发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 上海影城360度超立体5D电影免费观看!

上海影城360度超立体5D电影免费观看!

翰慧教育联合上影集团大耳朵图图影视传媒公司定于6月27日(周六)举办5D电影免费体验活动,届时家长可携带幼儿免费观摩一场5D电影(时间约20分钟),并在翰慧教育创意工作坊免费体验30分钟。
活动时间:6月27日(周六)下午14:00-16:00
活动地点:上海影城(新华路160号)二楼
想参加活动的家长可在明后天来影城领取免费体验券
领取时间:6月25日、6月26日下午14:00-17:00
如果没有时间领取的家长请在站内短信,务必留下联系电话和幼儿年龄。
票额有限,领完即至。
活动限一大一小参加。过时不候。.

请参加的家长务必站内短信给我,最好能提早一天,我们能安排场地,谢谢!.

已经发短信给你了,等待联系.

所有短信的家长,我均以回复,旺旺网的家长不需要到影城来拿票子,到时签到时候报一下网名就可以了。
短信中请写明孩子的姓名,您的联系方式和孩子年龄。
.

活动名额有限,要参加的家长请尽快短信给我。如果临时有事不能前来请务必也短信给我,方便我们安排。谢谢.

我刚发短信给你,等你回音辛苦!.

免费活动网上报名持续中!
感兴趣的家长可以直接短我!.

回复 1#hewiee 的帖子

请问适合一年级的小朋友吗?.

刚发短信给你了,等回复,谢谢!.

发你短信了,请回复.

啥内容呢?吓人不?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#hewiee 的帖子

刚发短信,请尽快回复。.

没收到回复.

适合多大的孩子呢?.

内容不怕人,最好是4岁以上,如果孩子害怕,拿掉眼睛就可以了。
短信的家长,我一定会回复。如果没有及时回复,请见谅。.

刚发短信了,请尽快回复!谢谢!.

适合多大的孩子呢?.

今天才看到。能否去啊。请短我。.

刚看见,不知是否来得及?年龄大班,13917823623.

还有吗?一升二的女生.

周六我们去过了,真不错!孩子们都很喜欢的!

翰慧教育创意工作坊的画画老师,特别有耐心!

那么多的孩子,每一个他都认真的指导,赞一个!.

谢谢妈妈的支持,欢迎常来哦!以后有活动还是会通知大家的.

刚看到,错过了!下次有,请通知我哦,谢谢!.

我们也去了,看了电影还画了画。这可是我家宝宝第一次画水粉画哦,很开心的!老师很耐心,都热得满头大汗的!赞一个!.

刚刚看到

,错过了。什么时候再有活动啊?.

免费活动错过了,女儿想要看.想问下,自己可以购票观看吗?票价?场次?谢谢回复!.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-7-8 11:51 发表
免费活动错过了,女儿想要看.想问下,自己可以购票观看吗?票价?场次?谢谢回复!
我问过的 30元一场 20分钟.

回复 28#tangtangzhu 的帖子

谢谢哦,每天都有放映吗?.

回复 29#雨霁 的帖子

是的 就是放映厅很小 而且没空调的 闷热.

发新话题