发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[日韩] 金善雅和车胜元主演的《市政厅》,主题歌下载!

刚看完第19集,真的是好看,眼泪跟着流啊!.

完美的结局!

HAPPY ENDING!!

附件

附件

好美的图啊!好美的人!.

忍道现在,想两集一块看,今天应该行了。 .

我攒了4集一起看。呵呵。.

昨天看了,可惜到10点时有急事必须出去,最后没看到!.

能够在爱人面前放声大哭也是一种幸福啊!.

祖国,未来碎碎念
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受。我有一位朋友谈恋爱乃至结婚,都要搞清上,下家关系,虽然本人非常不喜欢这样的细分这样的讲法,但事实上生活中周围里确实男女关系的确如此,总是强一点弱一点这样搭好的。
那么要说祖国未来两同志了。祖国从小到大生活优裕,品学兼优,仕途坦荡,且还有背景好相貌优的未婚妻傍身,辛未来却反之,祖国有什么,未来没什么。表面上总是副市长是上家了,事实上我们的未来绝对是上家。单就人物性格看,其实辛未来真的是一位女“金刚”的。看剧情,以前数位男友都是遇人不淑,不是倒追,就是被劈腿而且还因此负债。第1,2集,未来为了还债到处打零工,当然剧情需要,不这样怎么会处处碰到那个冤家呢。但设身处地想想,一般人哪有那么好的精力,打不动就不还了呗,反正说到底不是自己的债。从这点说明辛未来性格乐观,吃苦耐劳,且精力非一般人之充沛,借祖国的话说,虎背熊腰,一看就是大将之才。而且对于两人的感情问题上未来比以前的三顺更是青出于蓝而胜于蓝了。为什么这么想呢,三顺也是因为三石决定还是选择旧好时才毅然,潇洒地辞职,之前也是蛮吃三石的。未来呢,开始那种种应该是逗着玩,真的有点动情时,知道有女友,明白是未婚妻时马上拉开距离,这点pride摆的很合我意。看来以前的感情路也不是白走的。虽然说之前的自己钻车门,甚至两人用餐主动喂祖国说明多少以前缺乏被男友疼爱之经验,不过,也从不亲口承认说自己想祖国。祖国起码有两次主动问她有没有想自己,也被她扯开话头,从15集预告中,她提出分手之际说一开始就知道两人不是同一道上的就可以理解,之前的之前,尽管已经喜欢的不行,抱着衣服跳舞都可以,但绝对她是控制着自己来的,市长的身份也制约了她的行动。
不好意思,实在要休息了,明天继续祖国以及两人其他碎碎念。

午安,吃饭之前的碎碎念。
未来是祖国的情窦初开,我看也未必啦。近40的人,就是几乎真情丧失,青葱岁月,少年维特的烦恼总还是有些许滴。不过从小因为自己出身和那位实在不配做父亲的bb(如果是真的话),立志吃政治这口饭是肯定的,因此比之常人更为克己,乃至男女之间也是功利性强的感情居多吧。从小缺乏父爱,加之深切感受母亲对父亲的恨之入骨,反而会激发起孩子的逆骨,更想做得出类拔萃。在父亲从事的政坛上拔得头筹,让bb能够满意,欣赏,最后抱头相认,是祖国一直的内心期盼我想。故而有着鸿鹄之志的小国被“发配”到仁洲当然是不爽的,1,2集均可反映,在市政厅也只是使出一,二成的功力,只有接到bb的电话才像抽了鸦片似的。小时候在仁洲那段回忆又时时地定期地折磨他,快点离开这个地方是他100%的想法。遭遇女金刚也是让他想快点离开这个莫名其妙乡下官场的原因之一。
肚肚饿了,可能晚上才能再聊啦。

因为自己定位这本贴就是碎碎念,故而天马行空,任我驰骋喽,hoho。

男女之间产生爱情,不过几种形式啦。一见钟情的;日久生情式的;最狠的应该就是这种不是冤家不碰头式的啦.所以祖国同学中的这个情花毒是max级的。
他也应该是逢场作戏的老手。初遇未来,对于36岁老姑娘故作可爱状,简直是嗤之以鼻了。但随着越来越多的接触观察,又觉得呢此女虽然痴头怪脑,不过良心确是十分好,选美大赛前的帮助孤老修补房屋可见一斑;脑子看来也挺灵活,大赛前帮他作的活动议案,夺得冠军时被老二揭丑时的聪明应对,赏花节上的精彩演讲等等。仔细看看,长的也算皮肤白嫩,五官清秀,眼睛还特别调皮可爱,跳探戈时稍微整整也算是个美女了。最最重要,对于政治,又了解又没有野心,机缘巧合大赛奖金未拿到的她又被辞又示威的,借这个小飞刀把高市长给杀了。不过天上不会白掉馅饼的,机关算尽的小国没想到把自己也搭进去了。不知道是油菜花开了呢还是怎么,辛未来竟然越看越顺眼,甚至晚上也老想着她。在她面前真是轻松,可以毫无顾忌,可以不设防地讽刺挖苦存心逼对方难堪,还有可以像对方一样乱说自恋花痴的话,真爽,这39年人生从未如此开心过。怎么办,不想离开金刚了,金刚真是可以依赖的,金刚的味道真是好闻。。。

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-3 15:48 发表
祖国,未来碎碎念
头绪实在很多,关于这两个人的上上下下,左左右右,前前后后,里里外外,都想念叨念叨,抛砖引玉,希望喜欢cityhall的朋友们各抒己见。
现在最想到的是,从开始到现在第14集的对两人关系的一点感受 ...
好文笔啊!精彩!.

刚看完大结局,里面的一段舞真的是经典,竟然是S-J的“sorry  sorry”。好看!

hahao(∩_∩)o...  刚刚把攒着的两集全班看完  还没过瘾呢  结束得太早太快了  干嘛不来个百把集的呢

附件

车胜元原来是模特呢 怎么以前的照片跟现在不太像呢?

长发造型很雷人

全家福很不错

附件

City Hall’作家-演员一致表示“想拍续集”

车胜元在刚过去的2号于日山召开的SBS水木剧‘City Hall’终演会上,针对续集的有关事情发表了自己的看法。
他说到,“如果真的决定制作续集的话,想和原班人马继续合作。这真的是一部背负了很多的作品。我觉得自己决定拍电视剧是对的。现在回到家的话大概会总是拿着这20集的剧本反复地看。”
金恩淑作家说:“只要电视台制作可行的话,我当然很想拍续集。这就是我对这部作品的爱。”
金作家在回答“平时会关心政治吗?”这样的提问时说到,“关心的程度跟普通的国民差不多。”
像这样全体演员和工作人员如此齐心的情况实属少见。除去有线电视台,最近并没有电视剧打算拍续集。让我们一起来期待‘City Hall’续集的开拍。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-4 10:42 发表

车胜元在刚过去的2号于日山召开的SBS水木剧‘City Hall’终演会上,针对续集的有关事情发表了自己的看法。
他说到,“如果真的决定制作续集的话,想和原班人马继续合作 ...
.

男一号是否做过脸部削尖手术?脸型变化很明显呃.

回复 66#mayflower 的帖子

呵呵 只能说是现在成熟了 瘦了 更养眼 更有味道了.

也感觉做过脸部手术了,有时觉得表情有点僵。不过确实因为成熟了而更有味道。.

MM们,市政厅的OST 歌曲要不要,要的话我发给你们!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-6 22:34 发表
MM们,市政厅的OST 歌曲要不要,要的话我发给你们!
那首女声的比较伤感的非常好听----请贴一下,谢谢.

回复 70#mayflower 的帖子

今天晚上吧,我数据线忘带出来了,不好意思!.

要的,很喜欢那首歌.

刚买了碟片.

喜欢的,我正想把 手机铃声改了呢
麻烦发给我一下!.

我也买了碟片,正在看呢.

OST歌,25个部分要整体下载后解压!

附件

CH歌.part01.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:00, 下载次数: 725

CH歌.part02.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:00, 下载次数: 524

回复 71#gmstongjie 的帖子

在线等歌~~~谢谢谢谢~~.

=

附件

CH歌.part03.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:02, 下载次数: 539

CH歌.part04.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:02, 下载次数: 470

CH歌.part05.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:02, 下载次数: 441

..

附件

CH歌.part06.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:04, 下载次数: 442

CH歌.part07.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:04, 下载次数: 421

CH歌.part08.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:04, 下载次数: 399

CH歌.part09.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:04, 下载次数: 397

CH歌.part10.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:04, 下载次数: 402

..

附件

CH歌.part11.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:06, 下载次数: 391

CH歌.part12.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:06, 下载次数: 399

CH歌.part13.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:06, 下载次数: 372

CH歌.part14.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:06, 下载次数: 365

CH歌.part15.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:06, 下载次数: 369

..

附件

CH歌.part16.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:08, 下载次数: 397

CH歌.part17.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:08, 下载次数: 355

CH歌.part18.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:08, 下载次数: 374

CH歌.part19.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:08, 下载次数: 365

CH歌.part20.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:08, 下载次数: 411

结束!!

附件

CH歌.part21.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:13, 下载次数: 384

CH歌.part22.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:13, 下载次数: 354

CH歌.part23.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:13, 下载次数: 387

CH歌.part24.rar (1.39 MB)

2009-7-7 22:13, 下载次数: 374

CH歌.part25.rar (147.94 KB)

2009-7-7 22:13, 下载次数: 290

回复 77#我是麦香鱼 的帖子

好了,去下吧!!.

要全部下载后,一起解压!!.

回复 84#gmstongjie 的帖子

嘎许多?先下载,撒花8朵.

回复 83#gmstongjie 的帖子

我下了,很好听的,送花.

我下好了,很喜欢哦!谢谢了!我也送花了!.

谢谢~~~~ 送花~.

其实这些歌只是其中的一部分,还有很多好听的背景音乐!文件比较大,如果大家要的话,我再上传!!!.

正想找呢?太好了。送花。.

回复 89#gmstongjie 的帖子

可是我下好了,为什么无法解压呢?.

回复 91#KEVEN妈妈 的帖子

25个都下好,可以解压的!主要是下载的时候要按顺序,把文件名另存下就好了。
(如:文件名为1、2、3.....依次类推,下好25个后,从第一个解压就可以了。)

回复 92#gmstongjie 的帖子

提示要下载分卷压缩,请教LZ怎么弄啊~.

回复 91#KEVEN妈妈 的帖子

发到你邮箱了,如还有问题联系我吧!.

我发你邮箱吧!.

回复 93#lynnchen322 的帖子

我发你邮箱吧!.

很好听!谢谢.

回复 94#gmstongjie 的帖子

.

送花了,继续哈,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-7-9 13:05 发表
我发你邮箱吧!
.

送花了,n朵!谢谢!.

发新话题