发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[硬件] 请教哪里有修数码相机的地方

请教哪里有修数码相机的地方

2005年买了一台卡西欧的数码相机,这次五月份带女儿去北京拍照时居然对着光拍镜头是一片空白,只能在家里拍了,回来到卡西欧维修点咨询过说是镜头坏了若要修需要800元,我当然没修又重新买了一台。但现在想把这台修修(价格在1-2百元之间)这样这台机器可以给小孩老人玩玩,想问问这里的达人是否知道这样的地方,谢谢!.

我也有一台数码相机,也是同样的问题,想200元修好,给小孩拍着玩。有合适的修理处,推荐一下。.

估计这个价格不行,我刚修过,老公看车展时摔坏了,280元,不用换镜头。如果是要换镜头的话,700块估计是跑不了的。.

回复 1#LJY021211 的帖子

我有个推荐,是专修卡西欧的,地址在漕溪北路38号(实业公寓)17楼C座,电话:54249230
前二个月刚修过一台相机,是SONY的,有个朋友正好在那边楼下公司,推荐的,修了感觉不错,收费也比较合理,我花了一百五十元(索尼维修站报价要一千,黑啊)
供你参考,过了保修期的数码产品不能到售后服务修的,售后不是一点点黑.

回复 1#LJY021211 的帖子

去斜土路上的新光照相器材商场3楼修,老板很客气的,人满好的,如果有急用还可以你的机器修,问他再借个..

谢谢大家的回复,双休日去问问.

引用:
原帖由 晨熙爸爸 于 2009-6-30 14:23 发表
去斜土路上的新光照相器材商场3楼修,老板很客气的,人满好的,如果有急用还可以你的机器修,问他再借个.
请问3楼哪个铺面?.

我在浦东,奥林巴斯相机摔了一下,镜头不能缩回去了.

引用:
原帖由 lizzy妈 于 2009-7-4 23:24 发表
我在浦东,奥林巴斯相机摔了一下,镜头不能缩回去了
我也有一个卡西殴,跟你的一样摔了,镜头不能缩回去了.

我家的是佳能,不知道哪里能修?.

我也是佳能的,有地方推荐吗???.

回复 9#麦兜兜 的帖子

什么时候大家一起去修?.

引用:
原帖由 lizzy妈 于 2009-7-6 12:16 发表
什么时候大家一起去修?
曾经去修过,说要1000元.

回复 13#麦兜兜 的帖子

这是抢劫吗?还是数码相机都成了一次性的玩具了?
不知修理有无团购之说?.

我修了一节镜头,二百多,也不知有没有被斩,这东西咱也不懂,任他开价,我还在保修期的呢.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-7-6 21:20 发表
我修了一节镜头,二百多,也不知有没有被斩,这东西咱也不懂,任他开价,我还在保修期的呢
估计和我的情况差不多。
掉地上的时候,镜头没有缩回去,歪掉了,然后就开机不行,关机也不行。
佳能的,过了保修期。去佳能维修点,肯定很贵,想找个地方稍微修下。
还是要买松下LX3的。所以不想花很多的维修费。就是不知道除了特约维修,还有哪里可以便宜点的。.

家里也有个相机黑屏了,还很新呢~到售后服务去修很贵的,说现在更新换代很快的,所以零件贵。.

我家的也是镜头合不上,上个月去SONY专修点说要一千多,吓一跳,现在新的相机才多少钱呀,决定不修,去买新的,还好新的没买,看见这里的信息,就去那儿试试吧,能省则省。SONG的售后价格实在太黑了,前段时间修SONG的彩电也要280元,就十分钟搞定的事!

回复 18#幸福之鸟妈妈 的帖子

是啊,SONY的售后实在太黑了,下次买相机也不买SONY了,就它家的短棒跟别家不通用,又比SD卡贵很多.
哦,你修彩电280元还算能接受,我家修个西门子洗衣机居然要900多,差点没让我背过气去,要不是这洗衣机是我的嫁妆是父母的心意我可能当场就决定不修了.
还有我家的创维等离子电视,和DVD连不上,可能那个口烧掉了,问了下上门费要400元,天爷,不修了.

上次一个奥林巴斯的相机坏了,去定点修理处修,说如果要换东西的话要700,想想一个相机也没多少钱就算了.后来拿到斜土路的新光修,说是开机修好就200,结果把相机放下,车坐到一半就打电话过来说修好了.等于是机器拆开以后什么东西卡住了,一弄就好了.就这么修修还200,有点胸闷!.

我家的是佳能的,和大家一样的想法稍微修修算了。我发现日货电器有个特点:保修器内保用,刚过保修期突然就坏了,好像测算过了一样)

是啊。日货就这样的,我们买的松下的相机,没摔过,很小心的饿,突然就镜头打不开了,直接叫你关机,拿到售后一看硬说是人为的,要400多,不是抢钱的。.

富士感光原件坏,修了300,五角场颐高数码广场2楼B236。
富士维修站比较不爽。.

回复 4#JERRY2003 的帖子

请问你的SONY也是在这里修的吗?我家SONY都闲置1年多了,可惜当初5000多买来的,5555 都不敢去问价钱了,一问就是开盖500元以上.......这还没修呢,500就没了?.

回复 5#晨熙爸爸 的帖子

有电话可以咨询一下吗?.

回复 24#人生的文艺复兴 的帖子

地址在漕溪北路38号(实业公寓)17楼C座,电话:54249230
我就是在上面这家修的,SONY,我家的也是闲了一年.

俞师傅修理质量好,人也实在。

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-7-8 18:14 发表
地址在漕溪北路38号(实业公寓)17楼C座,电话:54249230
我就是在上面这家修的,SONY,我家的也是闲了一年
哈哈,我们也是在这里修的噢,他们是卡西殴电视购物的代理店,这个师傅姓俞,人本分,修东西价格很厚道,啥品牌相机都能修的,他以前是在相机厂里做技术的。刚无意看到楼上JM也在他那里修,特上来说二句噢   也让旺网的JM们受点益啦!
06年的时候,我用的富士通S700的相机掉地上损坏了,去专卖店修要2500元, 后来找朋友帮忙,认识他的,花了500元修好用到现在。 后来因小孩捣蛋,家里其他相机也到他去修过,小毛病的,修过时间不长,他都不收钱啦,没办法孩子手脚太快,我们是经常上门去麻烦他的。家里另一台相机等着去他那里修呢?刚修好回来就抢着要拍照,一不小心又掉在地上,现在开关有点不灵,老自动关机。打电话去问俞师傅,告诉我再拿过去让他看看,可我一直忙的没时间去呢,下次我去他那里,顺便给他说说。
如果下次有妈妈过去修的话,报上是旺旺网上的会员,我可以让他给你们优惠点,当然修理的质量是没问题的啦。可以尝试下。坐地铁到徐家汇下来8号口上去,很近的。

虽然远了点,但是还是要拿到那里去修。.

上次打电话去过漕溪路问过,他让我带照相机去看看,但这段时间由于气候不好所以一直没去,等我去回来再跟大家报告。.

引用:
原帖由 seally 于 2009-7-8 18:29 发表

哈哈,我们也是在这里修的噢,他们是卡西殴电视购物的代理店,这个师傅姓俞,人本分,修东西价格很厚道,啥品牌相机都能修的,他以前是在相机厂里做技术的。刚无意看到楼上JM也在他那里修,特上来说二句噢   ...
嗯,我也是这样感觉,所以毫不犹豫的帮他宣传一下.

我的那个SONY卡片机也是镜头一片白,一直没修,现在好了,谢谢楼上的个位提供信息..

请问那里摄像机能修不?.

回复 4#JERRY2003 的帖子

我也有一个SONY的数码相机打算拿去修,主要是镜头问题,开机镜头伸不出来,前面电话问了下,大概在300以内,算贵吗,不太了解。(同样问过SONY的维修点,说是不换零件是250元)。我看到你写的修理费是150,换零件了吗。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-7-9 16:54 发表
我也有一个SONY的数码相机打算拿去修,主要是镜头问题,开机镜头伸不出来,前面电话问了下,大概在300以内,算贵吗,不太了解。(同样问过SONY的维修点,说是不换零件是250元)。我看到你写的修理费是150,换零件了吗 ...
换零件了,不过我的问题跟你不一样的,应该是镜头问题更大吧.

SONY数码相机内存卡哪有便宜的买 ?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-29 22:33 发表
我有个推荐,是专修卡西欧的,地址在漕溪北路38号(实业公寓)17楼C座,电话:54249230
前二个月刚修过一台相机,是SONY的,有个朋友正好在那边楼下公司,推荐的,修了感觉不错,收费也比较合理,我花了一百五十元( ...
也推荐这家,上个月SONY相机液晶屏不小心摔坏了,SONY维修站报价1500元更换液晶屏,结果找到这家,600元搞定,还是比较满意的。.

引用:
原帖由 如若溪雨 于 2009-7-10 13:39 发表

也推荐这家,上个月SONY相机液晶屏不小心摔坏了,SONY维修站报价1500元更换液晶屏,结果找到这家,600元搞定,还是比较满意的。
看起来这位师傅还真的有名呢,呵呵.
就是嘛,现在的数码行业太乱,应该像俞师傅这样勤劳致富.

报告!
去余师傅那里修好了!
佳能的。
300元,保修4个月!目前感觉蛮好的。.

回复 35#家有侃侃王 的帖子

很简单买TF卡,然后用MS卡的转接器就可以用了。用SD卡的转接器可以一卡三用。.

发新话题