发新话题
打印【有323个人次参与评价】

小石头的2010升初之路(统考3A)

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-14 10:40 发表

李校长是原来上中数学教研组组长
严厉+严谨是出了名的
第一次见她就想到了自己初中时候的数学老师
学理科的女老师都有的常态
神似、口气如出一辙
呵呵,也有点悚然
吼吼,和你同感,李校长不威自严。不知偶家小女是否会被吓到。属兔子的胆子小点。.

畅所欲言,客观公正的讨论孩子的学校是我们的初衷,难免有些带情绪的话,这都无伤大雅。大家回到我们的初衷上来,别把lz的楼盖歪了,呵呵.

引用:
原帖由 yshe 于 2010-4-14 10:54 发表
不好意思,其实每所学校都有优点.刚才说的商业气氛浓厚也是家长反映的.好像很多小升初的BBMM并不了解啊(BBMM都只私下说,公开都说平民).我家小孩进上宝快两年了,老师没收过任何礼品,也未请吃,家访的时候要送点茶叶也死 ...
我倒是和lz有同样的感受,当时签约的时候,按照正常程序学校应该介绍一下学校情况之类的,什么都不说就让我们签,的确有点不舒服。再说了其他区还都没有大范围启动,这次上宝动作非常快,家长真的是心里没底。.

引用:
原帖由 yshe 于 2010-4-14 11:17 发表
当然具体签什么学校主要考虑什么最适合孩子,08年我发过一个帖子详细探讨.如果能够过了预初这关,我想上宝会越来越让你觉得好.

这里说一句,我感觉楼主的孩子应该可以适应上宝.
好啊好啊,给个链接(懒得去搜)给我们这些学弟学妹们一个引导。先谢啦!.

引用:
原帖由 yshe 于 2010-4-14 11:26 发表
大家一起探讨啊,其实我们对小孩教育不是太紧,注重全面发展,帖子在下面,见笑了:
http://www.ww123.net/baby/blog.php?tid=4583323
我闪先,拜读去。看来家长自身也要提高了,呼呼。.

引用:
原帖由 宸的BBMM 于 2010-4-14 16:16 发表
鸡好,鸭好各自喜欢,把小石头的楼都搭歪了,相信大家都是正确的选择。累了一天了,该休息了
严重同意。今天是我在旺旺里混以来最认真看帖子的一天,各位高人各抒己见,直抒胸臆,我们都是一个共同的目标:为了我们的宝贝能够成才。明天继续讨论:2校出来的孩子在高中阶段哪个后劲更足?不要砸我。我先自己砸自己.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2010-4-14 16:31 发表
喜欢看这样的贴子,虽然有争论,但真的能从各学校家长的发言中了解到更多的学校信息,有用!谢谢发言的各位家长!
是的,我也是受益匪浅。谢谢楼上各位,当然还得谢谢盖楼的石头妈妈。呵呵.

发新话题