发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 昆明、丽江、香格里拉、梅里8日游结束了,回味中!

路上的云 .

长江第一湾 .

路上梯田 .

梅里迎宾经幡

冰川上的蓝色 .

明永冰川 .

束河的水草 .

丽江水草 .

普达措 .

双眼皮白牦牛.

还有没有呀,继续看.

回复 61#小弟好妈妈 的帖子

等有空了再上哦,一上午还没干活呢.

回复 59#儿子叫我老虎 的帖子

谢谢你啊,真是及时,明天就要去了,很有参考价值。.

回复 63#sifanwsh 的帖子

衣服,雨具,药,都要带好噢。
MM一条披肩就很管用了,不带的话,那里买好了,很多,也不贵。.

回复 64#儿子叫我老虎 的帖子

.

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2009-7-7 10:21 发表
去香格里拉,主要是路上的风景漂亮,古城比较小,晚上可以和当地人一起跳舞。大佛寺去看看,松赞林寺也在旁边不远,还可以路过虎跳峡,中虎跳要走3个多小时,有点累得。丽江多住几天吧,大研和束河都住住,2个古城转 ...
多谢!很详细!
再问一下,那边包车一天大概什么价钱?我看CTRIP上包一天帕杰罗要2000多..

束河 .

普达措牦牛 .

普达措 .

冰川峡谷

束河 .

香格里拉古镇 .

香格里拉古镇 .

[localimg=640,480]1[/localimg][localimg=640,480]2[/localimg][localimg=640,480]3[/localimg].

呵呵,看了LZ的贴子,让我更加怀念丽江、香格里拉了,我们是5月24日去的,7日游,虽然很向往梅里,但因为有老有小就没去,我们去了:丽江、束河、拉市海、长江第一湾、虎跳峡、普达措、松赞林寺、石卡雪山、昆明。
非常赞同你对三个古镇的评价:如果说大研是小资,束河就是幽雅,而香格里拉就是古朴,同样我也非常非常喜欢束河哟!
看到你提到了腊排骨,我们去吃了,著名的钰洁腊排骨,很灵的,还有他们家的水闷粑粑,跟其他的不一样,也很不错,上张腊排骨的照片谗馋你吧,嘿嘿!.

附件

DSC_0136 (1).jpg (125.61 KB)

DSC_0136 (1).jpg

太诱人了,哈馋.

是呀,谗我呀,呵呵,下回不带小子了,我一定要去吃!.

太美丽了,明天我们也去了,但我不去香格里拉,我怕身体吃不消。我们加了西双版纳。.

回复 78#小米奇china 的帖子

据说去版纳最好的时间是4月,赶那里的泼水节玩,9\10月最好走泸沽湖\稻城\亚丁,到成都回来,风景最漂亮了.希望明年我能成行..

路上的云那张好美呀,是你们停下车拍的吗?还是在车上拍的?.

回复 80#daisy97 的帖子

路上的云是车开的时候拍的,梯田是停车拍的,路上那张也是车开的时候拍的,反正一路都很漂亮,相机举出去,随便一按就是一张,呵呵.不过那4天天气不太帮忙,光线抓得好的就很少了..

真漂亮,这周我也要去了.

回复 64#儿子叫我老虎 的帖子

我8月1号去,请问不带冲锋衣带个披肩就行了是吗?.

我们8月中旬想去云南,看了LZ的贴,准备也走这条线路自由行。
请问LZ,能否把包车的联系电话、包车的车型和具体价格一并给我,我们就照LZ的行程安排了,呵呵.

回复 83#jijingma 的帖子

不是这样,最好带冲锋衣,如果没有,带件外套加个披肩.因为冲锋衣防雨的,出门方便很多.那里现在是雨季,香格里拉开始下雨后很冷..

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-7-8 20:47 发表
我们8月中旬想去云南,看了LZ的贴,准备也走这条线路自由行。
请问LZ,能否把包车的联系电话、包车的车型和具体价格一并给我,我们就照LZ的行程安排了,呵呵
同样的请求,
我们想八月初去,想在丽江多呆两天,能帮忙推荐吃住的地方吗?.

回复 85#儿子叫我老虎 的帖子

谢谢!.

回复 71#儿子叫我老虎 的帖子

我们后天去,请问要带长袖吗?谢谢.

回复 86#晴晴妈 的帖子

我推荐丽江的龙记斑鱼和子非鱼.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-7-12 19:33 发表
我推荐丽江的龙记斑鱼和子非鱼
谢谢,记下了。我们也在准备行程了,好期待呀。
想问问大家,抵御高原反应的药到底需不需要吃?
看到有人说吃红景天,孩子能吃吗?
孩子需要吃吗?
在哪里能买到?
问题真是多,还请有经验的MM多多帮忙。.

太好了,明天我们就要出发了,想了解一下包车情况,谢谢.

回复 90#晴晴妈 的帖子

我们是提前2周开始吃的,就药房里买的,孩子也吃了.红景天实际是一种植物的中药,有抗衰老,抗疲劳,补元气的作用.我是给孩子吃了.但如果只到丽江,或者香格里拉玩地时间很短,我觉得也没必要吃..

回复 91#小老虫 的帖子

包车我是篱笆上找的,篱笆上的大红人老关,不过最终他没带我们.王姐帮我们安排的司机扎布.篱笆上包车的帖子比较多.你明天就走了也来不及打听太多了,可以到丽江后让客栈帮你联系,他们有比较多的这方面信息的.但那里的一些散客团我不推荐,口碑有很多很差的..

回复 93#儿子叫我老虎 的帖子

哦,谢谢,我们一行8人可以自己组团了,我是准备到丽江再找司机的,看到你请的司机就有点心动了,呵呵。我丽江出发不走回头路的,直接上稻城亚丁然后去成都。包车可能有点难度。.

普达措需要一天吗,
我要去梅里,玉龙雪山还有必要再去吗。
谢谢.

回复 95#小老虫 的帖子

丽江出发,去稻城亚丁,然后从成都出来,正是扎布给我们的建议,明天10月走的线路.这样的路线正适合包车,但可能你约得太晚了,我先短你他的电话吧,你可以问问看.
普达措到里面3-4个小时够了.去了梅里,玉龙就没什么必要了..

回复 96#儿子叫我老虎 的帖子

谢谢.

正在考虑暑假的旅游,看了很心动哎。
想问一下LZ,在汽车上的时间是不是很多啊?.

回复 98#爱贝妈 的帖子

是的,看下地图就知道,这条线路很长,而且是山路,为了安全不能开太快.所以路上时间很长,一路走一路拍风景,包车的好处就是随叫随停啦.其实旅游本来旅就占了一半了,旅途也可以很愉快的,看风景,睡觉,说笑话,只要一起去的朋友合得来,再有几个开心果,旅途也是非常值得回忆的.

回复 97#小老虫 的帖子

不用谢,祝你玩得愉快..

发新话题