发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

南汇摘桃(黄桃)亲子已结束

各位旺旺网上的朋友们,谢谢大家这一个多月对我们的支持。现在,桃子基本已经摘完。 感谢大家。
请大家自带水和毛巾希望大家早点出发,现在市区都在修路,天气也比较炎热,尽量不要迟到,谢谢各位旺旺上的朋友大家好,前两年在大家的支持下,我们的摘桃,摘桔的亲子活动举办的非常好.今年我们再次开贴组织摘桃的亲子活动,也希望大家一如既往的支持和关心.
  我家位于南汇航头镇,老丈人是一个有着丰富经验的果农,对于怎么样才能种出更好的桃子和橘子方面非常的有经验.我们的桃子主要有水蜜桃和黄桃两种,我们家的水蜜桃品种为新凤蜜露俗称大红露,味道甘甜,水分比较多.黄桃品种为奉贤锦绣黄桃,果肉肥厚,味道很甜.
   南汇水蜜桃主要是以大团蜜露和新场新凤蜜露为主打品种,新凤蜜露在个头上比不过大团蜜露,但是从口感上好很多.而奉贤的锦绣黄桃想必大家都听说过,在黄桃品种中属于上品.
  摘桃时的注意要点:穿不穿长袖这个并不重要,摘桃的时候手拿住桃子一扭就可以了,小朋友们在摘好桃子要尽量不要去抓其他地方,那样桃毛碰到身体其他地方会觉的比较痒.我们的桃树上没有毛毛虫,这点请大家放心.

活动的地点:南汇航头海桥村807号 凡凡爷爷家
活动集合点:南汇航头农工商大卖场前的免费停车场 (沪南公路5868号)在苏航家具城的旁边.
集合时间:上午9:30分

非自备车路线:大家可以做地铁二号线到龙阳路下,然后在地铁站旁有大型的公交汽车站,那边的车基本都是去往南汇的,可以做龙大线,龙平卢线,龙临线,龙东线,到航头农工商大卖场下。
自备车路线:可以走A20,到沪南路口下,往南汇方向一直开,过下沙就很快到农工商大卖场。

活动组织人:凡凡爸爸 联络电话:15900694920 QQ:64151923 MSN:ssmloveff@hotmail.com
活动费用情况:1.无任何门票 2.午饭由凡凡奶奶亲自为大家烧大锅菜 6菜1汤 儿童免费,爸爸妈妈是25元/人.3.摘下的黄桃大家自己买回8元/斤 4.其他如需要买新鲜蔬菜 比如玉米,毛豆 等价格另外计算.不会高与市场价格.

注意事项:1.爸爸妈妈门要负责好宝宝门的安全,农村路上三轮电瓶车比较多.
        2. 我家有口井,许多小宝宝喜欢玩水,爸爸妈妈要在一旁看着.
        3.吃不吃午饭请一定要在跟贴是说明,不要造成不必要的浪费.

附件

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

好吃的桃子 嘴馋额.

等买凡凡爸家的黄桃,记得通知哦。.

回复 3#RichardMM 的帖子

好的没有问题啊.

我没有车,等着lz像去年一样,把桃子开到南方商城吧!.

因为第一次订购,很多不知道的,看介绍红露比较好,想问一下一箱多少斤?送到家的价钱多少?.

可以说一下交通吗
没有自备车的应该怎么走.

没有车诶!!哪位爸爸妈妈能顺带捎上咱娘俩吗??(我们住闸北大宁附近)呵呵.

关注中.

想周六(18日)来,但只有下午有空.

终于等来凡凡爸爸开贴了哈,我积极报名7月18日的4大1小,要吃饭的哦..

报名:7月19日 两大一小,要吃饭大!!.

回复 10#crystal-龙龙妈 的帖子

你下午来也可以的,那么就吃晚饭了.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-6-28 21:01 发表
因为第一次订购,很多不知道的,看介绍红露比较好,想问一下一箱多少斤?送到家的价钱多少?
同问。我们去年来过的,桃子可真好吃啊!红露白露黄桃都喜欢的,只是自己么有自驾车,想购几箱桃子,不知道行吗?可以到某交通方面的指定地方取的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

18号三个家庭,可以吗?吃午饭

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,7月19日,2大1小,吃午饭,谢谢.

可不可以不参加摘桃活动,直接买可以吗?也是7元1斤吗?可不可以送?

谢谢!.

其实我还是非常想去凡凡家品尝奶奶做的农家菜,实在是苦于没车 !哪位可以捎上我啊?家住罗山!.

犹豫啊,就怕火辣辣的艳阳高照。.

回复 16#咔咔妈 的帖子

没有问题.

回复 7#yzp26631 的帖子

路线以说.

报名,7月18日,2大1小,吃午饭。谢谢。.

LZ,唉,自己先汗颜一个,你们那里有狗的吗?我意思如果在那吃饭或者摘桃,狗会不会就在脚边转啊?.

我们报名,7月19日,4大2小,吃午饭的,谢谢!.

请问lz。从龙阳路地铁口坐公交要多久到那个大卖场?大卖场到你那里步行多久?.

回复 25#猫猫妈妈 的帖子

我们家那边都不养狗啊,好象有一个老太样了一直金吧.

回复 27#yayama1102 的帖子

坐公交到大卖场大概45分钟,然后大家拼车进去大概十分钟。也就是有车爸爸妈妈带一下.

想去,但是没车就太不方便了,万一买了桃子,那么重,要再坐公车的话,再带着孩子,可能是行不通的。我提议是否可以大家住得不远或者在行车路上经过,大家可以拼车!根据去年我拼车去采草莓的经验,租锦江面包车,11个车位的,车费差不多一共是300元。按占位平摊的话,每家付出也不太多。来回也方便。我是住浦东昌里路附近,在这看看,大家如有兴趣的,可以一起合计一下呀!.

报名:7/18号,3大1小 吃午饭.

请问非双休日过来可以吗?农家菜没吃不要紧,最好有菜肉馄饨。.

想问下,一般多大的孩子可以来摘啊,3岁左右的行吗?.

回复 32#大可丫 的帖子

非双休日可以过来,但是吃饭只能自己搞定了。因为家里就我丈人丈母娘在,他们也比较忙。.

回复 33#shanshan828 的帖子

可以的,两岁以上就可以了.

好的,那报名7月18日 2大1小,吃午饭的.

回复 34#凡凡他老爸 的帖子

非双休日过来,要买新鲜蔬菜 比如玉米,毛豆 也有是吗?.

18号下午过来的话晚上吃晚饭可以吗.

回复 37#大可丫 的帖子

有的.

回复 38#小眼睛的爱好 的帖子

可以的,和我们一家一起吃饭.

除了18,19日,还有其他时间的吗?.

回复 41#wgbjp 的帖子

之后的双休日都可以.

回复 42#凡凡他老爸 的帖子

我等黄桃,记得通知我哦 .

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-6-29 10:06 发表
可不可以不参加摘桃活动,直接买可以吗?也是7元1斤吗?可不可以送?

谢谢!
这次我也没空参加摘桃~~ 能送到家伐? 一箱多少钱?.

我也等黄桃,啥时有的摘?.

我也关心送到家一斤多少钱.

报名,7/18,2大1小,吃午饭的。

报名,7/18,2大1小,吃午饭

上次摘桔子错过了,这次一定不能错过

谢谢.

请问黄桃什么时候可以摘?也是7月18、19日后。.

回复 49#aiaijam 的帖子

8月初,8号9号.

发新话题