106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【浦西】2017 新初一语文特色班

寒假语文补习开班啦!

初二: 每周二,四,六上午9:00-10:30     

初一:每周二,四,六上午10:30-12:30

卢老师是上海籍老师,而且是名校在职的。非常擅长带初一,初二的学生的阅读和写作哦!

咨询电话:52132283  池老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,上青佳园小区,轨交3,4,7,13号线均可到达)

卢老师的春季班开始招生啦!

超级厉害的老师哦,很多初中学生常年语文C档,在卢老师几个月的调教下,立刻跻身B档,有望向A档冲刺哦~~

一对一,一对二,一对四,精品的初中语文课开始上课啦!
小班才有效果嘛~~~

上课时间:    初一: 每周六上午  9:00-10:30

预初: 每周六上午  10:30-12:30

初二: 每周六下午  1:00-3:00

初三:每周六下午   3:00-5:00

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

感谢2017彭老师的加盟,这位老师可是我约了三年才约到的好老师。
不光上课风趣吸引孩子,阅读的讲解方法相当独到,让孩子一听便明了绝对是得分法宝啊。更别说枯燥的文言文了,除了字面严谨的解释外,简单易懂的历史故事相穿插,让学生牢牢记住那些晦涩的古文。

可以说上过彭老师课的学生,都是被深深吸引受益匪浅哦~~~~

为了对每位学生负责,我们只招8个学生,这样彭老师就能精批每位学生的作文啦!

只招预初学生哦, 每周六上午8:30-10:30    名额有限 报名从速噢!!!

上课地址:常德路1256号昂泰商务楼9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

好老师真的不要错过哦! 静安教师联盟,在职老师联盟,专注学生学习习惯和能力的培养
中高职称的在职初中语文老师,亲授阅读理解,文言文和写作。让新预初的孩子妥妥地向初中语文学习过渡。

暑假集训时间:新预初    8/14-8/24  周一至周六   上午10:30-12:30

新初一    8/14-8/24  周一至周六   上午8:30-10:30

短短10次课,既帮您孩子开学前收了心,又能让孩子在开学前做好预复习工作,从容面对开学前的摸底考试。

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

咨询电话:52132283   池老师

彭老师今年又带初一啦~~~~

彭老师教学经验丰富,牢牢帮助学生把握中考语文的重点,阅读理解,写作,文言,三大块全面顾及。老师善于用生动形象的语言帮助学生理解不同体裁文章的阅读答题技巧;用各类思维导图启发学生写作灵感,自如应对中考的大小作文要求;用分类归纳的方法让学生了解初中文言的中考要求,做好实词和虚词的整理工作,以此为基础拓展课外文言的阅读工作。

新初一的学生要提高语文成绩千万不要错过哟!

上课时间:每周六上午8:30-10:30

上课地址:常德路1256号昂泰商务楼9楼 (近长寿路轨交3,4,7,13号线均可到达)

106 123
发新话题