发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

回复 19#快乐如我 的帖子

可以送的.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-6-29 15:04 发表
可以的,和我们一家一起吃饭
好的我们有好几个三口之家,具体人数过几天联系你.

回复 52#小眼睛的爱好 的帖子

没有问题.

报名,7/19,2大1小,吃午饭。.

我们6大3小,吃中饭,18号

我们6大3小,吃中饭,18号.

报名,2大1小。吃午饭
19号

回复 56#susanwq 的帖子

是18号还是19号.

19号。你家桃子防虫是怎么做的?.

报名,7月19日,有好几个三口之家,过两天给您具体人数。.

回复 58#susanwq 的帖子

桃子外面包桃袋.

回复 59#小球妈妈 的帖子

好的没有问题.

报名

7、18或7、19都可以。哪天人少,早点通知我
2大1小 吃午饭.

回复 62#dimmple 的帖子

目前19号人少.

回复 63#凡凡他老爸 的帖子

我看跟帖的19日蛮多的。不过你确定好安排我,我都可以.

报名7月18日,两大一小.

回复 30#younging 的帖子

这个提议不错,大家可以在某个集合点(比如:龙阳路地铁站),方便没有自驾车的BBMM,人多又可以玩的开心 ,能成的话算我家一份.

报名7月19日,4大2小,吃午饭.

回复 66#wyaoqing123 的帖子

这个提议也蛮好的,有响应的吗?.

想订19日,不过你家吃饭会不会很拥挤?春天去采草莓时那家接待人数太多了,搞得混乱不堪.

回复 69#小潘的妈妈 的帖子

目前人不是很多,我们回安排好的,请放心.

回复 70#凡凡他老爸 的帖子

那就19日,二大一小吃饭.

19号2大1小.

吃饭.

18号,2大1小,吃午饭。.

你好,想问下,7/11桃子熟了吗?能来摘吗?有组织活动吗?
或才7/25还有桃子摘吗?有组织活动吗?
因为7/18和19号没空!!
盼回复,月月妈.

我是炜炜妈妈

报名:
25号7个家庭
26号4个家庭.

算我一份

7.18
6大2小,行不?.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

报名2大一小,7月19日.不过我儿子已经11岁了,而且饭量比较大,要不你收三个人的饭钱吧..

回复 77#我儿铮铮 的帖子

可以的.

回复 78#晶晶的妈 的帖子

他饭量再大,能比过我。没有关系的。大家快乐就行。.

回复 80#凡凡他老爸 的帖子

哈哈,你太有意思了,到时候做的饭不够吃可不要怪我哦.谢谢!.

补充:不吃午餐.

报名7/18号,二大一小,吃饭!.

报名7月18日,五人,吃午饭,自驾车。谢谢!.

预定7月24日

我们是7月24日,具体人数再通知你,吃饭的.

回复 85#小破孩儿 的帖子

7月24日是星期五,你门星期五来吗.

想参加7.19的,3大2小,小也不小了都10岁了,看看是否还可以加入??准备吃午饭。自己开车过去。

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-6-30 20:32 发表
你好,想问下,7/11桃子熟了吗?能来摘吗?有组织活动吗?
或才7/25还有桃子摘吗?有组织活动吗?
因为7/18和19号没空!!
盼回复,月月妈
同问.

7月18号,2大1小,吃午饭的,谢谢,请与我联系.

回复 87#一彤妈妈 的帖子

好的可以的.

给位爸爸妈妈,报名后如果临时有事不能来请于7月17日之前提前知会一声。因为当天凡凡奶奶一早起床给大家做午饭,一但人数减少会造成不必要的浪费谢谢.

回复 88#sallymom 的帖子

7月11日还没有成熟,7月25日有活动,现在可以报名的。.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-1 14:38 发表
7月11日还没有成熟,7月25日有活动,现在可以报名的。
申请报名7/25的活动,2大1小或3大2小.
应该会吃饭的..

报名,19日,2大1小,吃饭的。.

19号,4大2小.

回复 92#凡凡他老爸 的帖子

去凡凡家摘过橘子,采桃子有兴趣的,但实在是畏于烈日。如果送的话,什么价,多少起送,我在杨浦。:).

刚看到这个帖子。
先报名参加26号的,具体人数我要统计一下再告诉你。.

回复 97#grant 的帖子

好的没有问题,人数别忘了统计。是萁萁爸爸吧。.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-7-2 13:42 发表
好的没有问题,人数别忘了统计。是萁萁爸爸吧。
琪琪,不是萁萁...
我们同事还惦记着你家的桃子呢,说去年自从吃过你家的桃子以后,市场上买的就吃不下去了。
所以我要看看今年有多少人要来... 7/26是暂定,如果要改的话也另外通知你。.

回复 99#grant 的帖子

好的没有问题.

发新话题