.12时在青城后山,今年5.12时又重新去四川拍回来的照片。老驴伯伯拍照有个特点,象景区的门票介绍。 ,至于内部景色如何就不得而知了。.

附件

回复 181#小哈妈妈 的帖子

恩,谢谢啊。

我打算8月底的时候去, 春秋有个五星天堂的自由行包成都- 酒店来回,机场到景区,景区到酒店,酒店到机场所有的车的,貌似这样不用再找包车了吧?.

回复 183#阳阳妈妈6 的帖子

看上去好像就是半自助游了,应该不用再包车了。自由行的话就只包酒店和机票的。

回复 184#小哈妈妈 的帖子

就是时间只有4天头的,携程的半自助还有导游的,但又怕跟着导游跑不自在,但携程的自由行不包九寨那里的车,还得自己联系车,也麻烦。 所以在春秋的这个自由行和携程的行程里犹豫来犹豫去。。。.

回复 185#阳阳妈妈6 的帖子

em04]

4天的话就只有一次进沟了吧,携程的那个半自助游也只是帮你解决包车问题,就是几点在什么地方接,导游的作用在九寨沟的确不大。最好的方式是自助游,可以灵活机动改变作战方式。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 188#日全食 的帖子

是的,家庭为单位的话,包车还是很合算的。.

回复 88#小哈妈妈 的帖子

小哈妈妈,你好!

能否麻烦短我一个罗师傅的电话?我想8月1日去九寨沟。

谢谢!.

携程的导游不会跟进景区的,所以有没有无所谓的.

回复 190#兔子的姐姐 的帖子

电话已短。.

回复 191#麦兜兜 的帖子

谢谢麦兜兜回答。.

小哈妈妈, 能否麻烦短我一个罗师傅的电话?我们8月9日去九寨沟。谢谢!.

回复 194#悠悠夏日 的帖子

电话短了。.

不好意思,再问一下LZ ,学籍卡长得什么样?学籍卡=医保卡?.

回复 196#gln060901 的帖子

是的。.

回复 197#小哈妈妈 的帖子

.

回复 197#小哈妈妈 的帖子

小哈妈妈,我们九寨沟回来了,很顺利,很开心,罗师傅蛮负责的,再次表示感谢!.

九寨沟的神山圣水果然名不虚传,那个大草原由于海拔高(4000米),路程远(来回近400公里),晕车及容易缺氧者不太适合去,我们是到了若尔盖的县城(离开阔的若尔盖大草原还有二十几公里处)就打道回府了.费用要另加600元.意义不大..

发新话题