发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

好象够12个了吧。

呼唤团长出来统计一下下。.

我已经买了一套笔和一套洪恩子集,在港汇买的,单笔就要500多了,郁闷啊!.

我也想要

.

成团短我,我要的.

团长.确认赠品没有了吗.......看赠品很不错呢....希望能弄到手.

好像够了,这几天太忙了,晚上上来统计人数啦.

也想要一份,谢谢!.

我也要的..

有没有500字的那个赠品呢? 觉得那东西也不错的..

也算我一个吧,我要一套的啥时候买啊,要发票.

回复 109#qiuqiu妈 的帖子

没有这个赠品,早上问了,如果需要,可以以市场价格7.5折购买.

回复 74#田宝儿妈妈 的帖子

你好,在做最后统计了,不知道是否还需要呢?统计人数截止到周六,周日周一付款,周一下午我会汇款到对方厂里,周三或者周四对方会寄出到我这里,然后安排快递或者自提。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-8-14 12:51 发表
没有这个赠品,早上问了,如果需要,可以以市场价格7.5折购买
哦,那就算了.谢谢哦.

我去淘宝上看了,准备用支付宝,可是所列的东东和团长列的不一样
包括:1笔+10书+10盘+2G存储卡+6测评卡+配件

适合:2-12岁

Hello Teddy洪恩朗读者幼儿英语(新品)

包括:1笔+10书+10盘+1存储卡+6测评卡+配件

定价:999元

中央电视台少儿频道热播动画片
全国6827所一流双语幼儿园的权威教材

产品特点:96集英语动画片《Hello Teddy》正在中央电视台少儿频道热播,由洪恩教育独家制作,深受全国小朋友的喜爱,并已成为全国6827所一流双语幼儿园的权威英语教材。内容均为孩子日常生活中经常用到的对话、句型,经常看见的物体单词及朗朗上口的儿歌。让孩子接受起来容易、并能灵活应用。
与洪恩•朗读者发声笔配套使用,只需轻轻一点,Teddy即和它的朋友们就一起教孩子纯正的美语,教孩子日常生活中的对话、给孩子讲精彩故事、唱好听的歌曲,让孩子在玩中不知不觉掌握英语,并且通过语言的学习,促进孩子智力发展,发掘潜能。

产品内容:全套教材共有书6本,同时配有6张原版VCD。通过学习可掌握近600个英文单词、200多个生活口语;96首旋律优美、朗朗上口的主题歌曲和说唱童谣。《Hello Teddy洪恩 朗读者幼儿英语》把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习!

每册书的每一个单元都特别设计了隐藏的互动游戏,当孩子找到游戏时,可以听到一个问题,根据问题找到正确答案,会听到鼓励和赞赏的话,激发孩子探究的兴趣,使孩子在学习过程中惊喜不断,乐趣不断。

“洪恩教育12年”感恩回报,买1赠22

包含:6本 6827所双语幼儿园指定英语教材《Hello Teddy》
      6张 央视热播的96集英语动画大片《Hello Teddy》正版VCD
      4本 会讲英语故事的魔法书
      4张 精彩的动漫英文魔法故事正版VCD
      6张 测评卡
      1张 “My Reader海量NAND芯片”.

上周刚在商场买了支笔,送500字500词挂图(其实就一份),598元.今天看到这个贴,一开始还真郁闷.看到后来发现弄了一个多月还没成团,又不纠结了.我这种急性子估计等不了..

引用:
原帖由 田宝儿妈妈 于 2009-8-14 16:12 发表
我去淘宝上看了,准备用支付宝,可是所列的东东和团长列的不一样

...
就是啊,怎么不一样呢?
我还以为是8本故事书呢,对4盘VCD不感兴趣呀.

引用:
原帖由 田宝儿妈妈 于 2009-8-14 16:12 发表

...
也发现了。跟团长所列不一样.

好象是不一样。请团长确认一下。我已经拍下了.

团长,还能参加吗 ?.

我13-17日带儿子到大连4日游,所以没有来得及回复短信。请问,能加我吗?

我也想要的,一直在等。不巧正好这几天到外地去了。没有来得及回复楼主的短信,麻烦楼主确认一下,不知道还能买吗?谢谢

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-8-16 20:05 发表
团长,还能参加吗 ?
今天还有两个人未付款,可以等,应该是今天下午截止了,明天早上付款,对方就能邮寄出朗读笔,正常的话,周三或者周四我就能收到,再按照各位的要求邮寄或自提。.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-8-15 19:01 发表

就是啊,怎么不一样呢?
我还以为是8本故事书呢,对4盘VCD不感兴趣呀
是我们这个团的时间太长了,因为最早7月初想要团的时候,产品还只是4本故事书,到后来,在7月下旬的时候,产品变成8本故事书了,现在可能又有变化,这个是不在我控制之内的啊。.

也想买哦,成团通知哦,报名了。

关注中.

已付好款。等待收货!.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-8-17 08:44 发表

是我们这个团的时间太长了,因为最早7月初想要团的时候,产品还只是4本故事书,到后来,在7月下旬的时候,产品变成8本故事书了,现在可能又有变化,这个是不在我控制之内的啊。
现在有哪些变化?最终包括哪些东西,请团长通知我们。谢谢!.

已经付款了。

我拍了,但淘宝店主不在,不能修改运费.

回复 126#彩虹色的花 的帖子

可以的,淘宝店主要晚上才能上线了。.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-8-17 16:10 发表
已经付款了。
是建行付款的吗?还是淘宝上?.

若不选择运费,自提去哪里提啊.

要不我重新拍一次.

回复 129#小小亭亭 的帖子

在淘宝上付了706元。700元+6元快递上海。.

下午三点左右刚通过农行汇了700元.请查收..

我拍的时候到上海的快递费是12元,没人帮我修改.

拍下了,“佳懿宝宝”就是我啊,想周末自提的,什么时候改价格啊.

8月17日晚淘宝付款706元..

8月18日9点淘宝支付706元

.

回复 136#菲然老妈 的帖子

已经收到。.

回复 134#田宝儿妈妈 的帖子

昨晚修改好了,tianbaoer是您吗?.

有个妈妈,在肇嘉浜路农行转账700元,应该是自提的吧?请和我联系,不知道是谁购买的啊。.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-8-18 09:25 发表
有个妈妈,在肇嘉浜路农行转账700元,应该是自提的吧?请和我联系,不知道是谁购买的啊。
是我的,自提的地址是哪里?.

回复 141#皓皓的妈妈 的帖子

呵呵,不好意思,是在定西路延安西路。.

.

LZ,东东来了,记得第一时间通知哦,孩子很盼望呢~~.

我也付好了

通过支付宝付的,需快递,要发票,谢谢啦!.

回复 142  小小亭亭 的帖子
昨晚修改好了,tianbaoer是您吗?

是的.

今天上午已经建行转帐730元,请注意查收..

已在支付宝付款.

都已经收到了。今天早上已经付款到对方。周五或者周六能够寄到我这里。到时候联系.

不好意思,实在等不及了,已经买好了.

发新话题