发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[日韩] 金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-6-29 14:09 发表
每周都追着看,开始觉着这男主角有点难看,嘿.主要是看三顺.期待好的结局
偶也在看,偶跟你有同感啊!不过男人味满重的!.

是今天晚上可以看到吗?几点?连接给一个好吗?.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-1 17:04 发表
16楼有直播地址的,今晚9点。
已看到了,谢谢!
请问你中文翻译啥时出来?

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-1 20:59 发表
19集最快要周四晚上,是玩玩的。
直播看不了,打不开来.

刚把19集看完(原版的),期待20集啊!.

昨天看了,可惜到10点时有急事必须出去,最后没看到!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-3 15:48 发表
祖国,未来碎碎念
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受 ...
好文笔啊!精彩!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-4 10:42 发表
City Hall’作家-演员一致表示“想拍续集”

车胜元在刚过去的2号于日山召开的SBS水木剧‘City Hall’终演会上,针对续集的有关事情发表了自己的看法。
他说到,“如果真的决定制作续集的话,想和原班人马继续合作 ...
.

歌曲也请发给我 sjy78315@yahoo.com.cn  谢谢!.

引用:
原帖由 qian 于 2009-7-24 11:04 发表
我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是shenqian1982@gmail.com,谢谢!
我也是一样的,所以麻烦发给我吧!.

发新话题