发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 三周岁的宝宝配方奶哪一种比较放心?

三周岁的宝宝配方奶哪一种比较放心?

宝宝就快满三周岁了,做妈妈的又在头疼该给他们选择什么样的配方奶。他们很爱喝奶的,还有个优点就是不挑剔,以前一直是网上定的明治,现在买不到了,孩子爸爸到处在给他们挑新奶粉,先是伊利,再是多美滋,现在又买了惠氏,我心里老是惦记着日本的奶粉,总觉得他们的会让人放心点(绝无哈日倾向),大家有没有好的推荐呀,谢谢了,最好推荐个网上的好卖家.

我家宝宝吃明治  觉得森永也不错,我支持日本奶粉.

可是问了很多家奶粉到了三岁都没有了,现在真的急呀!你家是在哪里买的,方便透露个渠道吗?谢谢了!.

我觉得三岁以上吃三岁以内的配方奶也没关系吧,国外么三岁以上肯定不吃奶粉了,中国人真苦啊,要么直接吃成人鲜奶粉.

引用:
原帖由 datura2005 于 2009-7-1 22:22 发表
我觉得三岁以上吃三岁以内的配方奶也没关系吧,国外么三岁以上肯定不吃奶粉了,中国人真苦啊,要么直接吃成人鲜奶粉
阿?是么?我一直以为国外配方奶会喝到学龄前呢。好像日本的奶粉基本会做到3岁以上的配方,我们国内适合较大幼儿的奶粉好像还不是很多吧.

引用:
原帖由 yoyo.zou 于 2009-7-2 09:05 发表

阿?是么?我一直以为国外配方奶会喝到学龄前呢。好像日本的奶粉基本会做到3岁以上的配方,我们国内适合较大幼儿的奶粉好像还不是很多吧
跟我了解的怎么恰恰相反啊.

我家现在吃的这个,标明12个月以上,详细介绍写适合学龄前的.

附件

国内的明治倒是有3-7岁的配方诺,我怎么记得日产的没有呢,我再查查看.

附件

果然日本销售的只有分0-9个月,9-到3岁,国外3岁以上吃配方奶是个笑话了吧,但是中国是个神奇的国度啊.

附件

回复 8#datura2005 的帖子

对的,国内产的明治奶粉在超市见过,卖得可俏了,等我回家想查日产的时,很多卖家直摇头,再回过头来想买超市的那种时,却又偏偏缺货,果真国外的宝宝三岁以上也是直接喝成人的鲜奶吗?.

引用:
原帖由 大宝二宝妈 于 2009-7-3 23:18 发表
对的,国内产的明治奶粉在超市见过,卖得可俏了,等我回家想查日产的时,很多卖家直摇头,再回过头来想买超市的那种时,却又偏偏缺货,果真国外的宝宝三岁以上也是直接喝成人的鲜奶吗?
国外推荐的是母乳后直接上鲜奶啊,如果实在没有母乳,液体配方奶也是首选,总之配方奶粉是比较差的选择,在中国就没有办法罗,能吃进口奶粉就不错了,当然有钱人例外,我看到过人家代购液体配方奶的.

试试新西兰的 ANCHOR 奶粉,是鲜奶做的,成人及1周岁以上的孩子都可以喝,价格也比配方奶粉便宜多了.

发新话题