发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

你好,我象买美素的三段,现在是啥价格,还有一箱是几桶?我想买一箱加运费是多少钱帮我算一下?.

回复 153#HK豆豆妈 的帖子

好的我国庆节能拿到就好了,能尽快就尽快吧,家里快断了,还有我白天没有办法上网等一下晚上回家在联系你付款给你。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-9-21 09:40 发表
好的,没有问题, 你先把地址发过来,有货第一时间我就发给你,谢谢信任
HK豆豆妈:
  你好,款付好了注意查收一下。.

回复 2#申申妈1012 的帖子

东西已经收到。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-9-21 09:40 发表
好的,没有问题, 你先把地址发过来,有货第一时间我就发给你,谢谢信任
东西已经收到了.

你好,那个雅培保儿加营素,现在多少钱一桶,有哪几种口味?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-24 22:56 发表
申申妈你好, 雅培保儿加营素现在170/桶, 有两种口味, 云尼呐和巧克力口味的,价钱相同
如果需要就联系我,谢谢
两种口味各来一听,我明天晚上给你划款,最近比较忙白天没有办法上网。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-24 22:56 发表
申申妈你好, 雅培保儿加营素现在170/桶, 有两种口味, 云尼呐和巧克力口味的,价钱相同
如果需要就联系我,谢谢
我要两桶一个口味一桶,价格给我一下我好付款呀(加运费的价格).

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-12-2 13:15 发表
申申妈,奶粉已经收到了吧, 我最近刚从台湾回来,一切都是老公在操作,呵呵,如有怠慢,请多包涵.
谢谢
我奶粉钱还没有付呢,奶粉也没有收到,呵呵,告诉我价格我好付款呀,我等你好几天了。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-12-2 15:06 发表
他已经把奶粉寄了,估计今天就收到了,呵呵
170*2+15=355
您收到奶粉后直接付款好了,谢谢
好的谢谢哦.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-12-2 15:06 发表
他已经把奶粉寄了,估计今天就收到了,呵呵
170*2+15=355
您收到奶粉后直接付款好了,谢谢
不好意思今天才把钱给付了,你注意查收一下,不过我的奶粉还没有收到,你查一下(你上次跟我说你老公已经寄出来了).

我想问一下三段的奶粉,美赞臣,和牛栏哪一个比较好?.

发新话题