发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【浦西】2017 新初一语文特色班

【浦西】2017 新初一语文特色班

民办初中特级在职语文彭老师新初一语文精品小课堂上课啦!教师介绍:彭老师,在职初中语文老师,中高职称,教学经验相当丰富,今年初三一模考成绩全区第一哦! 对语文学习仍然很迷茫的孩子,彭老师的课绝对让你大开眼界哦!妥妥地帮您设计好初中四年的语文学习规划~~~课堂针对三个板块:阅读理解,作文(如何审题,如何组建素材),文言文 按照中考要求进行训练和积累,提高语文成绩。上课时间:每周六  上午 8:30-10:30    8人小班名额不多啦!上课地址: 常德路1256号昂泰商务楼9楼(近长寿路轨交3,4,7,13号线均可到达)咨询电话: 52132283 池老师

[[i] 本帖最后由 一夫妈妈 于 2017-9-14 13:04 编辑 [/i]]

回复 2#lullaby妈妈 的帖子

初一升初二,暑假有卢老师的语文阅读写作班,可以预约试听.

回复 4#lh312151 的帖子

卢老师的暑假第一次课是本周三上午9:00.  需要预约试听的请短我您孩子的姓名和联系方式.

回复 7#shmlczd 的帖子

已经短你了,谢谢关注!.

回复 9#老鼠多多 的帖子

6升7可以参加目前的暑假班.
卢老师的暑假第一次课是本周三上午9:00.  需要预约试听的请短我您孩子的姓名和联系方式.

回复 12#犟宝贝yaoyao 的帖子

已经短你了,谢谢关注!.

回复 15#xpf6453 的帖子

预初升初一,语文课是周三上午/周六下午的课.
数学需要了解学生提高还是补差. 如果平时分数在75分左右的,目前正在组班. 可以考虑放在周六上午..

回复 16#璎络 的帖子

已经短你了..

回复 17#蛇鼠一窝 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 18#琦乐儿妈妈 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 19#huanqin 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 20#爽妈 的帖子

可以单上英语补习. 请告知年级..

回复 21#ice_zhu899 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 22#haominma 的帖子

请告知您孩子的年级,谢谢!.

回复 23#SAM妈 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 24#龙哈妈妈 的帖子

初二升初三,数学课程,目前接受预约测试. 请短我您孩子的情况和联系方式. 谢谢!.

回复 25#James0314 的帖子

初二升初三,目前接受预约中. 老师将根据学生的测试情况进行分班后学习. 您可以先短我您的联系方式,有一定人数后安排测试.

回复 27#昊mm 的帖子

只上数学课可以的.已经短你了,请查收!.

回复 28#pandatina 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 30#爱雪儿 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 31#zhenao70 的帖子

初二升初三,目前接受预约中. 老师将根据学生的测试情况进行分班后学习. 您可以先短我您的联系方式,有一定人数后安排测试. 9月开学后会继续开班..

回复 32#澳洲咪咪 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 33#风阳妈妈 的帖子

已经短你了,请查收!.

回复 51#猫咪毛线妈妈 的帖子

初二升初三,双休日上课(时间暂定).
上课地址:静安区余姚路2号4楼
费用:160.0/次(2小时) 小班不超过6人
目前各门学科接受预约, 满6人后数学和英语进行统一测试分班,并和家长约定上课时间..

回复 54#yingyue 的帖子

请问您对哪门课有兴趣?.

回复 55#大小老鼠 的帖子

是这三位老师上课,请问您对哪门课有兴趣? 我会安排您参加试听和测试..

回复 56#cathyxu119 的帖子

初二升初三,双休日上课(时间暂定).
费用:160.0/次(2小时) 小班不超过6人
目前各门学科接受预约, 满6人后数学和英语进行统一测试分班,并和家长约定上课时间..

回复 58#flay 的帖子

预升初一
语文课时间:7/1上午9:00 第一次课
(每周三上午9:00-11:00 和周六下午1:30-3:30上课)
上课时间2小时,费用120.0/次,暑假10次课程/一期
目前尚有插班名额2个, 6人小班.
您可以7/8周三(上午9:00-11:00)来试听陈老师的第二次课.

数学下周三(7/8开班,您可以参加试听并做测试.)
上课时间周三下午4:00-6:00  周六上午9:00-11:00
需要预约,请短我联系方式..

回复 59#hahaha 的帖子

请问您需要哪门课的信息?.

回复 64#renlucy 的帖子

请问您对哪门课有兴趣?.

回复 60#玄妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 61#huanxiao95 的帖子

已短,请查收!.

回复 62#xiaomin 的帖子

已短,请查收!.

回复 63#祺祺MM 的帖子

已短,请查收!.

回复 79#小怡儿妈妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 76#jennymama 的帖子

已短,请查收!.

回复 78#smallpigmother 的帖子

请短我地址,我咨询一下陈老师是否愿意一对一辅导.
陈老师对中考出题思路很熟悉,猜题很准,对指导作文很有一套..

回复 84#快乐猫咪妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 86#ANNE妈妈 的帖子

试听地址:余姚路2号4楼近西康路
您可以7/8(周三上午9:00)或7/11(周六下午1:30)前来试听.
确认时间后请致电告知.

谢谢!.

回复 87#如子妈妈 的帖子

初二升初三我们会开见面会的,到时您可以来参加..

终于盼到了, 终于请到了!

杨浦重点中学的优秀语文老师,再次来常德路上7升8的语文课了!

授课内容: 文言文, 阅读理解, 作文

在职老师,长期执教初二初三的毕业班老师。

熟悉中考题型,掌握中考脉络要求,精品小班,高效补习。

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7号线均达)
咨询电话:52132283  池老师

暑假卢老师只有周五有空,目前周五上午2个时间段均可预约:

上午8:30-10:30或10:30-12:30 满4人即开班!

预约电话:52132283  池老师
上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7号线均可到达)

好老师,不要错过咯!  
.

开学了,开学了!  原来预报名卢老师班的学生可以来报名啦!

上海老师,深谙上海中考出题规则。

阅读,写作,文言全方位出击。通过卢老师的高效辅导,有效提升能力,掌握应试技巧。

周六上午10:30-12:30     9/13正式上课

欢迎七,八年级学生报名,6人小班,精品小课!

报名电话:52132283   池老师
上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路,轨交3,4,7号线均可到达).

回复 100楼Jason妈妈 的帖子

预初的学生是要预约的,下学期老师时间调整过来,会开一个预初的班级。.

寒假语文补习开班啦!

初二: 每周二,四,六上午9:00-10:30     

初一:每周二,四,六上午10:30-12:30

卢老师是上海籍老师,而且是名校在职的。非常擅长带初一,初二的学生的阅读和写作哦!

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,上青佳园小区,轨交3,4,7,13号线均可到达)

卢老师的春季班开始招生啦!

超级厉害的老师哦,很多初中学生常年语文C档,在卢老师几个月的调教下,立刻跻身B档,有望向A档冲刺哦~~

一对一,一对二,一对四,精品的初中语文课开始上课啦!
小班才有效果嘛~~~

上课时间:    初一: 每周六上午  9:00-10:30

预初: 每周六上午  10:30-12:30

初二: 每周六下午  1:00-3:00

初三:每周六下午   3:00-5:00

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

感谢2017彭老师的加盟,这位老师可是我约了三年才约到的好老师。
不光上课风趣吸引孩子,阅读的讲解方法相当独到,让孩子一听便明了绝对是得分法宝啊。更别说枯燥的文言文了,除了字面严谨的解释外,简单易懂的历史故事相穿插,让学生牢牢记住那些晦涩的古文。

可以说上过彭老师课的学生,都是被深深吸引受益匪浅哦~~~~

为了对每位学生负责,我们只招8个学生,这样彭老师就能精批每位学生的作文啦!

只招预初学生哦, 每周六上午8:30-10:30    名额有限 报名从速噢!!!

上课地址:常德路1256号昂泰商务楼9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

好老师真的不要错过哦! 静安教师联盟,在职老师联盟,专注学生学习习惯和能力的培养
中高职称的在职初中语文老师,亲授阅读理解,文言文和写作。让新预初的孩子妥妥地向初中语文学习过渡。

暑假集训时间:新预初    8/14-8/24  周一至周六   上午10:30-12:30

新初一    8/14-8/24  周一至周六   上午8:30-10:30

短短10次课,既帮您孩子开学前收了心,又能让孩子在开学前做好预复习工作,从容面对开学前的摸底考试。

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

咨询电话:52132283   池老师

彭老师今年又带初一啦~~~~

彭老师教学经验丰富,牢牢帮助学生把握中考语文的重点,阅读理解,写作,文言,三大块全面顾及。老师善于用生动形象的语言帮助学生理解不同体裁文章的阅读答题技巧;用各类思维导图启发学生写作灵感,自如应对中考的大小作文要求;用分类归纳的方法让学生了解初中文言的中考要求,做好实词和虚词的整理工作,以此为基础拓展课外文言的阅读工作。

新初一的学生要提高语文成绩千万不要错过哟!

上课时间:每周六上午8:30-10:30

上课地址:常德路1256号昂泰商务楼9楼 (近长寿路轨交3,4,7,13号线均可到达)

发新话题