发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

先把翻页沙发占了...

那什么,有人说不能抢沙发,
这个楼留着等我统计完人数填上来。

凡爸:
在我严格控制人数的情况下,
26日上午,9大4小,吃中饭。
我们可能会早点来,早点吃中饭可以吧?
有一个小朋友已经不算小了,大概初二还是初三了,你看着办吧。

LZ啊,你家离沪南路上牌的地方远不远啊?.

回复 102#annie_linlin 的帖子

我不认识上牌的地方,离上海车市不远。.

上牌的地方也是让从沪南路口下高速的。
那请问,从A20沪南路出口到你家大概有多少路程啊?.

什么时候能送到南方商城了通知我。 .

报名,4大2小,吃午饭

回复 106#芃芃妈 的帖子

什么时候??你日期不写,我可不知道你要什么来,我怎么接待你呀 哈哈哈啊.

回复 105#家有小兔 的帖子

.

7月18日.

回复 50#凡凡他老爸 的帖子

7/25, 3大2小,吃午饭,先预订了.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-2 16:56 发表
哪天送到南方商城的时候也记得通知我,我也想尝尝..

7月18日,两大两小还能挤进去吗?.

回复 112#冉冉和妈咪 的帖子

好的,可以的.

请问黄桃7月18日可以摘了吗?买的话也是7元1斤吗?.

7/18报名,2大1小,吃饭的.

我们也想参加

7月26日的,三大一小,可以吗?.

回复 114#shanshan828 的帖子

不要意思,黄桃要在8月5日之后才可以。.

6大3小 占位预定,吃饭的。要摘蜜露桃,时间还没定,如果19号以后非双休日来,需要提前多少通知?.

回复 118#六六他妈 的帖子

对啊,而且非双休日吃饭要自理,。.

报名,二大一小,吃午饭.

7月19日,两大一小还能挤进去吗?吃饭的。.

对不起,搞错了!

哦!对不起,搞错了,反正先预订着,具体时间和人数再联系.

回复 121#露露妈咪 的帖子

因该可以.

回复 120#qqgao 的帖子

时间.

是不是沪南公路向南有条大治河,河对岸的海桥就是你们村呀?还有就是把车停在停车场,停车场到你们家有多远的路程?

回复 125#日月星辰 的帖子

就是那里,不过还有进去的,那里的停车场是陵园的停车场.

我看过地图了,从路口到你们村有1.5公里,现在还要进去一点,路太远了,拿东西会走不动的.你们村能不能停车呢?

回复 127#日月星辰 的帖子

可以,远吗??开车还是很快的.

看了前贴,你能送到南方商城?是不是在那里开店的?如果有店的话能不能告知个地址?.

回复 129#日月星辰 的帖子

不好意思,以前有送过,是大家团够的。今年看吧,哪个地方数量多的话就送了.

凡凡他爸,敢问龙阳路地铁站出来打车去你家要多少时间?多少钱哪?
我家没车,一大一小,想摘黄桃,想买黄桃,吼吼!.

19日,4大2小,还能报吗?(吃午饭).

回复 131#luyi119 的帖子

黄桃要到8月5日左右,到我家打地要75元,还是做车吧,你买好了大不了我送你回家西西.

回复 132#justinzcp 的帖子

好的可以的,.

回复 104#annie_linlin 的帖子

半个小时内就能到.

报名,19日,二大二小,吃午饭.

参加19号的摘桃子活动,3大2小吃午饭

不好意思,我已经报好了名了,不过麻烦凡凡他爸爸再多加2个大人噢!我们是4大1小,谢谢!.

回复 138#evianzhang511 的帖子

知道了.

我们直接把车开到你们村门口,行不行。如果可行的话,时间定在什么时候?.

凡凡爸爸,我们电话联系过的,记得吗?
7/18日,3大1小,自驾,吃饭。
我们一早就来,手机短你。到时电话联系。谢谢!.

回复 141#jennifer3 的帖子

知道了.

回复 140#冉冉和妈咪 的帖子

开车直接进我们家那里,不要在村口,村口离我家还有1.5公里。我可不想你练长跑哦 ,车可以直接开进来。.

车直接开到你家的话,好停车不?好像有很多人都开车过去呢,怕没停车位。另外,直接开到你家,也是需要9:30到吗?.

回复 144#蔷薇花瓣 的帖子

对啊,9:30分是集合,然后由我带领大家进去。要不燃大家也不认识路。车子的话,停个20部还是可以的。.

回复 145#凡凡他老爸 的帖子

7月18日我们再加一大一小,吃饭!谢谢!.

还有,我们自驾,怎样才能直接开到你家? 第一次,搞不清楚路线!.

想定19号的,两大一小,有黄桃么?谢谢.

回复 147#魔头妈 的帖子

到集合点集中,一起进去。.

回复 148#yanglijane 的帖子

黄桃8月初开始.

发新话题