发新话题
打印【有323个人次参与评价】

小石头的2010升初之路(统考3A)

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-21 23:38 发表
闵行的五年级这次区考数学题最后一题没出好,几个学校老师都有分歧,更别提学生了,倒霉的永远是孩子。
娇娇妈:那正确的答案是多少?.

看来我儿子这道题错掉了,要扣5分啊?他们班大多数平时成绩好的答案都是108.4,只有一个是104.4.
看来这次数学考砸了!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 10:45 发表

你问下分数吧,分数已经出来了,如果你们学校108.4是对的话,我也可以向老师救回五分。
我们是一个学校的呀,我儿子是南校区的。五(1)班的.

我现在给老师发短信,不知道儿子考得怎么样?纠急中.

我今年是第一次提前问老师,以前从来不问,今年是小升初,还好,儿子考的不错!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 13:20 发表

我也是,原先都是老老实实等到孩子返校,公布答案。这回因为接了几个家长电话,搞得我心里七上八下的,实在越来越担心,就问了,打总机问分机的。
数学扣了这题,其余还好全对,不过总分因为数学这几分,可能进不 ...
没有关系,蛮好的吗,我儿子好像没有进过前三,他们班前三一般也都是女孩子,不知道这次总的情况考的如何?.

回复 170#吉檀迦利 的帖子

看来我家的儿子98分,这题要么扣了2分?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 13:44 发表

多数可能的,不过同一个学校我家被扣了4分。
别哭!向老师去把那2分要回来!!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 14:04 发表

我家对口还不知道啥学校呢?据说在合生城邦里有个中学,今年要招生了,不知啥学校,有的讲是四中搬过来,有的讲是五中,还有的讲是新的....
难道就在我家的东边的那个新学校,那个地方现在动静多没有?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 14:21 发表

空了两三年了,今年应该可以招生了,所以各有各的说法,不过无论哪个学校搬过来,都大灵不灵的,还是向着民办进军为好,就不知道会不会被录取了,再奋斗几个月!
对的,向民办中学进军!!!.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2010-1-22 14:31 发表
嗯。进军。准备过完年写简历,3月初投简历。
谋事在人,成事在天
我知道你儿子很厉害的,不过那天金钥匙颁奖,不知道那个是你家儿子,中间第一排是一等奖的,是上去领奖的,我儿子做在左边上。.

回复 195#吉檀迦利 的帖子

我在上面看的,也没看清,孩子能得奖,是做爸妈的最大骄傲!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2010-1-22 14:52 发表

哇!一等奖!!厉害的!!!
我家的是二等奖,小石头才是一等奖!!!.

回复 199#娇娇妈 的帖子

是青少年科技报举办的,由学校谢老师选中几个同学去参加的,一般通过闵行区初赛,然后再进入市决赛的, 可能你们北校区一开始没有就没有科技方面的老师,所以北校区这方面可能没有抓起来的原因。现在谢老师调过去了,应该说这方面要抓起来了。.

回复 201#娇娇妈 的帖子

没关系的,到初中,高中,都有这个比赛,高三一等奖加20分呢?.

我们也是小升初!!!
我们连英语证书及奥数证书一张都没有,也不急!
.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-18 10:34 发表
一直以为你和LZ是一家子呢
.

我们也在等待中!!!.

回答了四个题目,才没有答错,汗嗒嗒滴!!!.

回复 403#吉檀迦利 的帖子

小石头妈妈:看了你写的文章,文笔不错 ,让人一看一目了然!小石头已被文来录取,可喜可贺!
我家的还在等待中,文绮中学从去年的4000元已增加到5000元了。不知道今年文来中学的学费增加了吗?.

回复 601#凡妈妈 的帖子

我家儿子4-17下午一点半去上宝面试,已签约文来。去试试再选择!!!.

回复 653#凡妈妈 的帖子

谢谢!试试再说!!!.

发新话题