发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] 日全食来啦!(眼镜已团好科技馆的,下面讨论观测地点)

日全食来啦!(眼镜已团好科技馆的,下面讨论观测地点)

7月22日日全食,不容错过哦。
打算用什么工具让孩子看呢?记得以前是拿曝光过度的胶片自己做个眼镜,现在都数码了,胶片也难找。
打算到哪里看呢?那是8几年的日全食呀?偶还专门跑到外滩去看的,全食当口全城乌丫丫一片,凉风叟叟,好像世界末日一般,极为震撼。
上海:
初亏   8:23:25      
全食始 9:36:44   
食甚   9:39:16   
全食终 9:41:49   
复圆   11:01:36

回复 2#cxl 的帖子

眼睛不能盯着太阳看的呀。日食的前后千万不能裸眼看哦,特别是孩子的眼睛会被损伤的。.

回复 18#LOVE兔妈妈 的帖子

谢谢你的信息,我就觉得免费送的事情是不大会有的,也没必要有..

回复 25#笑叶子 的帖子

捺老开心额闹,阿拉群里也腰包掏好了..

向大家汇报下,在各位的共同努力下,偶们已经团好科技馆专门的观测眼镜.

大家有没有想好观测地点呢?8点蛮早的,好像跑大老远有点吃力噢..

回复 28#母子同行 的帖子

300年一趟哦,还上啥班啦.偶莱塞格,要么偶带队?捺管捺上班?.

回复 30#太阳爸爸 的帖子

管太阳的来啦,欢迎欢迎,多指教哦.看到你的帖子了,很好很强大,搬过来学习.
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4656869&highlight=.

回复 29#哈里老妈 的帖子

本来想去中山公园,看到侬,想起来22日是135,.

回复 36#老孙的妈妈 的帖子

各么侬先讲到啥地方看呀。偶么问题格,偶是党外人士。.

回复 38#太阳爸爸 的帖子

讨论学习不敢滴,侬是专家诶。只想请教下静安区在啥地方看比较好呀?静安公园?中山公园?么有高地,观测有问题伐?.

回复 48#哈里老妈 的帖子

屋顶好上去伐?.

回复 51#哈里老妈 的帖子

外,越搞越大啦,去金茂么还不如外滩来,就是太远,早上要老里百早爬起来了。最好就近,立足静安。.

回复 60#老孙的妈妈 的帖子

侬搞了比哈妈还要大,老城隍庙也出来了窝,难么变成看古代建筑来..

回复 62#老孙的妈妈 的帖子

腔调是蛮浓额,只怕看8到呀,才拨房子遮忒来。.

回复 68#ninocheng 的帖子

不好意思,团购结束了,其实自己去科技馆买也很方便。.

不好啦,真的下雨咯.
要么明朝早上放一炮?.

回复 79#Jacky's MM 的帖子

捺公司蛮搞笑额,不过感觉很有浪漫气息哦。.

可惜了,300年一遇就这样擦肩而过。
不过看完武汉年的电视直播儿子邀约了同学“出去淋雨”,感受黑夜在白天来临,凉意随日食飘忽。.

回复 83#哈里老妈 的帖子

不会吧,侬阿是登了上海啦?迭个辰光正好是雨最大额辰光,阿拉儿子还装模作样拿了眼镜出去。。。看云。.

发新话题