发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-26 21:21 发表
忙了一下午,回来有很多短了,你们大家谁挑个头组个12个人,我让F娘问问,暑假多开一个班,估计老师那边问题不大,9月后的就困难了。
成了,我再给召集人老师电话。特明白老师那种淡薄的人,不要让这种烦琐之事吵他 ...
不如我来组吧,试试看。.

我(加油!)选周三和周日,谢谢zyh9411,辛苦了.

确定天原组班(二)名单:
晶珠玛米、
x815(周二、周六)、
叠叠的妈妈、
快乐猫咪妈、
SKYSKY、
WAZYY(周三、周日)、
TJ、
阿铁朋友、
sq-ox、
yanglijuan、
501824122(周三、周六)、
加油!(周三、周日)
共12人。

我有个主意,上次和老师联系的时候我说能不能把老师接出来,高桥实在太远了,我们找个中间点的地方,每次派一位家长把老师接到上课地点,老师听了以后没反对。
如果谁有上课地点,吱一声,租费大家平摊。
大家意下如何?.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-16 12:47 发表
加油班的家长们注意了,我需要你们孩子的姓名。
联系电话,加油已发给我。
晶珠玛米的电话也没有。
不好意思,忘了告诉你,晶珠玛米就是diamond,因为在群里叫惯这个英文名了,名单上就用了这个,没注明.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-7-16 13:16 发表
我已短你,请查收。
统计名单上用了你的英文名diamond,把zhy9411搞糊涂了
但愿没把你算2次哦.

组班结束,请编外人员不要再短消息给我了,谢谢!.

引用:
原帖由 阿铁 于 2009-7-16 21:08 发表
非常抱歉啊。两天不上旺就差点错过了这么重要的事情,真是好险。朋友不太上网的,所以回帖不及时,请原谅阿。
时间上如果实在排不过来麻烦你电话短消息给她吧。
非常感谢叶子妈妈和加油!
我给你发过旺旺的短消息的,也给你朋友发了手机短信呀,怎么这么粗心呢?.

是的,也是为了对孩子们负责,人太多了不好,所以对那些给我短消息还想加入的家长说声对不起了。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-16 21:22 发表
就是,一样的,现在还有4个原来预定的手机也没回,旺上也没回的,就不管了。再多,老师家要转不过来了。
我给你的名单都编入了吗?如果还有没报到的告诉我一下,我给他们打电话催一下。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-16 21:32 发表
加上阿铁的朋友家宝宝,都25个了,不要催了。我这有一个退出的,一个没回应的,你那有两个没回的,就算了。
那4个没给宝宝名的,我就给老师空白的了。
我们的工作到此完成了。
我名单上的都是定了的呀,给我留了联系方式了,他们什么没回呀?.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-16 21:39 发表
没关系的,都是12、13人了。
主要是我组的12人都是给我留了联系电话,表示肯定参加的,确定的名单我在组班(二)里也公布了,有点不好交代啊.

唉,也真是的,我旺旺上给这12人发了短消息告知组班具体情况,手机上也一个个发了短消息,让他们关注天原组班帖子,注意查收旺旺短消息,怎么还有人没回呢?.

算了,不管了,就这样吧
辛苦你了zhy9411.

发新话题