发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【浦西】2017 新初一语文特色班

回复 1#一夫妈妈 的帖子

初二升初三,请问双休日开班吗?.

回复 11#一夫妈妈 的帖子

拉补给了,才看到.

有兴趣

预初升初一,请短价格和地址。谢谢!.

感兴趣,预初升初一也是三位老师执教吗?想问一下具体的上课地点,时间,费用?.

初二升初三的孩子,麻烦告知地点和费用及联系方式,谢谢了!.

留印备用.

预升初,只上语文和数学,各是什么时间,地点 费用.

[quote]原帖由 yingyue 于 2009-7-1 10:17 发表
预初升初一,请短价格和地址。谢谢! [/qu
ot同问.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-6-30 23:04 发表
预初升初一,语文课是周三上午/周六下午的课.
数学需要了解学生提高还是补差. 如果平时分数在75分左右的,目前正在组班. 可以考虑放在周六上午.
初一升初二的,语文,数学,英语的都有兴趣,请短上课地址,时间,费用.

你好,初一升初二的,语文,数学,英语,三门都有兴趣,我们有2个人,想开2人小班.上课地点.时间和费用.请短我.谢谢!.

初一升初二的,语文,数学,英语的都有兴趣,请短上课地址,时间,费用..

初一升初二的孩子,麻烦告知地点、时间和费用及联系方式,谢谢了。.

问升预初的,时间、费用、地点。谢谢了.

回复 51#猫咪毛线妈妈 的帖子

初二升初三,双休日上课(时间暂定).
上课地址:静安区余姚路2号4楼
费用:160.0/次(2小时) 小班不超过6人
目前各门学科接受预约, 满6人后数学和英语进行统一测试分班,并和家长约定上课时间..

回复 54#yingyue 的帖子

请问您对哪门课有兴趣?.

回复 55#大小老鼠 的帖子

是这三位老师上课,请问您对哪门课有兴趣? 我会安排您参加试听和测试..

回复 56#cathyxu119 的帖子

初二升初三,双休日上课(时间暂定).
费用:160.0/次(2小时) 小班不超过6人
目前各门学科接受预约, 满6人后数学和英语进行统一测试分班,并和家长约定上课时间..

回复 58#flay 的帖子

预升初一
语文课时间:7/1上午9:00 第一次课
(每周三上午9:00-11:00 和周六下午1:30-3:30上课)
上课时间2小时,费用120.0/次,暑假10次课程/一期
目前尚有插班名额2个, 6人小班.
您可以7/8周三(上午9:00-11:00)来试听陈老师的第二次课.

数学下周三(7/8开班,您可以参加试听并做测试.)
上课时间周三下午4:00-6:00  周六上午9:00-11:00
需要预约,请短我联系方式..

回复 59#hahaha 的帖子

请问您需要哪门课的信息?.

回复 64#renlucy 的帖子

请问您对哪门课有兴趣?.

回复 60#玄妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 61#huanxiao95 的帖子

已短,请查收!.

回复 62#xiaomin 的帖子

已短,请查收!.

回复 63#祺祺MM 的帖子

已短,请查收!.

引用:
原帖由 犟宝贝yaoyao 于 2009-6-30 11:54 发表
感兴趣,预初升初一也是三位老师执教,想问一下具体的上课地点,时间,费用?

有兴趣的。
我们是初二升初三的,就语文最差,所以想重点补这个,请问,7月中旬的有伐?因为,现在他还在自己学校上课呢。能具体介绍一下吗?.

语文陈老师可以单独辅导啊?怎么收费的?.

想上预初的数学,主要提高小朋友对数学的兴趣。麻烦告知一下时间和费用好吗?多谢.

初一升初二,想上数学课,一对二的,能短我时间、地点、费用吗?.

回复 79#小怡儿妈妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 76#jennymama 的帖子

已短,请查收!.

回复 78#smallpigmother 的帖子

请短我地址,我咨询一下陈老师是否愿意一对一辅导.
陈老师对中考出题思路很熟悉,猜题很准,对指导作文很有一套..

一夫妈妈

初一升初二的语文老师还能试听吗?我们有兴趣,能短我具体时间,及价格。.

回复 34#一夫妈妈 的帖子

是提高,平时成绩90以上,想先学预初数学,时间每周二\四\六\日上午.

初一升初二的,参加语文辅导,请告知上课地点、上课时间、学费.

我家小儿初二升初三,想参加数学陈老师的课,还有名额吗,能告知时间、地点吗.

预初升初一也是三位老师执教吗?请短我具体的上课地点,时间,费用?谢谢!.

一夫妈妈,我家孩子是初一升初二,想参加语文、数学的课程,请告知上课地点、时间、费用?谢谢,请安排在7月10日以后。.

我们是初二升初三的,请问上课地点和费用?站内信箱告之.

回复 44#一夫妈妈 的帖子

我的手机号13621980356,谢谢.

回复 84#快乐猫咪妈 的帖子

已短,请查收!.

回复 86#ANNE妈妈 的帖子

试听地址:余姚路2号4楼近西康路
您可以7/8(周三上午9:00)或7/11(周六下午1:30)前来试听.
确认时间后请致电告知.

谢谢!.

回复 87#如子妈妈 的帖子

初二升初三我们会开见面会的,到时您可以来参加..

初二升初三的语文到底啥时候开班啊?是双休日吗?.

我有兴趣初一升初二的数学和英语,希望二到四人的小班,时间和费用如何,请短我.

终于盼到了, 终于请到了!

杨浦重点中学的优秀语文老师,再次来常德路上7升8的语文课了!

授课内容: 文言文, 阅读理解, 作文

在职老师,长期执教初二初三的毕业班老师。

熟悉中考题型,掌握中考脉络要求,精品小班,高效补习。

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7号线均达)
咨询电话:52132283  池老师

暑假卢老师只有周五有空,目前周五上午2个时间段均可预约:

上午8:30-10:30或10:30-12:30 满4人即开班!

预约电话:52132283  池老师
上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7号线均可到达)

好老师,不要错过咯!  
.

开学了,开学了!  原来预报名卢老师班的学生可以来报名啦!

上海老师,深谙上海中考出题规则。

阅读,写作,文言全方位出击。通过卢老师的高效辅导,有效提升能力,掌握应试技巧。

周六上午10:30-12:30     9/13正式上课

欢迎七,八年级学生报名,6人小班,精品小课!

报名电话:52132283   池老师
上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路,轨交3,4,7号线均可到达).

预初的有吗?.

回复 100楼Jason妈妈 的帖子

预初的学生是要预约的,下学期老师时间调整过来,会开一个预初的班级。.

发新话题