发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学前班回来

引用:
原帖由 优妈优爸 于 2009-7-1 18:25 发表
看到儿子还回来的英语资料中说到要做头饰,他是说明天就要带去,可是我看上面写的是开学后带嘛,不知倒底明天要不要带呢
我儿子回来自己动手做了一个,只是我感觉名字写了特小了,放书包里明天带去备用吧.

还有对那两只小蜗牛很有兴趣噢,做了好几个实验.哈哈.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-7-2 08:44 发表
是的,有1.35吧
我要不要打个电话跟随老师讲一下,儿子拉肚子了
安慰一下,相信老师会照顾好的~~

你儿子好高啊,我们家的太瘦啦,130裤子还好,但衣服显大,.

引用:
原帖由 SOPHY爸爸 于 2009-7-3 13:37 发表
老师说蜗牛原来生长在海洋里,所以SOPHY一直将它浸在水里,说小朋友都这样的。查电脑后得知只能有少量水,1/10的食物,有干净的饲养土,15-30度阴暗处。不过你最好让宝宝自己查电脑,他会比较开心也记的牢
报告下我们家蜗牛情况:一只已失踪,一只已仙逝! .

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-7-3 14:19 发表
我怎么一直没看到我们家的带蜗牛回来啊?

接到芃芃电话讲八月份再去星期八小镇,嘉嘉很开心呢
我们还余有74元!听他讲只买了爆米花和什么两样东西吧.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-7-3 15:44 发表
你怎么会有两只呀?我们一只昨天下午逃跑了。
我们是七月一号发的蜗牛,杯子里是两只,
二号看到也有孩子拿着装有蜗牛的杯子出来,应该发的时间不统一吧,说不定蜗牛数量不够?

明天孩子们萤火虫见噢!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-4 15:15 发表
有没有兴趣去苏州水上乐园?
宝山区共康路有个大康海宫挺好玩的,称是上海室内最大的游泳场地,里面有滑滑梯等,大人小人都可玩噢
可网上搜一下,有空带孩子去玩吧.

附件

回复 85#芃妈芃爸 的帖子

相约八月星期八小镇!.

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2009-7-6 10:22 发表
不知你们今天去荧火虫是谁送的?我女儿在电梯里碰到一个大(2)班的男孩,是奶奶送的。主动的跟他打招呼。离开了幼儿园几天看到校友觉的很亲切,昨天在青少年活动中心也是,碰到了同学也非常的高兴。
今天早上是我送的,近八点三十分才到,在小区门口碰到园长邬老师,就直接带上去了.
相信今天是愉快的一天!他们会相处得很好的.

发新话题