发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

香港楼上燕窝庄,具体请参考樓上燕窩莊有限公司的官方网站http://www.hkjebn.com/
我们正在进行香港楼上燕窝、虫草的团购批发活动,可以更优惠的批发价格购买香港楼上燕窝及虫草等,详情请见团购帖:
http://ww123.net/baby/thread-4689370-1-1.html
实物图片参考:
燕窝:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4689370&extra=page%3D1%26cycleid%3D240&page=5

虫草: http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4689370&extra=&page=8

香港进口奶粉小店从2006年在旺旺开张后,已经断续持续到了今天,进入2010年了。我们主要代销香港原装进口奶粉——美素,雅培,美赞臣,惠氏等各大奶粉品牌。过去几年已经有很多旺网妈妈从小店里购买过,质量绝对放心。好多MM都是银行转帐或支付宝直接到帐, 感谢大家对我以及旺网的信任与放心,感受到身在旺网的无穷魅力与开心。希望我也能帮到大家,如果需要什么,可以跟贴咨询或者短我。

1  奶粉,婴幼儿用品: 主要购自香港各大超市,药房,药行,质量绝对保证。我是LD旺爸来香港发展的第一个会员,所以请大家尽管放心。

淘宝小店: http://shop33893101.taobao.com/

由于奶粉价格随时更新,请各位爸爸妈妈选购前跟偶再次确认价格, 快递方式与运费等。

各大品牌婴幼儿奶粉规格以及价格,金装900克/罐,分1, 2, 3, 4 阶段, 价格如下(人民币):

金装 900克/听

1号2号3号4号5号及其他
美赞臣245220190160产地: 港版 荷兰
雅培235210185158保儿加营素 175  
(全港销量第一)
产地: 美国
美素(2010年新包装)190165156120美素5段奶粉:900克  105/听 产地: 荷兰
惠氏产地: 美国
牛栏210175155130产地: 荷兰
日本原装明治

香港版雪印 (澳洲产)
185165148900克/听

1号: 适合初生至6个月大婴儿
2号: 6个月至一岁宝宝
3号: 一岁至三岁宝宝
4号: 三岁或以上小朋友

5号:6岁或以上小朋友

运输方式及费用:
1.快运或者快递公司,多数是送货上门, 有时也需自提,公司会打电话通知您到最方便的分公司自取。
2.发货后2-5天到达, 视不同地区,不同运输公司而定.
3.奶粉全部采用泡沫塑料包装,有专门人员负责运输。
4.收到货物后,请当面检查,以免出现挤爆等现象,我会负责到底。

当您收到快递时,请当面打开检查货品是否有问题,如果有破损即刻与店主联系,并让快递员作证,我会处理退换货事宜。

如果签收后再联系店主,就很难说清楚了,切记。

费用:
江浙沪地区快递:
最新优惠:快递 5元/公斤 (15/2听;30/4听;40/6听;70/12听),由于还有包装的重量与费用,所以还是比5元/公斤要多一点。

由于奶粉价格随时更新,请各位美女妈妈选购前跟偶再次确认价格, 快递方式与运费.多谢!

淘宝小店: http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33893101

1月3日燕窝和奶粉实物拍摄

实物拍摄照片,供大家参考

精选白燕盏和特级血燕盏                                                                       燕盏粗条                                                                            燕盏条

燕盏角                                                                                上等燕丝                                                                         燕窝收据

奶粉收据等

香港楼上燕窝 珍品天盏特价促销,买三送一(平均1012/两),只限本周,预订中

这是我们2010年1月1日到9月26日以来所购买的香港楼上燕窝庄的收据、发票以及付款证据

附件 100_2509.jpg (83.89 KB) 2010-10-31 14:36
银行付款证明,香港燕窝庄“Hing Kee Java Edible Bird's Nest Co., Ltd.”

香港楼上燕窝庄的客户收据

附香港楼上燕窝庄的发票(左边白色)

厚厚的一叠客户收据及银行付款收据

美素2010年新包装上市了

大昌洋行美素和香港美素的区别:

这个也是大家经常来问我的问题,原来我因为没有接触过大昌美素,只是选用港版原装进口美素, 所以无从说起。后来因为港版美素改版成现在的新版金装美素,而大昌洋行也改版了,他们的改版就是原来港版旧装(也就是说,港版旧装成了大昌的新版。

外包装的区别在这里,至于奶粉配方有没有差别,有以下信息可供参考:

——港版美素含有DHA+ARA+SA,比国产的美素增加了SA元素,SA元素有利于促进宝宝舌苔的发育,促使宝宝唾液的分泌有利于宝宝的消化吸收,还能帮助宝宝牙齿的生长。

日本原装奶粉   

雪印     950克/听:          思敏1 (0~6个月)             185
                                      思敏2 (6个月以上)           165
                                      思敏杰 (1~7岁)               148

日本奶粉   看看具体香港儿科专科医生的意见:

明治 - 好長肉, 味最香
森永 - 最適合有便秘的bb
雪印 - 最適合皮膚差报(我们有用过这个,真的皮肤变得很嫩,不过男孩子就无所谓了,后来就变成美素了:)
和光堂 - 味最淡, 沒有特別

这里我们只有明治和雪印,森永还没有找到正规超市有卖。要是有选用日本奶粉的妈妈,请参考。

明 治                                                                   港版 雪 印

明治(0~9个月)              明治 (9~36个月)                1段(0-6个月)       2段(6个月-1岁)       3段(1岁-7岁)

雅培奶粉

雅培保儿加营素也是奶粉, 适合1-10岁儿童, 如果孩子有偏食习惯,这不妨是一个很好的选择, 它营养比较全面. 具体也可以参考我淘宝店里的宝贝描述.  

体重欠佳,需要促进成长。

偏食或者嬉戏忘餐,导致营养不足。

活动好动,需要增加营养吸收,体质软弱多病,需要增加抵抗能力。

病后或手术前后,需要额外加营养加速恢复。

对乳糖敏感,需要饮用低乳糖配方的饮品。

不含乳糖,避免乳糖敏感而腹泻

樓上燕窩莊 燕窝代购 推廣優惠

推廣優惠:
每周推广优惠: 逢周日更新:

具体参考 楼上燕窝庄 http://www.hkjebn.com
                                   http://www.hkjebn.com/services/eshop/main.php?action=list&CatType=Category&CatID=1&ncid=18&lang=tw

适合人群:
脾胃較虛弱,容易肚瀉或食慾不振,可將燕窩隔水慢火燉,使其完全溶於水,用來開奶或作為飲料飲用。
也可用燕窩水來調米糊(即嬰兒米粉)及用燉後 腍滑的燕窩拌粥仔餵嬰兒,以調理腸胃增加食 欲、幫助吸收及消化。
特別需要吸收更多的營養,食用燕窩可增強體質,增加抵抗力,預防疾病的侵襲,並可促進腦部的發育,增加智力使反應靈敏。
經常食用燕窩,可促進新陳代謝,增強身體各方面的機能,增強免疫力,調理內分泌,預防青春痘,袪斑及美白皮膚,令肌膚更
                                            幼嫩及青春常駐。
常食用燕窩可幫助消除疲勞,舒緩精神壓力,補充 體力,健腦強身,令精神更充沛,提高工作效率。
患有氣管炎或哮喘及經常傷風感冒者,常服燕 窩可舒緩氣管不適,令呼吸暢順,減少氣促,順氣 定喘,止咳化痰,恢復元氣,延年益壽。

奶粉品牌稍知道 (贴转)

很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前2者在中国也是如此,所以知名度比较小;雀巢对待亚洲和欧洲是完全不同的,他们在中国是做广告的。

美赞臣
美赞臣里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,但是总蛋白含量还是很合理的。所以,一吃就容易我们平常说的“上火”。体质偏寒的宝宝很合适哦,但是便便干的宝宝最好换个牌子吃吧。

美素
个人经验:对肠胃好,消化好,吸收快,便便非常好,适合便便干的宝宝多点。

雅培

惠氏

还可以参考下帖子:
旺旺网:http://ww123.net/baby/thread-21551-1-1.html

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=36add2059b8241fd

再补充....

楼上燕窝庄 燕窝礼盒包装及客户收据等

附件

我来了,看到豆妈,太好了。.

今天奶粉送来了,很好,谢谢了,给个好评。.

回复 10#starmama 的帖子

非常感谢, 如果没有记错的话,您应该是第4次光顾小店生意了,谢谢信任!.

回复 11#HK豆豆妈 的帖子

不客气,在你这里买,我很放心。
我买的放心,女儿吃的安心。
.

香港的惠氏是哪里生产的?.

回复 13#tracy0910 的帖子

惠氏是美国的牌子, 产地是新加坡.
具体有什么区别, 我还真的不清楚, 不好意思啊.
谢谢.

回复 14#HK豆豆妈 的帖子

请问豆妈,你能代买蓝莓素吗?.

回复 15#ellenyue 的帖子

应该可以啊,我先找找看, 具体什么牌子的啊,先知会我一声, 我好去找,再答复你.
.

我家女儿七岁了,因是过敏体质,不能喝牛奶,请问该买哪种奶粉?
以前在你家买过二次奶粉了,很好的,谢谢。.

回复 17#jyang2005 的帖子

你好, 我一直记得哦,谢谢.
过敏体质的孩子,我觉得可以试试雅培的"皇牌爱心美", 它是豆奶粉,对于肠胃及牛奶过敏的孩子不错的. 但它暂时只有一种(0-6个月), 所以就稍微贵点了, 现在是212/听.
下面是图片和介绍,你先仔细参考下,看看是否适合.

雅培的"皇牌爱心美"

皇牌爱心美特有IQ营养程式--AA及DHA(长链不饮和脂肪酸),氨基乙磺酸,胆碱及其他营养素的独有组合,有助脑部及视力发展。母乳中天然的AA,DHA氯基乙磺酸及胆碱是脑部发展的元素。皇牌爱心美有独特的植物油组合,不含粽榈油,获显示可提供更好的脂肪及钙质吸收。
     成份:玉米糖浆,黄豆蛋白分离物,高油酸葵花籽油,蔗糖,椰子油,大豆油,矿物质:(三碱磷酸钙,柠檬酸钾,氯化钾,氯化纳,氯化镁,硫酸亚铁,硫酸锌,硫酸铜,硫酸钾),源自M。alpina油的花生四烯酸(大豆),维生素:(抗坏血酸,氯化胆碱,抗氧化剂(抗坏血酸棕榈酸盐),dl-a-醋酸生育粉,搞氧化剂(混合生育粉(大豆)),烟醯胺,泛酸钙,棕榈酸维生素A,维生素B1,维生素B2,维生素B6,B-胡萝卜素,叶酸,维生素K1,生物素,维生素D3,维生素B12),源自C。cohnii油的二十二碳六烯酸(大豆),L-蛋氨酸,氨基乙磺酸及L-肉碱。

忘记了,还有一种,就是羊奶粉,新西兰的卡洛塔妮羊奶粉, 我原来介绍过的,价格不分阶段都是235/听(900克), 等我找找资料再告诉你.

谢谢.

我家女儿是热性体质,吃羊奶粉会不会更热了。象现在夏天,是她最难受的季节,整体痒得难受,不停地抓,.

豆豆妈,港版的4段的牛栏和四段的美素的产地分别是哪里啊?
这两种奶粉是不是香草味的?(我儿子香草味的不吃的)
还有两种奶粉是不是很甜?(太甜的奶粉,我儿子不喜欢)
不好意思,问题多多..

回复 19#jyang2005 的帖子

我google了一下,找到一下信息:
http://www.karihome.com.hk/
羊奶和牛奶消化上之差異:

脂肪球大小不一樣:
羊奶的脂肪球(Fat Globule )平均的直徑為1.3~2.7mm,而牛奶約是3~4.5mm,換算成體積,羊奶的脂肪球較牛奶小,較小的羊奶脂肪球,有利於人體中酵素的分解,因此羊奶比牛奶更易被消化。
凝乳性質不一樣:
羊奶中的蛋白質在胃中所形成的凝乳,其張力(curd tension)較小,故凝乳較細軟且較小,可以讓消化更容易。

http://www.hudong.com/wiki/%E5%8D%A1%E6%B4%9B%E5%A1%94%E5%A6%AE

一、卡洛塔妮是什么?
卡洛塔妮是100%原装从新西兰进口,以山羊奶为原料,目前全球唯一符合世界卫生组织制订的CODEX标准的婴幼儿配方奶粉,不是辅食。

二.卡洛塔妮只适用于对牛奶过敏的宝宝?
不对。由于很多正常宝宝需要使用一段时间后(2个月左右),父母才能观察到卡洛塔妮的优点;而对牛奶过敏的宝宝,父母一周内即可发现卡洛塔妮给宝宝带来的变化(如皮疹减轻甚至消失)。因此,现在有些顾客认为卡洛塔妮只适用于对牛奶过敏的宝宝。其实,卡洛塔妮适合所有3岁以下的宝宝,只不过对牛奶过敏的宝宝优点更明显和更容易被观察得到。医学教科书上也写到:羊乳是最接近母乳的动物奶。

三.为什么说卡洛塔妮能为宝宝的生长发育提供完全营养需求?
CODEX标准是由联合国世界卫生组织(WHO)和食品与农业组织(FAO)共同定期制定的一系列食品标准。其中包括针对婴儿(0-6个月),和较大小儿(6个月以上)的配方奶粉产品。CODEX标准已经成为被世界各国,尤其是西方发达国家公认的国际食品标准。
CODEX标准从各个方面对配方奶粉的质量作了严格的规定。配方奶粉营养成分的组成和含量,卫生学标准如农药和杀虫剂的残留量,致病菌的检测,以致于包装和标签的表述,CODEX都有详细的标准要求。
卡洛塔妮是安全而营养充分的配方奶粉。无论从营养成分和卫生学标准,卡洛塔妮完全符合CODEX标准的要求。事实上,新西兰DGC公司是世界上第一个生产出符合CODEX标准的山羊奶配方奶粉的厂家,也是山羊奶配方奶粉的技术发明者和拥有者。

四.卡洛塔妮是优质产品,有什么根据吗?
根据很多,我们举两个例子:

卡洛塔妮是新西兰国家优质产品,被新西兰政府授权在包装上使用黑色蕨叶优质产品标志。

“每克奶粉中的细菌总数”是奶粉质量优劣的一个重要指标。不但关系到产品的有效期,更关系到宝宝的健康。

每克奶粉细菌总数
现行中国国家标准GB10767-1997卡洛塔妮生产标准卡洛塔妮进口时实际检验数据
≤30,000≤1,000100-170
五.卡洛塔妮好是好,但是价格有点高
卡洛塔妮价格确实比其他牌子的牛奶配方奶粉要高,但是,这是有原因的:
牧场的成本很高。山羊不但吃泥土上的草,而且刨根,破坏牧场;而且,山羊的产奶量本来就比奶牛少的多,因此牧场的成本高。

至于热气的问题,我想跟消化吸收有关, 你参考下这些信息,或许有用. .

回复 20#Yanyoyo 的帖子

您好,
牛栏和美素的产地都是荷兰.
这两种奶粉都不是香草味的, 您放心,应该是云呢呐味的吧.
3段以后的奶粉全部都添加了蔗糖, 都比较甜, 这个我比较过的, 也实话实说,可能大多数孩子都喜欢甜食, 我儿子就是. 如果不喜欢甜的话,可能日本的奶粉比较淡一点, 你可以考虑下.

谢谢!.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-7-17 13:31 发表
您好,
牛栏和美素的产地都是荷兰.
这两种奶粉都不是香草味的, 您放心,应该是云呢呐味的吧.
3段以后的奶粉全部都添加了蔗糖, 都比较甜, 这个我比较过的, 也实话实说,可能大多数孩子都喜欢甜食, 我儿子就是. 如果不 ...
豆豆妈,我儿子现在3岁半了,那个日系奶粉有三岁后小孩吃的呢?.

回复 23#Yanyoyo 的帖子

没有啊,这个好多人都曾经问过,我觉得3岁半,完全可以吃3岁的那个阶段的,不是更好?.

卡洛塔妮甜吗?什么价?.

回复 25#jyang2005 的帖子

新西兰的卡洛塔妮羊奶粉, 我原来介绍过的,价格不分阶段都是235/听(900克),
应该有点甜,但不是太甜..

回复 1#HK豆豆妈 的帖子

看见这个帖子真开心,麻烦豆妈也关注下第5阶段的奶粉吧!谢谢!.

回复 27#小富贵妈妈 的帖子

谢谢小富贵妈妈的关注,
我一直建议是继续喝4阶段的奶粉,如果真的需要,以后会加入5阶段奶粉的,好像很多妈妈都很关注。
.

7周岁以后的孩子吃的奶粉有吗?除了雅培保儿加营素?偶家女儿身高偏高的,体重正常的也可以吃雅培保儿加营素吗?.

还有啊,楼主,没看到银行卡的信息啊,可以通过农行卡和中行卡汇款吗?偶没有支付宝..

回复 29#susiehu 的帖子

雅培保儿加营素完全可以的,
如果还有其他的选择,就是美素5段和美暂臣的5段, 都适合6岁以上的学童.
具体价格我要去看过后再通知你,肯定比4段的便宜,你可以先比较下.
谢谢.

豆豆妈:
      又来订奶粉了,美素4段四罐,算个价格,我就付款了!
谢谢!.

回复 32#翘儿妈妈 的帖子

今天是不是网络有问题啊,一直上不来.现在好了.
好的,奶粉112*4+35 (运费)=483 (对不?)
忘记了,是支付宝还是银行转帐?
谢谢.

是要一箱箱买,还是可以一听听买?你之前说雪印对皮肤好是怎么个情况呢?.

回复 34#阿艺 的帖子

你好,你可以自由选择买多少,但是最好是偶数听,这样我们好包装些.

香港雪印的奶粉是日本品牌,在澳洲生产的. 上面我所说的
香港儿科专科医生的意见:
雪印 - 最適合皮膚差的宝宝(我们有吃过这个,真的皮肤变得很细嫩,光滑, 这是我们自己感觉的到的, 但也有可能是不同孩子体质有关)
供参考, 谢谢..

回复 33#HK豆豆妈 的帖子

奶粉已收到了,谢谢豆豆妈噢!.

请问有没有荷兰原装的牛栏3段?.

回复 36#翘儿妈妈 的帖子

OK,谢谢您的信任,呵呵..

回复 37#hy20080402 的帖子

是指香港的皇牌牛栏吗? 它就是原装进口的荷兰奶粉,是专门为香港市场生产的
1-3段都有的, 谢谢信任.

你好,想要以下物品,请确认价格:
1,保儿加营素 170 X  1罐 = 170元
2,美素 4阶段 112 X 1罐 = 112元
快递 15元
总价:297元
付款方式: 支付宝帐号?.

回复 40#雨辰妈妈 的帖子

谢谢您的信任先
我的支付宝: cuixiao0011@tom.com
也可以去我的店铺拍,等我修改价格后付款.
发货有等周末一起发了,谢谢.

现在楼上燕窝还有买三送一的活动吗?网站上的1两是多少克阿?.

回复 42#JuliaMM 的帖子

有的,他们公司每周都会推出几款产品的,可以登录他们的网站了解一下。
网站的1两大概是37.8g, 1斤是605g, 所以1斤等于16两。
具体可以:
1 斤 (605g)   16 兩  
1 斤  0.605千克(公斤)

谢谢信任,有需要可以联系我. 发货是EMS特快专递,加保险..

回复 43#HK豆豆妈 的帖子

价格怎么算?是网站上的买三送一价*汇率*8%代购费?.

回复 44#JuliaMM 的帖子

是的,  价格按照楼上燕窝公司网站上的买三送一价(VIP会员价)*数量(两),  同时会附上他们公司购物发票
代购费=实际购买价格*汇率*8%
其他就是运费加保险费

我想买 美素4阶段×2罐,是不是112*2+15=239元.

回复 46#ratding 的帖子

是的,你可以去我的淘宝店拍,我来修改价格.
谢谢信任.

回复 47#HK豆豆妈 的帖子

我看了你的淘宝店,但是里面没有美素四阶段的可以拍呀?.

回复 47#HK豆豆妈 的帖子

干脆我直接按照一楼信息付款给你算了,你帮我发过来好啦,可不可以呀?.

请问HK豆豆妈4周岁的孩子3段的明治奶粉可以喝吗.

发新话题