发新话题
打印【有323个人次参与评价】

小石头的2010升初之路(统考3A)

最新消息,接到文来通知下周见校长。.

回复 351#KEKE老爸 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 351#KEKE老爸 的帖子

恭喜啊,我们还没有.

一起进来等待,举头望“妖风”,不知何时来.

今天雨过天晴,文来也终于来电话了,心情大好。不管以后还有没有机会,总之心里大定了。
俺的要求不高,有个好些的中学上就可以。毕竟师傅领进门,修行在个人那。

想发表下感言,又不知该怎么说,还是保险点,就说“感谢国家”吧

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2010-3-25 11:48 发表
今天雨过天晴,文来也终于来电话了,心情大好。不管以后还有没有机会,总之心里大定了。
想发表下感言,又不知该怎么说,还是保险点,就说“感谢国家”吧
石头妈心情好了,说话也开始幽默了.

回复 355#吉檀迦利 的帖子

恭喜啊!小石头那么优秀,文来肯定要的。再顺便说一下,这个感言发表的真好,绝对保险。.

我们静安都没有一点消息.

恭喜+羡慕

恭喜恭喜,不枉LZ的一直以来的辛苦,一定会有满意的结果的。.

真替LZ高兴,功夫不负有心人,恭喜~~~~~~~~~.

回复 359#cindy99 的帖子

没说是签约还是面试,就让家长带齐获奖证书和户口簿原件去学校。.

回复 362#吉檀迦利 的帖子

哦,恭喜啊,那应该是直接签约了.

恭喜LZ,一直默默地追随LZ的帖子至今,也一直牵挂着小石头的小升初的未卜之路。今天,也终于可以和LZ一样放下一颗心来。
明年也要体会和LZ一样的煎熬的心情了。真不知道自己的孩子有没有小石头的幸运。
再次恭喜LZ及小石头!.

恭喜+欢迎!.

自诩福星一个,刚进来作陪,小石头就跑到前面去啦?!
恭喜小石头!.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-3-25 11:42 发表
恭喜啊,我们还没有
我们也没有,一起哭。.

一路默默支持,恭喜啊.

刚看到帖子,忍不住想起去年的小升初经历,祝福一下,选择了小五班还是很正确的一条路.

为你高兴,太好了.

先恭喜恭喜啊, 石头妈, 守得云开见月明啊! 小石头好样的, 还会有更好的消息的, 期待着。好石头好妈妈, 加油啊!.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2010-3-25 11:48 发表
俺的要求不高,有个好些的中学上就可以。毕竟师傅领进门,修行在个人那。

想发表下感言,又不知该怎么说,还是保险点,就 ...
恭喜小石头,祝贺!.

请教LZ文来和上宝需要小朋友来面试的,还是看看简历就叫你签约的?谢谢!.

LZ的文笔相当不错啊,羡慕~ 可以考虑出书了,相信会有市场的.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2010-3-25 12:19 发表
自诩福星一个,刚进来作陪,小石头就跑到前面去啦?!
恭喜小石头!
看来我也该去开个帖,请你来陪陪我~~~~
.

恭喜LZ,为LZ高兴!.

恭喜楼主!.

LZ的甜蜜的烦恼就此拉开序幕!.

每天中午上来溜一圈,这个消息是今天最让人高兴的了,恭喜小石头..

恭喜小石头。
“感谢国家”、“感谢中国共产党”、“感谢上海市政府”、“感谢闵行区政府”、“感谢文来校长”、“感谢旺旺网”、“感谢旺旺她爸”.

恭喜恭喜啊!.

恭喜恭喜啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直在关注小石头,真为你们高兴啊 .

可爱的小石头,祝贺你呀!.

大着胆子给上宝招生办打了电话,他们说上宝招生快开始了,再等两天吧。
然后问我们什么学校的,唉,我说了学校名字,可人家好像从不知道似的。
又问你们上过我们盛华培训学校吗,我说上了一期,后来功课多就没再去,唉,真可惜,早知道我多上一期不就好了。我们上的那次,成绩还不错来。

不过人家老师挺礼貌,最后问了我小朋友名字,咱报了,也不知有记住没。

大家都给上宝打电话呀,催催他们快点开始!.

回复 386#吉檀迦利 的帖子

.

今天也接到了文来电话,要下周去签约,还在迟疑要不要等上宝…….

回复 375#格格妈 的帖子

好格好格,静候奉陪
开贴我陪陪就能签约的话,大家尽管开啊!
别把旺爸服务器整趴下,我家点宝还等着四面八方的风吹来哈.

.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-3-25 13:04 发表

看来我也该去开个帖,请你来陪陪我~~~~
引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2010-3-25 22:36 发表
好格好格,静候奉陪
开贴我陪陪就能签约的话,大家尽管开啊!
别把旺爸服务器整趴下,我家点宝还等着四面八方的风吹来哈
两位亲啊!你们开贴我不吃饭也要去陪你们俩!! .

引用:
原帖由 眼镜妈 于 2010-3-25 14:00 发表
恭喜小石头。
“感谢国家”、“感谢中国共产党”、“感谢上海市政府”、“感谢闵行区政府”、“感谢文来校长”、“感谢旺旺网”、“感谢旺旺她爸”
亲啊!你咋就那么油菜呢!! .

严重祝贺小石头!哦!!Y !!!  .

恭喜恭喜啊!.

恭喜小石头!.

保险点:先恭喜国家有了小石头在他爹娘的良好教育下健康成长并如愿进如文莱学校,相信小石头通过在文莱的几个努力,会进入更好的高中,大学并成长为栋梁之才为社会主义现代化的早日实现而努力奋斗;再恭喜文莱又得了一名祖国的未来栋梁,最后恭喜小石头及他爹娘,国家和人民会为你们的优秀培养而感激并记住你们的努力, 后来的家长们,更会祝福并向你们学习致敬的....

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜小石头,一路跟过来,心情越发的沉重 ,两年以后偶家丫头的升学之路可想而知 也遥祝一下偶家丫头能搭个顺风车,哈哈.

借宝地感谢一下那个天籁之音终于响起,文来的老师约我们今天下午拿证去付校长室.虽然很急,但是我还是要感谢.
在此要认真地谢谢旺旺上结交的这么多的朋友,在我无助绝望时给我打气,给我无私的安慰和勇气,谢谢大家.
并祝愿大家都能心想事成,进入理想的目标中学.

发新话题