发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

引用:
原帖由 xqc 于 2009-10-29 13:41 发表
我买4罐港版美素4,淘宝上拍了,请改价格我付款。

另外谢谢理解,能提供小票。
lz一般什么时候在线啊?等着买。.

回复 199#SJ9641 的帖子

谢谢亲, 一般4-8两都可以的, 一斤100多盏(片) 分16两, 每两6-8片左右,你可以估计下,他们的礼盒很漂亮的, 8两已经很大方了
谢谢亲.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-29 10:42 发表
是的,亲
号召了一下周围的朋友,一共需要21两,但都需要分开包装,邮寄不同的地方,这点要麻烦你了。具体产品见链接(燕碎):http://www.hkjebn.com/services/e ... 0003140&lang=tw

包装要求和邮寄地址我短信给你。.

蓝莓素

能否麻烦带“家燕媽媽蓝莓素”,香港屈臣氏有买的。.

回复 204#睿骐宝宝 的帖子

出差回来了,谢谢

奶粉收到了,已确认收货

谢谢。.

我宝宝哮喘,能不能香港代购鳄鱼肉干,牌子是楼上或东方红。可以吗?盼答!.

何时回来,盼回复!.

豆妈,问一下,那个血燕条浸泡后里面的毛多吗?.

回复 207#kelly143 的帖子

谢谢亲,我只是害怕过关有限制, 这个周末可以买回来的
谢谢.

回复 209#lindachen 的帖子

血燕我自己没有吃过,我吃白燕窝的,白燕窝 浸泡后都会有毛,但是不是很多,头遍水有点浊,换过后就非常干净.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-28 23:04 发表
亲,现在虽然没有买3送1的活动了,但是上次去批了一斤回来,发现了一个比较优惠方式,
比如买特级雪燕,零售价是790/两, 如果买一斤(16两)的话,就可以算批发价575/两, 而我的VIP会员折扣可以539/两购买, 比单独买4两还要 ...
豆妈,我想要一斤特级血燕,二两一盒包装,分八盒,总价8624对吗?我想分寄三个地方,短信给你好吗?.

回复 212#SJ9641 的帖子

亲,你好,为了安全起见,邮寄地址最好是一个,这样尽量减少丢件的可能,上次有个燕窝茶点投错了,吓了一跳
还有,8个盒子,说实话,太重了,邮费的话就采用到付吧,否则我自己得搭上运费,请亲能够理解
现在我是以最优惠的方式给大家代购,会员价已经是最低了,谢谢您的理解.

关于奶粉购物小票等

我答应很多妈妈要发一些购物小票,尤其是奶粉的,这个我非常理解.由于一直以来比较忙,所以有些人可能没有收到我的信息
今天找了一些照片,有些收据是直接给的,但是有些因为一起购买,所以无法单独给个别人,这样拍个照片给大家参考下吧

后续有时间会慢慢再发上来的
谢谢

附件

收据 007.jpg (35.79 KB)

收据 007.jpg

2009 189.jpg (27.99 KB)

2009 189.jpg

回复 207#kelly143 的帖子

亲,鳄鱼肉干收到了吗?
谢谢.

豆妈:好帮我代购雅培的“保康速”奶粉(癌症病人用的),婆婆生病,想给她买了吃。谢谢.

回复 216#littlestar 的帖子

恩, 好的,这个我原来没有买过,先去找找看
真有孝心,赞一个!
等我短信价格吧,谢谢.

你好,豆妈,我女儿奶粉喝完啦,我又要买了。
我还是给她吃美素4吗?如果是的话,我还是老样子要一打,12罐。
给我算个价钱,我还是工行转账,谢谢!.

回复 218#starmama 的帖子

谢谢亲, 请查短信.

我要美素4阶段2听,直接银行卡付可否?

.

回复 220#rengreng.2006 的帖子

可以,我会短你银行帐号和价格
谢谢.

你好!麻烦问一下,我看到楼上网上的“特级血燕”批发价标的是632元/两,你前面帖子里是说575元的(但原价是一样的790元)请问是价格调整了还是网上标价和店铺里的不同?谢谢!.

回复 222#hu1998 的帖子

亲, 你好, 这个价格是随时有调整的,我说的575应该是前些日子的价格了
楼上每个周日都会更新
谢谢.

回复 223#HK豆豆妈 的帖子

你好,我要一罐雪印138的。.

回复 224#榨菜 的帖子

行, 2听行吗,这样比较好包装?
运费1听10元, 2听是15元, 亲确定后告诉我
谢谢信任.

回复 219#HK豆豆妈 的帖子

今天回到家,就看见奶粉已经送到了,谢谢豆妈的信任,吃完了,再向你订呦。
不好意思,下午才把钱刚打到你的工行帐上,看看对不对,请查收一下,谢谢。.

豆妈:我要的奶粉和洗发露怎么样了?.

回复 226#starmama 的帖子

已经不是一次两次了,谢谢亲的大力支持与信任,呵呵.

回复 227#littlestar 的帖子

你要的那奶粉要成套买,每种口味至少2听, 所以我怕万一老人不喜欢某种口味的,所以就犹豫了下,等多两天,让售货员给我凑齐两种奶粉,不好意思,再等两天就到了
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-29 14:33 发表
谢谢亲, 一般4-8两都可以的, 一斤100多盏(片) 分16两, 每两6-8片左右,你可以估计下,他们的礼盒很漂亮的, 8两已经很大方了
谢谢亲
你好,买一斤的话用要加多少代购费用和运费是在上海的,是不是用你VIP卡是能在批发价上再享优惠?最近楼上燕庄是否有优惠活动?谢谢!.

回复 230#楚楚妈妈 的帖子

亲, 用我的VIP一般还有点折扣,比如每两再减10多块钱, 暂时我们按照汇率1:1包括所有代购费及快递费用等等
比如买的燕窝是5000, 我就收取5000人民币, 包括所有代购\包装\快递等费用在里面了
谢谢, 如有不理解再联系我.

特级血燕盏涨的好厉害啊!实在下不了手。.

回复 232#youziyin88 的帖子

亲,特级血燕我买的是批发价656/两, 已经是最低价格了
你看看我团购帖子里面的信息
谢谢.

,美素 4阶段 112 X 2罐 ,需要支付宝付,有货吗?

.

回复 234#rengreng.2006 的帖子

有货的,亲
去我的淘宝店里拍吧,我给你修改价格
谢谢.

你网上拍不了二听,没法改

.

你好,那个雅培保儿加营素,现在多少钱一桶,有哪几种口味?.

回复 237#申申妈1012 的帖子

申申妈你好, 雅培保儿加营素现在170/桶, 有两种口味, 云尼呐和巧克力口味的,价钱相同
如果需要就联系我,谢谢.

回复 231#HK豆豆妈 的帖子

你好我已工行转帐付好.

回复 239#楚楚妈妈 的帖子

谢谢楚楚妈妈的信任,燕窝已经发货了,估计明后天就到了, 请注意查收并及时确认
谢谢.

回复 240#HK豆豆妈 的帖子

呵呵,我才刚转好,也谢谢豆妈的信任.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-24 22:56 发表
申申妈你好, 雅培保儿加营素现在170/桶, 有两种口味, 云尼呐和巧克力口味的,价钱相同
如果需要就联系我,谢谢
两种口味各来一听,我明天晚上给你划款,最近比较忙白天没有办法上网。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-10-29 14:33 发表
谢谢亲
请问楼上装燕窝、虫草的礼盒是什么样子?豆妈能否给个图片看看?谢谢了!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-11-24 22:56 发表
如果需要就联系我,谢谢
我要两桶一个口味一桶,价格给我一下我好付款呀(加运费的价格).

请问日本原装明治有孕妇奶粉吗?.

回复 244#申申妈1012 的帖子

申申妈,奶粉已经收到了吧, 我最近刚从台湾回来,一切都是老公在操作,呵呵,如有怠慢,请多包涵.
谢谢.

回复 243#youziyin88 的帖子

亲,燕窝的包装在我的帖子里面都有, 但是虫草的图片偶暂时没有,等我买回来给你参考下
燕窝你也可以去我的团购帖子里面去看看,谢谢.

回复 245#tracy0910 的帖子

亲,这个我没有买过,等我搜罗信息后给你答复吧
谢谢.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-12-2 13:18 发表
亲,这个我没有买过,等我搜罗信息后给你答复吧
谢谢
如果原装明治没有,还有没有其它好一点的孕妇奶粉?我送人的。
谢谢啦!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-12-2 13:15 发表
申申妈,奶粉已经收到了吧, 我最近刚从台湾回来,一切都是老公在操作,呵呵,如有怠慢,请多包涵.
谢谢
我奶粉钱还没有付呢,奶粉也没有收到,呵呵,告诉我价格我好付款呀,我等你好几天了。.

发新话题