发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 分好班了!

回复 50#芃妈芃爸 的帖子

打电话问朋友小孩子准备好了吗?----人家是三班的,说老师那天就有讲要带什么.所以她网上已经买好了.
晕呀,我们老师只说带水彩笔,所认我才不慌不忙的.
我是今天上宏星网才知道的.

回复 51#钺钺妈妈 的帖子

抱抱,我也是那天只顾和我同学叙旧了,没听清楚啊!.

抱抱,我也是那天只顾和我同学叙旧了,没听清楚啊!.

我们也是1(3)班张小娟老师的!.

回复 54#kimy 的帖子

你们班主任有讲吗?.

回复 53#芃妈芃爸 的帖子

我到是仔细听,还问了老师一下.回答只要带水彩笔.

侬关健时间还嘎噻呜.结棍..

回复 55#钺钺妈妈 的帖子

老师没说3号要带什么,不用急的1号2号两天如果需要带什么老师肯定会跟孩子说的。.

我儿子也在1班!1班的女孩子好少啊!.

回复 58#家有羊宝宝 的帖子

是啊?好少啊!.

回复 50#芃妈芃爸 的帖子

老师没特别说要带什么吧,我应该听的挺仔细的,就说要穿校服,说连水也会发的..

是这个网址吗,http://www.hxxx.org/index.asp怎么查不到啊.

回复 61#骁骁的妈 的帖子

应该是mbhxxx.5d6d.com
不过我注册了,怎么也看不到什么啊?.

回复 61#骁骁的妈 的帖子

回复 63#yymxy 的帖子

注册了,说是要审核,不知道要多久.

回复 62#芃妈芃爸 的帖子

我去年就注册了,超前伐?
宏星会发邮件通知审核成功的,大家很快就可家校互动啦~~~~~
我们一(1)班傅老师发的贴蛮实用的,学习中............

回复 2#优妈优爸 的帖子

一(2)班来报道,女孩,12月底小马.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-7-1 14:05 发表
http://mbhxxx.5d6d.com/
是这个网站.
谁有一班傅老师电话,麻烦给一下.谢谢.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-7-2 09:01 发表

是这个网站.
谁有一班傅老师电话,麻烦给一下.谢谢
已发短信给你了,呵呵.

回复 68#嘉嘉021023 的帖子

送花了,谢谢.刚打过电话给老师.仍在担心中......

为什么不能看贴啊

已经收到审核通过的邮件的,但是点老师的名字这里还说什么
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

还有
管理员给您的留言 请用孩子的中文名字注册,谢谢您对于论坛的支持
注册原因 一年级新生
可是我用的是小孩子的名字呀:骁骁
是不是要留真实的名字呀.

回复 70#骁骁的妈 的帖子

真实姓名,.

回复 71#钺钺妈妈 的帖子

用户名好象没地方改,是不是要重新注册一次,我刚试了一次,但是不能用同一个邮箱,我要再找一个邮箱了.

回复 72#骁骁的妈 的帖子

你要不再等一下,说不定可以注册的,如果今天不行,再等等.
实在没有审核下来,再注册一个也不迟呀
不要急.

今天终于送儿子上学了,一(1)班男生超多呀,差不多是女生的三倍,这么多调皮的光头在一起,每天打打闹闹的,班主任老师岂不要头疼死?.

回复 66#yishui33 的帖子

欢迎!欢迎!我们2班的人气不如1班3班吗。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-27 18:55 发表
那么惨。我们是2班的。竟然三个班。
我们也是二班的,你们家男孩女孩?.

看到了是喜羊羊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 74#惟小宝妈妈 的帖子

a?太恐怖了!
难怪我们男生和男生坐在一起啊!
昨天我们家儿子回来说他坐在第四排,还是靠在边的,我们不高啊,只有1.22m,怎么就到第四排啊?
还有昨天问了一下儿子,说老师上课测评了,大家知道吗?不知道小子说的是真的还是编的。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-7-2 09:32 发表
送花了,谢谢.刚打过电话给老师.仍在担心中.....
我只是举手之劳,你太客气啦~~~
都一个班的,以后多交流噢~~~

哭一记,今天我们没穿校服!拿了140的去换,孩子讲大家都穿了就他没穿,当时就有些不开心
在门口也跟校长解释了,然后再给傅老师发了信息,傅老师回了信息让放心,心里还是忑忑的。。。。。
昨天回来就拿小蜗牛做试验了,还有做头饰,那个宏星歌朗读表演了N遍~~~~
今天接了再好好聊聊.

回复 80#嘉嘉021023 的帖子

我昨晚没看到,今天早上帮他整理才发现的,
问他校歌会读吗?-----他说早会了.我也就没再问下去,
昨天回家就一直看幼儿画报的VCD,什么也没干.
校服昨天拿到就洗了,名字条也给他缝了..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-2 11:12 发表
你们家呢?我知道粉嘟嘟是女孩。
我们才是粉嘟嘟呀.

一个班男生太多了,我们一班1/3女生比率不知到吗?
我们坐在最后一排,和男生坐,
唉,
男女比例严重失调..

回复 83#钺钺妈妈 的帖子

听孩子说一班的女生只有14个吧,宝贝啊~~

你们书包里有发要家长签字的纸条吗?我们家的早上一个劲在讲有什么背面写有字的字条,可我没找到啊.

回复 85#嘉嘉021023 的帖子

我没听他讲呀
就是说那个英文的,说是开学才要的,其他没讲什么呀..

回复 86#钺钺妈妈 的帖子

我也只看到宏星歌的纸条和那张英语作业纸,
还有就是接的时候手里拿的蜗牛和做的手工了.

回复 87#嘉嘉021023 的帖子

我怎么没有看到宏星歌的纸条啊!
貌似我们家的给丢了!.

回复 88#芃妈芃爸 的帖子

宏星歌
宏星,宏星好学校,。。。学生学得好。。。
昨天念了好多遍,现在记不牢了
要配合做动作的,蛮可爱的.

回复 74#惟小宝妈妈 的帖子

傅老师带一二年级非常有经验,我们当年也是她带的班级,很不错的,她会发掘每个孩子的闪光点并且以此经常鼓励孩子,大概学校是故意把这么多光郎头一起交给她的.家长放心好啦,.

回复 83#钺钺妈妈 的帖子

我们也座最后一排,和一个男孩子..

回复 91#骁骁的妈 的帖子

不会是和我儿子吧
昨天儿子说本来是做倒数第二排的,
后来一个小朋友非要做他那位子.

我儿子又按排到最后一排了......无语
昨天回来说,傅老师一节课说的最多一句话是:谁表现好,给谁粘纸.
我问他你得了吗?
他说我举手,老师没叫我.(估计是做最后一排的原因)
后来他说没叫到他,他就唉的一声.
老师说,本来要叫你的,唉一声就不叫你了.
后来科学课被老师表扬了,
手工课,也有五角星.

我后来跟他说,没叫到你,你静静的等,不要发出遗憾唉声.老师会不喜欢你的,
他说知道了,也不知真的还是假的.

回复 92#钺钺妈妈 的帖子

同意啊,我们也是举手,老师没叫到,呜。。。.

回复 93#芃妈芃爸 的帖子

这就是长的太高太好的,缺点呀,
象人家小不点那样多好,肯定第一排
虽然说这种身材,
以后找媳妇,肯定是占优势的
但目前真的看不出任何优势.

回复 94#钺钺妈妈 的帖子

是啊,同意,同意,但是和你们家儿子比我们还是矮的哦!
你考虑的好像比我要远啊! 我现在考虑的是否上课能认真的。.

回复 95#芃妈芃爸 的帖子

没办法,只有自己安慰自己了.
别担心了,
到了学校不受我们控制
你急也没办法
只希望老师上课时多注意一下后排的小朋友.

回复 96#钺钺妈妈 的帖子

放心,开学了班主任一定会重新排位子的。
再说了,小朋友们暑假里还要长个子呢。。。.

回复 97#小小小青龙 的帖子

我们是没希望了,
我儿子肯定是最后一排
总要有人坐最后一排吧..

回复 98#钺钺妈妈 的帖子

是啊,人家长你们家儿子说不定长的还要快呢!最后一排是排定了。.

回复 99#芃妈芃爸 的帖子

是呀,
今年夏天又给他报了游泳班.
估计长的会更快.
你看我俩一会这个贴一会那贴子,跑来跑去.

回复 100#钺钺妈妈 的帖子

是啊,其他人都到哪里去了呀?.

发新话题