发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010年下半年竞赛考试报名基本结束,培训班还有少量名额!

2010年下半年竞赛考试报名基本结束,培训班还有少量名额!

竞赛报名情况通知:(点击图片后滚动鼠标可放大查看)

读写新天地现场作文,小机灵数学杯赛,全能五星英语,春蕾杯报名截止日期2010年11月7日。

各类竞赛考前冲刺培训班报名截止日期2010年11月7日。

各位有意向的家长请尽快报名!

咨询电话:58819677、58819688

附件

下半年竞赛培训班现已开始招生!

竞赛培训班现已开始报名啦~~
★ 组委会推荐教师执教
★ 培训后获奖率为60.2%-63.1%
★小升初必备证书
★ 报读暑期培训班学员免收参赛报名费

附件

1楼暑假班信息已经更新,敬请关注!
询:58819677,58819688.

5月暑假班报读优惠发布啦!
询:58819677,58819688.

请问大班孩子的暑期班如何收费?.

引用:
原帖由 妈妈的小棉袄 于 2010-5-29 21:20 发表
请问大班孩子的暑期班如何收费?
您好,暑假班的价格已经发给你,目前报读还可以免书费哦!

咨询电话:58819688.

请问马上要上一年级的小朋友,就是报的这个班,对吗?
能短我一下价格吗?(如果有不同班,比如一个月或两个月的,请注明。)
非常感谢!.

引用:
原帖由 佳而悦 于 2010-5-31 17:38 发表
请问马上要上一年级的小朋友,就是报的这个班,对吗?
能短我一下价格吗?(如果有不同班,比如一个月或两个月的,请注明。)
非常感谢!
马上要上一年级的小朋友是报读幼小衔接暑假班,全日制素质快乐营是针对已经上小学的小朋友的。价格已经短你,请查看。.

竞赛班课程表已更新在1楼,敬请关注。.

回复 1#宝贝计划 的帖子

我们二升三了 能给我看看具体价格么?谢谢.

我们三升四,能短我具体费用吗?.

回复 10#柚子妈 的帖子

二年级现在只有现场写作,周六 13:00-15:00.

竞赛培训报名目前接受报名中,第一期7月5号要开课的,欲报从速。.

二期竞赛班二升三,三升四还有少量名额,一升二的班级还是满员!

小机灵报名什么时候截止?报名的时候就可以拿到复习资料吗?

回复 15#piano 的帖子

最近一直到9月底都可以报名,之后是否可以报名要看考办安排。
报名时就可以领复习资料的。.

回复 16#宝贝计划 的帖子

谢谢及时回复!还想问问到时考试是不是也安排在浦东?.

你好,竞赛考试原则上都在浦东。我们会尽量就近安排。.

竞赛考前冲刺培训班已开始报名,名额有限,有意向的家长请尽快报名。

报名热线;58819677,58819688.

各类杯赛报名,培训即将截止。
请各位家长尽快报名!

咨询电话:58819677、58819688.

2010年下半年竞赛考试报名基本结束,培训班还有少量名额!部分班级上课时间有所调整,请来电确认!.

四、五年级考前冲刺培训班还有少量名额,请家长火速报名。.

发新话题