发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2017特级语文教师卢老师初一语文寒假小班集训开始招生!

周六孩子有安排了,能不能再开一个周日的班啊?或者周六上午的班?孩子阅读是弱项,很想补习一下。.

回复 51#调皮捣蛋妈 的帖子

抱歉。目前周日开班的可能性比较小。.

小升初,预约26日下午试听可以不?.

有专门针对新初三学生的课吗?

你好!有没有专门针对新初三学生的暑期班呢?人数越少越好,4个人的班级有吗?
(一夫妈妈,给你发送了短信,拜托百忙之中给予回复,谢谢!).

我儿子也是新初三,也想在暑期针对语文阅读和作文补习一下,能不能为新初三单开一个班啊?.

引用:
原帖由 小猪皮杰 于 2010-6-16 09:17 发表
我儿子也是新初三,也想在暑期针对语文阅读和作文补习一下,能不能为新初三单开一个班啊?
小女也是新初三,同问.

回复 53#刁缠 的帖子

可以的,欢迎你来试听。 请短我您的联系方式,我会为您预留名额的。.

回复 54#ds妈妈 的帖子

目前提高班的学生都是新初三的学生。很有针对性的。我们最多也就6人班,您可以考虑一下!.

回复 55#小猪皮杰 的帖子

我们周六下午的提高班3:15-5:15的班就是针对新初三学生的。您可以考虑参加试听3点的课程!.

回复 56#黑山老妖 的帖子

我们周六下午的提高班3:15-5:15的班就是针对新初三学生的。您可以考虑参加试听3点的课程!.

抱歉,“一夫妈妈”账号由于宣传积分的问题,无法回复。 暂用“文广”账号回复。

本周六7/26试听课开始了,下午1:00-3:00 基础班   3:10-5:10 提高班(初三冲刺班)

不会写作文的学生抓紧了,陈老师是一位不仅帮学生认真批改每篇作文的老师,而且还能根据学生的素材,写一篇作文给学生看,可谓手把手地教!彻底改变学生没东西可写,不知怎么写的状况!

同时陈老师上课家长可陪听,帮助家长在家及时帮助孩子在阅读和写作上取得进步!

报名咨询电话:52132283  曹老师.

陈老师的秋季班开始招生了!

陈老师教学特色:

每篇作文仔细批改,不仅给予评价而且还亲自写范文供学生参考.

上课时家长可一起进教室听讲,增加上课透明度让家长放心的同时,也便于家长及时在家进行辅导.

试听预约电话:52132283   曹老师
.

周六下午1:00-3:00 (基础班)

适合语文成绩中等水平,阅读和写作没有思路,失分较多的学生

周六下午3:15--5:15 (七年级班)

此班是陈老师单独为七年级学生开设,为了让学生在初一阶段能够真正适应中学语文的阅读和写作要求,培养对语文学习的兴趣.

周六上午9:30-11:30(九年级班)提高班

适合初三学生,老师主讲阅读和写作的中考应试技巧,准备中考作文.
初二程度较好的学生也可报名参加.

学费:120.0/次 (每次2小时)

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线长寿路站)

咨询电话: 52132283 陈老师

上课时家长可和学生一起听课. 提供试听一次,满意后报名,班级人数6人.
.

新初三的学生抓紧了, 想预先准备中考作文,提高阅读能力的学生千万不要错过这次机会了!

陈老师每篇作文都亲自逐句批改,修改,甚至帮学生写范文,是位不可多得的好老师。

在阅读的指导中,老师归纳了各种题型的解题方法,让学生彻底解决审题偏差,失分较多的问题。.

周六下午1:00-3:00 (基础班)

适合语文成绩中等水平,阅读和写作没有思路,失分较多的学生

我们新四年级,适合吗?.

回复 65#电池板 的帖子

四年级请看冯老师和费老师四年级的帖,阅读写作上课时间是周六下午3:15--5:15

这个帖是针对初中学生的。.

在职初中优秀语文陈老师文言文和写作寒假集训班招生了!

陈老师----一位任教30多年的初中语文老师,长期带初三毕业班.对初中语文阅读和写作有独特的见解和辅导技巧.特别是对中考的现代文阅读得高分有很大把握.同时针对中考写作有独特的4篇作文套400个标题的应考宝典.   

说明:陈老师是男老师,年近60,嗓音不算甜美.但上课生动风趣,知识丰富,深受男孩的敬重.

寒假特别开设文言文和写作专题集训班

寒假特别开设文言文和写作专题集训班

上课时间: 每周二、六 (1/22--2/12)

下午1:00-3:00    (初二,初三提高班)
       3:15-5:15    (预备班,初一提高班)

周二  1/25     2/1
周六  1/22    1/29    2/12

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线长寿路站)

咨询电话: 52132283 曹老师

上课时家长可和学生一起听课. 班级人数6-10人小班.

名额有限,请抓紧预约!!!

回复 1#一夫妈妈 的帖子

寒假集训班是怎么开的?有初二孩子的课吗?能试听吗?

回复 68#ellajl 的帖子

寒假集训5次,精讲5次文言文阅读解题技巧和作文2篇(写和评)

初二有名额,下午1:00-3:00的课程

可以安排试听。.

需要提高文言文成绩和拓展写作思路的学生们抓紧了!

预备班、初一课程名额有限,只有2-3个,需要报名咨询的请抓紧了!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

打电话咨询报名还是这里报名.

回复 71#王瑶瑶妈妈 的帖子

寒假班从1/22周六开始..

回复 72#粗心妈妈 的帖子

您可以短我您的联系方式,也可以打电话报名!.

谢谢,我已经打电话占了位.

目前初二,初三,针对文言文阅读和写作的还有3个名额,想参加的请尽快报名!.

感谢原旺旺网上的各位家长的支持和厚爱。 陈老师又在旺旺上开贴了,欢迎来电咨询!

我们的特色:

1.上课时家长可和学生一起听课.

2.老师会逐篇修改学生作文,对基础较弱的学生会写范文和学生一起探讨。

提高班:适合初一,初二较优秀学生。帮助学生进一步提高成绩,拓展写作思路,掌握阅读方法,了解文言文出题规则。

上课时间: 每周六 下午1:00-3:00    9/17开班(6个名额)

基础班:适合预备班,初一语文学习能力较弱学生。帮助学生提高学习成绩,改善学生对作文无从下手的问题,开拓写作思路。详细教授现代文阅读方法,学习文言文基础知识。

上课时间: 每周六 下午3:15-5:15    9/17开班(6个名额)

咨询电话: 52132283 龚老师
.

我们是初二,阅读和写作是弱项,有合适的吗.

回复 78楼ELLAMAMA 的帖子

我推荐你上周六下午1:00-3:00的课, 因为这个课程老师是要教授议论文阅读的. 题型和要求逐渐向中考靠拢..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-9-8 15:21 发表
我推荐你上周六下午1:00-3:00的课, 因为这个课程老师是要教授议论文阅读的. 题型和要求逐渐向中考靠拢.
每班的人数是多少?.

回复 80楼ELLAMAMA 的帖子

每班人数最多6人..

哦,轨交7号线长寿路站哪个出口.

回复 82楼ELLAMAMA 的帖子

7号出口近一些。.

请问初二还有名额吗?.

回复84楼daisy97

家长,你好!  初二语文还有最后2个名额,需要帮你留一个吗?.

谢谢,上周已经电话报过名了。.

请问没有初三的辅导班吗?.

回复87楼

初三的辅导班是周六上午的,您如果需要参加请直接电话联系..

刚看到这个贴,初二星期6下午1-3点还有名额吗?可以先试听吗?如果要上,可以从10月份开始吗?因为我们现在这个时间段另外有课的。.

回复 89楼小圆圆妈妈 的帖子

可以先安排您参加试听,如果您孩子喜欢这位老师,可以安排您10月后插班..

请问有针对4年级孩子得课程吗?谢谢.

回复 91楼sep09 的帖子

针对四年级语文阅读和写作提高   周日下午3:00-5:00
       四年级奥数    周六晚6:00-8:00
       新概念 I 第二单元  周日上午10;30-12:00
谢谢关注!.

陈老师阅读写作提高班最后2个插班名额, 有兴趣的家长欢迎预约试听.

特别针对阅读没有方法,写作没有思路的学生.

老师会精心修改学生的每一篇作文, 非常尽心尽职, 对学生的写作水平提高有很大帮助!.

您好,孩子上初一了,可以先过来试听一下么.

回复 94楼Cindyrabbit 的帖子

可以的,欢迎您来参加试听。 希望您确定参加后和我们电话联系一下以便通知老师帮您准备讲义。.

两篇学生的最新习作(经过老师指导后的作业)

内  疚

秋天一开学,体育委员调走了。事情来得突然,班主任有些措手不及,学校马上就要开运动会了,班上怎么能没有体育委员呢?
       班主任乱点鸳鸯谱,要我担任体育委员。我想推辞,班主任不由分说:“就你了。要换,等这次运动会结束再说。我一上任,就知道湿手沾上干面粉了。体育委员不仅忙,而且还难。这次运动会,有人就是不报名。求爷爷告奶奶地转了一圈,有人依然死猪不怕开水烫——就是不报名。万物皆下品,唯有读书高——这些人被应试教育扭曲得已没有丁点青少年的朝气!我去找班主任,班主任先是一脸不满意,见我一脸苦恼,她才说:“你去找A帮忙吧。他一定有办法。”A虽然不是问题少年,但他的学习成绩一直在我们班的后卫线。以前我一直是不屑与这样的差生为伍的。现在走投无路,眼看着运动会报名截止日期越来越近,我只得低头求他帮忙了。
原以为他会拒绝,想不到他一口答应:“行啊。”他动员大家报名很另类:他不是柔声细气地和人商量,而是像摊派任务似地“——你负责跳高“,“喂——你们四个负责男子1000米接力”——奇怪,大家没有反对,,而是虚心接受。就连班长也俯首称臣。
       比赛结果我们班得了全年级第一。大家都说,A功不可没——我们班体育委员的位子非他莫属。我也等待着让贤。想不到班主任还是不让他当体育委员。有人说一定是他的学习成绩太令老师失望了。原以为他会生气,想不到他依然和过去一样指手画脚,一样乐乐呵呵。我很内疚。想到学校明年的运动会还要他帮忙,我和他保持热线联系。我感到自己有些卑鄙,但我又无可奈何,人在江湖身不由己——谁让我是个倒霉的体育委员。

碰撞与和谐

我俩有缘:进小学第一天,我俩就坐在一起。以后我俩形影不离。他是我家的常客,我也常赖在他家吃晚饭。我俩投缘,我爱闹事,还时不时搞些恶作剧。他很少闹事,但他有些小邪恶。我的口头禅是“服不服”,他的常用语是“我就这样了”。全班只有他能扛得住我的胡作非为,全班也只有他,才敢对我防守反击。
   他的学习成绩极好,连课代表也望尘莫及。上课时,他和我一起讲话,一起发呆,一起做小动作。他玩时,耳朵直愣着听呢。老师讲的,他是心有灵犀一点通。老师不讲的,他是无师自通。常常的,我作业做不出,他就自高奋勇:“我来告诉你,”他从不让我抄他的作业本。帮助前还不忘调侃我一番:“你这个猪脑袋——真笨!”我俩狼狈为奸做坏事。老师曾将我俩的座位分开,但过不了多久我俩的座位又合在一起,别人受不了我的折腾,他呢,嫌别人没劲。唇齿虽相依,但唇齿也会打架。

我俩最新的一次碰撞是在去年秋天。那天学校的午饭是油炒饭。我的长相粗野,但我的肠胃娇贵,稍有不敬,就揭竿而起,拉稀。老师允许我带一只三明治。他见了,眨巴眨巴眼睛,没说话。盛汤时他故意将汤溅在我的手上。我不计较,赶紧到旁边的洗手处冲洗。我回来时,发现饭桌上的三明治已经进了他的嘴里。他一边吃,一边朝我做鬼脸。平时他攻击我,常常在无人处,现在在食堂,我的脸挂不住了。我曾想挥拳,但不忍心,于是我将他的汤汁扣在饭桌上,并恶狠狠地骂:“混蛋!”嫌不过瘾我还加了一句:“以后我再和你说话,我就是大猪头!”
他也不示弱:“我再理你,我就是小狗!”我俩以前也闹,骂得比现在还狠,但那时嘴上再骂,脸上却是笑嘻嘻的,而现在咬牙切齿,众目睽睽之下谁都不愿示弱——虚荣心将我俩的关系撕出一条口子。
   我俩还坐在一起。虽然我们没有像别人那样画一条三八线以示绝交,但我们再也不说话。平时坐着,头尽量转向别处,而且从来不看对方的眼睛。我俩的碰撞变成冷战。冷战最耗时,冷战最伤人,我想对方都说对方不是。不过没有他的日子很寂寞。没有唇枪舌战,没有嬉笑怒骂,生活失去了原有的快乐。我有些后悔,有些东西往往失去后才知道珍惜的。我曾试图言归于好,但遭到他的拒绝。他的大马牙齿龇开一条缝:“哼”。五天前他
的大马牙也龇开一条缝,送出的是“嘿”。我没接茬,还转过脸,回敬他一个后脑勺,以牙还牙,他在报复我。
    我俩的冷战还在继续,学校的秋季运动会来了。我俩脾气属猴,跑时都属兔。以前穿一条裤子都嫌肥时,玩二人三条腿的运动时实在是小菜一碟。老师替我俩报名了。按以前做法,赛前总得训练几天,热热身吧。这次因大家都憋着劲,都不愿主动和对方说话而告吹——我俩直接上赛场。比赛前,我俩要先将各自的腿绑在一起,他接过老师递来的绳子,然后弯腰绑腿。这是我俩这些天第一次肢体接触。绑着,绑着,他拍拍我的腿,问我:“可以吗?”我低下头:“可以”。我俩的目光在“可以”声中相遇,碰撞,并击出火花:他先笑,露出他的大马牙:我也笑了,眼睛有些模糊。比赛结果,我俩自然轻拔头等,到了终点,我俩还不舍得将绑 带解开。我俩勾肩搭背围着沙坑走了一圈,然后像以前那样放声大笑。一笑泯恩仇。我俩不仅和好如初,而且还开始收敛自己的脾气,处处注意呵护我们的友谊。
    一次次碰撞,一次次和谐——我们就是在这些碰撞与和谐中长大。

.

两篇习作都是学生新创作的,经过老师点拨,修改.(这两位学生都是学了一期课程14次课的学生)  

应该说写的内容符合很个人的成长经历,有一定的特色. 这样的孩子应该不会再害怕写作文了吧!.

周六基础名额还有吗?

我们预备班男生,周六下午的基础班还有名额吗?如果没有的话,寒假班或春季班可以先预约吗?.

回复 99楼susan_shi77 的帖子

基础班最后一个名额,想插班上课请来电预约,谢谢!

电话:52132283  龚老师.

发新话题