发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有想今年一起学游泳的同学?

有没有想今年一起学游泳的同学?

我们今年9月升2年级,男孩,想在暑假里找个伴一起学游泳,这样孩子也不枯燥,费用相对一对一的也实惠点。我们住杨浦鞍山附近,如有意向可以网内短消息给我,谢谢! 一起加油,学会游泳!.

儿子幼升大。
觅了个体院的大三女孩一对一。

我写错了,是幼升小。

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-6-29 11:53 发表
儿子幼升大。
觅了个体院的大三女孩一对一。
你们杨浦小学的通知收到了吗?.

回复 2#kityoyo 的帖子

有兴趣,儿子大班升一年级也想学游泳,但找不到教练,能短我教练联系方式吗?.

有兴趣

女儿大班升一年级也想学游泳,住杨浦飞虹路。能短我教练联系方式吗?.

引用:
原帖由 bravepig 于 2009-7-1 21:09 发表

你们杨浦小学的通知收到了吗?
收到了。
你宝宝是将来可能跟我们同学吗?.

2位已短。.

回复 1#xhwyz 的帖子

也是一升二,女孩,住在打虎山路,控江路, 希望能一起学.
最好是在打虎山路游泳池..

回复 8#jessie0404 的帖子

我们已经报名了,明天第一节课。.

回复 9#智妈 的帖子

在那里阿?小班大班?.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-7-2 09:16 发表

收到了。
你宝宝是将来可能跟我们同学吗?
是的,以后是同学啦。可以多交流了。

你们游泳现在在哪个游泳馆?我们是在江湾自己游,也想找个老师指点指点。.

回复 11#bravepig 的帖子

是江湾新城的美格菲吗?.

回复 10#jessie0404 的帖子

打虎山路游泳池,幼升小.

我们已经找到学习游泳的小伙伴了,谢谢各位短信息的家长,谢谢了!.

引用:
原帖由 bravepig 于 2009-7-3 19:24 发表

是的,以后是同学啦。可以多交流了。

你们游泳现在在哪个游泳馆?我们是在江湾自己游,也想找个老师指点指点。
我们在体院游泳馆。
自己玩玩也不错,将来学的机会多呢。.

请问一对一教授游泳的效果如何,费用怎么算呢?.

发新话题