137 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 分好班了!

分好班了!

大家都分到几班了?
我们一(1)班的..

我们是一(三)班的张小娟老师..

提示: 该帖被自动屏蔽

那么巧,三个班都齐了,看来都是三位兴奋的妈妈..

那么巧,三个班都齐了,看来都是三位兴奋的妈妈..

回复 3#cocoyangyang 的帖子

我女儿的堂妹和你家宝宝一个班。.

引用:
原帖由 优妈优爸 于 2009-6-27 18:49 发表
我们是一(三)班的张小娟老师.
是我们原来的班主任,很好的老师,有耐心,了解孩子.

回复 7#cocoyangyang 的帖子

他们很忙的,木有空啊!.

回复 2#优妈优爸 的帖子

同班同学.

回复 10#koalaamy 的帖子

太好了,找到一个同班的,以后多交流啊,你家是男孩子还是女孩子啊.

回复 11#优妈优爸 的帖子

我家是女孩子,你家宝宝呢?.

回复 12#koalaamy 的帖子

我家是男孩子.10月的小马.

回复 13#优妈优爸 的帖子

真高兴认识你们,我们是九月底的小马,希望孩子、家长都能成为好朋友。.

好的,我也很高兴..

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-6-27 16:14 发表
大家都分到几班了?
我们一(1)班的.
缘份哪,芃芃和嘉嘉一个班,哈哈.

回复 16#嘉嘉021023 的帖子

嘉嘉打电话给廷廷了,说自己在一(1)班,是一年级老大。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-27 18:55 发表
那么惨。我们是2班的。竟然三个班。
同班同学来了。.

好象你们都是一个幼儿园的呢.

回复 19#优妈优爸 的帖子

是的。本来就不是一个班,现在也不是一个班。.

引用:
原帖由 koalaamy 于 2009-6-27 22:27 发表
嘉嘉打电话给廷廷了,说自己在一(1)班,是一年级老大。
晕啊,他以为是排队一样,讲老大来,
他希望同班小朋友都分在一个班,所以一个劲问我情况,下午打了几个电话,就你们的打通了..

回复 2#优妈优爸 的帖子

我们SOPHY也是1(3)班的,她是六月份的美羊羊。看来以后网上要多联系了。.

回复 22#SOPHY爸爸 的帖子

太好了,大家以后多交流吧..

回复 16#嘉嘉021023 的帖子

是啊,真是缘分啊! 可惜其他同学没有分在一起,我们家的也是一回来就问我的其他同学呢?看来还是有点失望的.
尤其是他的好朋友廷廷没能分在一起啊1.

不过说来也巧, 我初中同学的女儿竟然和我儿子分在一个班了,虽然我和这个初中同学很久都没有联系了..

7月3日到星期八小镇是不是自己不能带零食了?.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-6-27 16:14 发表
大家都分到几班了?
我们一(1)班的.
芃哥芃妹一个班.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-28 06:44 发表
总算来了一个。你们是男生还是女生?
7月的美羊羊。.

回复 3#cocoyangyang 的帖子

羊羊,偶们是4班的,正好是1,2,3,4。蛮有意思的.

回复 33#cocoyangyang 的帖子

上外这次6个班,每个班都超过40个小宁。第一次家长会在21日就开过了。后面就等8月底再去了.

回复 35#cocoyangyang 的帖子

肯定不会这样的吧。每年上外附小也只有几十个名额可以升入附中。竞争那是相当的......看我们家小猫现在的状况,要进附中那得先看看额骨头碰得到天花板伐。其次,作为朋友,小宁又同是一年级那当然以后得多交流。 .

回复 37#cocoyangyang 的帖子

应该不能算是在附近,但是在同一个区.

回复 28#xuanxu 的帖子

a?这么巧啊?那也是缘分啊!真应该认识一下哈!
发个短信给我,告诉我芃妹的名字吧,让我们家芃哥哥也认识一下吧!.

回复 29#cocoyangyang 的帖子

是啊!我也要去问问了,3日的活动还要带书包吗?要带水吗?
嗨,还是有那么多问题啊, 当初家长会只记得和没见面的同学聊了,把正经事都忘了。 如果有人知道,麻烦告诉我一声啊!.

回复 32#最爱小猫的是我 的帖子

”最爱小猫的是我“好久不见了,看到你的帖子好开心啊!
记得有时间也要经常来我们宏星的圈子转转啊,我们是友谊第一啊!.

回复 37#cocoyangyang 的帖子

不会的cocoyangyang ,我们宏星每年也有考到上外的,当然名额是不多的啦。.

回复 1#芃妈芃爸 的帖子

我们也是一(1)班,傅老师班的.

回复 44#shenliyangbaby 的帖子

欢迎啊!欢迎1
你们是男孩还是女孩?.

回复 45#芃妈芃爸 的帖子

我们是男孩.

一(1)班的来报道..

我发现在旺网上宏星还是男孩子多啊!.

回复 48#芃妈芃爸 的帖子

他们班的老师好象是说男孩比女孩多.

回复 49#骁骁的妈 的帖子

哦!不知道其他2个班是什么样的情况啊?
骁骁的妈:知道3号到星期八小镇要带什么吗?.

137 123
发新话题