发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有今年入福山路小学瑞华校区的朋友们?

有没有今年入福山路小学瑞华校区的朋友们?

有没有今年入福山路小学瑞华校区的朋友们?学校还没分班,不知道结果会咋样亚?.

我们也是瑞华的,是地段生,目前没有分班。

(08年)非地段班30人/班。地段生班36人/班。

回复 2#光动我心 的帖子

期待老师的家访的那一天,那就都知道了。.

最近也是在担心分班的事情,家长会那天听号码有472人,按平均35人一班来算,要近14个班级。真担心是否有这么多的本土老师?.

回复 4#罗宝她妈 的帖子

看前面一个妈妈说:地段生的班级到要36个人一个班,非地段生人到少,不公平!.

进非地段班要有实力的呀,呵呵!.

回复 4#罗宝她妈 的帖子

3个校区有一年级来。
不会都在瑞华吧?.

回复 7#凯凯阿爸 的帖子

由于梅园这边校区地方太小,校区分了2块。瑞华这边是低年级小朋友,福山路总校是高年级。花园那边是属于另一个校区。.

回复 8#小园子妈妈 的帖子

对,是这样滴.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-7-6 12:07 发表
进非地段班要有实力的呀,呵呵!
非地段班是看家长的实力吧?.

回复 10#睿泽妈妈 的帖子

我觉得是的。.

回复 11#光动我心 的帖子

那去年这样算下来的话要有120个非地段生,这么多呀?不知今年如何,我们属于地段生,不知分到哪个老师手下?.

回复 12#小园子妈妈 的帖子

等家访呗。
那天家长会结束去一楼交表格时,分100号以下,100-200号,200-300号,这个应该是地段生的号。开会老师还说了好像是A***---A***(类似)到哪里哪里交表格嘛,这个应该是非地段生的号。100多个有的。.

回复 13#光动我心 的帖子

你们在哪开的家长会亚?我们是在福山路总校开的,家长会是我老公去开的,我问他他说没有发号吗?到是家长会通知信封上有个号码!.

回复 14#小园子妈妈 的帖子

和你们一个地方,号就是信封上的号。.

好像A开头都不是瑞华校区的吧.

回复 16#sinbadbaby 的帖子

可能吧!那天花园校区也在总校开会的。现在只有等,等.......!期待着,到时大家在网上报一下分在哪个班?可能我们还会.......期待..........

我以为那天就瑞华的家长在那里开会,可能有些说错了,自以为是说的,不对请见谅!.

回复 18#光动我心 的帖子

我们是花园校区的,开会地点在花园校区,并不是总校啊,只是同一天,并且视频直播总校的发言.

回复 19#yeyanqin 的帖子

搞不清了,反正我们是属于地段生了,只能盼望分个好老师!.

家长会上,好像听到A开头的是证大校区的。1-300号应该是瑞华的,300个孩子,1个班级,差不多来。
我们也是地段生,能分到个好老师是最大的愿望了,育人是重重之重。.

回复 21#璋璋铭铭妈妈 的帖子

不是1个班级,少打1个零,300个孩子,10个班级,差不多。.

唉,大家也不要猜了,反正急也没用,耐心等待吧!相信福山这块牌子,班级之间差距也不会很明显吧。.

回复 23#罗宝她妈 的帖子

恩,现在天天期待手机里冒出个陌生人的电话(老师).......!盼望早点看到老师的庐山真面目。.

回复 2#光动我心 的帖子

每年都有非地段班吗?还是今年特别?.

回复 25#wfc7302 的帖子

应该是每年都有的。朋友的孩子开学2年级,他是非地段班的,班里30个同学。.

回复 26#光动我心 的帖子

是啊,谢谢!是报名就有机会录取吗?还是全市关系户阿?
有没有今年是非地段生报名的宝宝被录取的呢?想取取经呢,不吝赐教将非常感谢!.

回复 27#wfc7302 的帖子

这个我不是很清楚,福山有非地段考生选拔考试吗?我好像没听过。
朋友有实力所以孩子进了。.

回复 26#光动我心 的帖子

有关系非地段就能进学校,这个社会就是这样。.

瑞华小区开会的时候好象说是472个学生,地段生300个,非地段生172个。天啊,这样多少个班级啊?去年好象有10个班级的,今年呢?.

回复 30#睿泽妈妈 的帖子

不知道,只能到老师来家访才知道,不管他们开了几个班,希望分个好老师!.

引用:
原帖由 sinbadbaby 于 2009-7-8 14:06 发表
好像A开头都不是瑞华校区的吧
我们就是A开头的,是瑞华 的.

今年瑞华10个班,我家宝宝6班,地段生,本班37人。.

回复 2#光动我心 看来说的有点出入嘛

今年一(10)班, 儿子幼儿园同班的三个朋友已经家访过了,非地段入学的,班级有38个孩子啊..

回复 34#六岁男孩 的帖子

今年的情况我不清楚,我说的是去年小一的班级情况。.

老师来家访时也是说班上有38个孩子呢!
是不是超员了呀?

引用:
原帖由 六岁男孩 于 2009-8-3 10:57 发表
今年一(10)班, 儿子幼儿园同班的三个朋友已经家访过了,非地段入学的,班级有38个孩子啊.
十个班啊,十班是地区班是还是条子生班啊.

LS各位,我们到现在还没接到老师电话,周围认识的人好象都已经家访或来过电话了。心里不免有点抖豁。
有和我们一样情况的吗?.

回复 34#六岁男孩 的帖子

十班小朋友

老师说了,今年班级人都多,基本平均每班38人。.

我儿子也是10班的,遇到同学了。.

大家不要急,老师也要一个一个来的,

那么多人,来不及几天跑完的。.

九班的,报到.

我们是二班的,有同学没?.

回复 43#泉宇妈妈 的帖子

是瑞华2班吗?.

我们也是9班的,以后大家多联系哦。
等家长多了,要不也弄个群。.

回复 33#s3lin 的帖子

我家宝宝也在6班,你们家访了吗.

回复 46#sweetingwu 的帖子

还没家访,因为宝宝不在上海,月底才回。老师打过电话了,问清了班级。你们家访了么,有什么可以先准备起来呢?.

引用:
原帖由 罗宝她妈 于 2009-8-6 12:16 发表
我们也是9班的,以后大家多联系哦。
等家长多了,要不也弄个群。
好啊好啊.

发新话题