发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 在哪有防蚊手(脚)环卖?

在哪有防蚊手(脚)环卖?

看到不少别人家的孩子手上脚上都带着一个环带,说是防蚊的,凑近鼻子闻闻好像还有中药味的。最近宝宝被蚊子咬得厉害,不知道那玩意儿有用吗?在哪有卖呢?.

我是在TB买的,那是香茅草的味道.

TB 指得是什么呀.

引用:
原帖由 云云她妈妈 于 2009-7-3 11:15 发表
TB 指得是什么呀
TB=TAO BAO.

引用:
原帖由 大宝二宝妈 于 2009-7-1 00:27 发表
看到不少别人家的孩子手上脚上都带着一个环带,说是防蚊的,凑近鼻子闻闻好像还有中药味的。最近宝宝被蚊子咬得厉害,不知道那玩意儿有用吗?在哪有卖呢?
我在普安路的霓虹里看到过,好像是20元一袋。.

我真是OUT 了.

这个东西怎么称呼?.

叫防蚊手环,淘 宝 上卖得很便宜的,我买了1.5元/根,但味道真的很大,我都快受不了,估计蚊子就更受不了了呵呵,所以我给孩子贴防蚊贴,一样的,味道小点,但足以防蚊.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2009-7-3 13:59 发表
叫防蚊手环,淘 宝 上卖得很便宜的,我买了1.5元/根,但味道真的很大,我都快受不了,估计蚊子就更受不了了呵呵,所以我给孩子贴防蚊贴,一样的,味道小点,但足以防蚊
才1.5元啊?真便宜阿?
我买的是10元/根的,卖家说有2种,一种是国产的,一种是韩国进口的,我买的是进口的.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2009-7-3 13:59 发表
叫防蚊手环,淘 宝 上卖得很便宜的,我买了1.5元/根,但味道真的很大,我都快受不了,估计蚊子就更受不了了呵呵,所以我给孩子贴防蚊贴,一样的,味道小点,但足以防蚊
请问防蚊贴哪里有卖呢?不想网上淘,麻烦,最好超市里能有哈。.

久光超市有卖驱蚊贴,比TB贵很多.

1.5的肯定是国内的大卡!
韩国原装的效果很好哦!
全名叫"BUGSLOCK纯天然香茅驱蚊手带".

回复 12#silele2003 的帖子

我在淘宝上买过,是8元一根,韩国进口的,用下来效果也就一般,味道也很大的!
如果宝宝招文字,怎么也没办法逃过蚊子的阴影!.

我家小孩每次被蚊子咬后,肿得很厉害,总是被小孩自己挠破,基本要一周左右才见好转,很可怜,各位姐妹,请问用什么方法可以消肿止痒啊?.

被蚊子咬后,大面积肿起,请问用什么方法可以消肿止痒啊?

我家小孩每次被蚊子咬后,肿得很厉害,总是被小孩自己挠破,基本要一周左右才见好转,很可怜,各位姐妹,请问用什么方法可以消肿止痒啊?.

引用:
原帖由 小淘气妈 于 2009-7-8 11:51 发表
我家小孩每次被蚊子咬后,肿得很厉害,总是被小孩自己挠破,基本要一周左右才见好转,很可怜,各位姐妹,请问用什么方法可以消肿止痒啊?
小蜜蜂的紫草膏.

小蜜蜂的紫草膏不错的,但是适合刚挨咬的时候就赶紧抹,要不肿的很厉害了再抹就效果不明显了。
还有那个驱蚊手环便宜的应该都是假货,我们小区团购的时候,400多根,也只谈到8元含运费呢。.

我买的是10元一根的很好,买过2元一根的是假货!.

我也在TB上了买了一些,貌似很有用的,自从带了防蚊带宝宝就没怎么被咬过(有点广告的嫌疑,呵呵,不过效果确实有点),是10块多一根的,2块左右的是山寨版的,味道比正品大.

感谢各位妈妈爸爸,我也去TB买。.

找人代购的
不过个人感觉味道实在是太大了.

旺旺上有卖.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-7-25 14:17 发表
旺旺上有卖
是哪个帖子?谢谢.

专卖店  钊元妈妈那个卖化妆品.

回复 23#wendy-didi 的帖子

钊元妈妈专卖店。.

很好用的..

上海游泳馆买泳衣的地方有卖的,10元1根,可以去看看!我买了,但是如果女儿在车上戴,那个味道真的厉害,但是在大的空间就还可以。.

我是在霓虹买的,15元。由效果的,可是一个月就没用了,还得在去买点.

回复 5#猴宝宝的兔妈 的帖子

能不能上个图片看看?.

回复 9#yoyo.zou 的帖子

能不能上个图片看看?.

哪位能上个图片看看?.

发新话题