发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 是否听说了?

是否听说了?

我儿子说,预初5班的班主任出了一点问题,不知道是真是假?.

引用:
原帖由 marmar 于 2009-6-25 12:37 发表
我儿子说,预初5班的班主任出了一点问题,不知道是真是假?
没有听说,是什么事呀?.

没听说呀。.

引用:
原帖由 ice_zhu899 于 2009-6-25 12:45 发表

没有听说,是什么事呀?
你孩子是5班的吗?.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-6-25 12:46 发表
没听说呀。
你的孩子是5班的吗?.

回复 5#marmar 的帖子

5班的班主任已经换了,听孩子说现在的班主任是体育老师。好象在最后的复习阶段,是我孩子班的语文老师代了5班的语文课。.

回复 4#marmar 的帖子

不是.

引用:
原帖由 yidan66 于 2009-6-25 13:43 发表
5班的班主任已经换了,听孩子说现在的班主任是体育老师。好象在最后的复习阶段,是我孩子班的语文老师代了5班的语文课。
是的,我儿子听他5班的同学说的,班主任即将离开学校,走的原因似乎有点难以理解,起码是不光彩的。我看了一下学校的网站和论坛,都没有提到,所以想问下知道情况的bbmm..

回复 5#marmar 的帖子

不是的,我们是初一的小姐姐.如果不很见阳光的话,还是帖子删了吧,否则被人肉的话,也不太好。

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-6-25 14:48 发表
不是的,我们是初一的小姐姐.如果不很见阳光的话,还是帖子删了吧,否则被人肉的话,也不太好。
谢谢提醒,我觉得,校方应该有些官方的意见和处理结果让同学和家长知道,传闻不应该在小孩子之间传来传去,毕竟他们的分辨能力有限。.

哎,是的,被停职了,给自己班级的小孩补课,每个月每个小孩2000-3000元,其实我感觉主要是她上课没有负责,不批小孩作业,等等。现在哪个老师不在外补课呀?一片黑。.

引用:
原帖由 howdoyoudo 于 2009-6-26 12:03 发表
哎,是的,被停职了,给自己班级的小孩补课,每个月每个小孩2000-3000元,其实我感觉主要是她上课没有负责,不批小孩作业,等等。现在哪个老师不在外补课呀?一片黑。
每个月每个小孩2000-3000元??——这么贵啊?大发了。呵呵。强的!.

大家都这么有钱吗?不大可能吧。.

如果学校是因为给本班学生收费补课对老师处分,应该讲还是恰当的,知道几个公立学校的老师补课行情是75/课。
文莱是民办的吗?可能民办在这方面比较严。.

消息要是不确定的话,还是暂且不要讨论了吧~.

如果这是事实的话,这样的老师哪还有心事教好课呀,整天忙着数钱还来不及了!担心中…….

补课赚钱是个人的自由与社会的大环境,只是不认真批改作业,就难以让我们容忍了。.

回复 17#yhdong 的帖子

.

发新话题