发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[日韩] 金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2009-7-9 12:12 发表
提示要下载分卷压缩,请教LZ怎么弄啊~
我也是,能不能发我邮箱里 daisy@betacera.com.tw

回复 96#gmstongjie 的帖子

撒花了先
我也想要主题曲,麻烦发到我的邮箱吧。谢谢
candy_maomao@hotmail.com.

回复 102#糖果妈咪 的帖子

已发给你了!!.

回复 101#上海聪聪妈 的帖子

已发给你了!.

回复 103#gmstongjie 的帖子

谢谢,已收到.

喜欢,发我邮箱GWH818@HOTMAIL.COM.

回复 104#gmstongjie 的帖子

,收到了.

回复 106#EVON_GWH818 的帖子

已发你邮箱了!.

回复 107#上海聪聪妈 的帖子

亲,已经发到你的邮箱了。.

回复 109#糖果妈咪 的帖子

,收到了,好象编号06没有,是不是本来就没有?.

送花8朵,已刻了盘,每天上下班开车时听.还有其他好听的背景音乐能上传吗.

昨天就收到了,非常感谢.

回复 110#上海聪聪妈 的帖子

06是背景音乐,我只是挑了7首歌传上来,因为文件太大了。.

回复 1#gmstongjie 的帖子

喜欢的,很好听.

我也想要,谢谢。dwhlm@21cn.com.
这几天正在中毒中......
LZ好象对韩剧蛮了解的,接下来看什么有好的推荐吗?
还有我看了车胜元的介绍,71年,大儿子是89年的,18岁就做爹了,这个在娱乐圈少见啊!
不错不错!

回复 115#哲远妈妈 的帖子

已发你邮箱。.

非常好听

再继续上传一些吧,背景音乐也好的!.

这部剧好看的,男女主人公我超喜欢的!.

回复 103#gmstongjie 的帖子

也请发给我 cryyjojo@163.com.

回复 119#jojo95908 的帖子

已发你邮箱。.

歌曲也请发给我 sjy78315@yahoo.com.cn  谢谢!.

回复 121#sjy78315 的帖子

第76楼有下载的!.

最爱是这首

不能上传哦

我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是shenqian1982@gmail.com,谢谢!.

我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是shenqian1982@gmail.com,谢谢!.

引用:
原帖由 qian 于 2009-7-24 11:04 发表
我今天下载下来了,可是无法解压缩,能发到我邮箱吗?我的邮箱是shenqian1982@gmail.com,谢谢!
我也是一样的,所以麻烦发给我吧!.

回复 124#qian 的帖子

已发邮箱!.

回复 126#sjy78315 的帖子

已发邮箱!.

回复 119#jojo95908 的帖子

上次发了,好象系统退信,今天又发了!.

回复 127#gmstongjie 的帖子

谢谢了!.

已经收到了,谢谢啦.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2009-7-9 12:12 发表
同问?.

能发给我吗?谢谢。jyq200306@yahoo.com.cn.

能发给我吗?谢谢。xuqfang@163.com.

回复 133#闹闹的好妈妈 的帖子

发你邮箱了!.

回复 134#哲宇妈妈 的帖子

发你邮箱了!.

看到推荐抽空去瞄了几眼,没想到一看就停不下来了,熬了几夜看完的。真的很好看,把一个都市童话拍得这样动人啊。本来就喜欢三顺的,在这里感觉演技更好了,也变漂亮了。开始看男主角真难看,后来却越看越有味道,竟然觉得好帅啊。两位演员演技很好,非常喜欢,里面的音乐也很好听,居然有再看一遍的冲动。
谢谢楼主的推荐。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-29 21:46 发表
发你邮箱了!
收到了,谢谢.

回复 135#gmstongjie 的帖子

谢谢.

我也蛮喜欢的,这个男主一开始看觉得怪怪的,后来觉得还不错,情节却是开始蛮吸引人的,后面又出现韩剧拖沓的老毛病了,总体还不错.

能发给我吗,邮箱是:quecheng@yeah.net,非常谢谢!.

看了mm们的介绍,找了这部片看,看到第5集了,感觉一般啊,男猪脚表情始终怪怪的、僵僵的,跟他副市长的身份似乎也蛮不配的,说实话有点失望。但还是会看下去,希望渐入佳境吧,相信mm们追捧总是有理由的。.

太好看了、太喜欢了、太感动了.

真是太好看了,.

看到后面还真的蛮好看的。
也麻烦发我邮箱吧。samantha7862@163.com
谢谢!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-3 15:48 发表
祖国,未来碎碎念
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受 ...
您太有才了.

我也要,amandacao@126.com
谢谢了.

引用:
刚看完也想要好听的歌 能否发我邮箱 yvonnezhang99@126.com 谢谢.

也在正在看。这部剧结局比《伊甸园东》结尾好。
    演祖国的以前没看到过,没料想男主角也很男人味。祖国的眼神很让人心跳噢。为未来遮挡太阳时的“俏皮爱惜”,郊游时听到有鬼传说时“惊恐”,面对被逼要分手的未来时的“心痛”,竞选成功的“深情表白”。。。。。。原来是冲三顺去的。。。.

刚看完,有很多片段,都特别能打动人
边吃牛杂汤,边看店铺里未来的广告照
路灯一个个亮起的那一幕
在BB面前跪下的时候的痛心表情
。。。。。。。.

发新话题