发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

这个帖子得顶!我就是小F的妈妈!正想着怎样替F的辅导老师扬名呢,没想到这里已经准备组班了!说实话,F的老师是不需要我帮他扬名的,他是浦东新区中心组的老师,很有名望。常年在初三化学阵地上坚守,去年刚退休,但一直耕耘不辍,现在还在发挥余热。老师对天原杯有丰富的辅导经验。在本届初赛中,老师所辅导的7个学生中,在新区初赛中,3个一等奖,最高分是92分,新区第二名(很遗憾,不是F,虽然F也是区级一等奖),其他的都是二三等奖的。复赛中,F获得市级二等奖!.

回复 4#felix的娘亲 的帖子

因为这个市级二等奖,F获得了除华二之外的几个学校的青睐,最终我们选择并预录取格致理科班。竞赛的方向也定下来了。

回复 6#狗儿的妈66 的帖子

跟你们比,我们还逊色的!汗汗汗!
你们家宝贝的英语也可以多介绍经验哈。
跟大家说说预录取华二的感觉啦,哈哈哈哈!.

回复 11#英俊虎子妈妈 的帖子

我们是外校的。
LZ是我的同事!一个办公室的。.

引用:
原帖由 annyd777 于 2009-6-24 16:14 发表
请问小F多大开始参加辅导?辅导了多久参加比赛得奖?我家小儿新初二,家住卢湾,可是好的老师难求呀!请将详细内容告知。谢谢
小F是初三时化学老师说小F你化学有潜力去参加竞赛吧.
化学任课老师把F等同学介绍到老师那,共学29次,每次2小时不曾想小获奖。
老师从事竞赛辅导多年现退休。.

我们仅是在老师那学习,有朋友打听询问小F情况,本人如实告知.
我没有组织化学学习,老师亦未委托我组织!有意学习者可相互联系交流.

引用:
原帖由 Chemistry 于 2009-6-24 21:16 发表
就一般学生而言,初二开始初中化学基本知识的学习较为合适。今年获得“天原杯全国”一等奖的那位初一学生情况较为特殊。据同事说,预初年级期间那男孩就拿下了“白猫杯”应用化学竞赛(初中组)与“天原杯”的市二等 ...
这个帖子把您给惊动了?
筒子们,权威来了!
别误会,不是我,是我在旺上发现的真正的了解竞赛的老师和专家权威----Chemistry!
Chemistry老师就是化学竞赛的权威指导者,她(他)的话绝无虚言,对孩子和家长都有指导意义,所以大家尽量多听听Chemistry老师的意见和建议吧!
我才知道,初二就可以学化学了,

回复 7#晶珠玛米 的帖子

根据Chemistry老师的建议,你家的宝贝初二就可以开始学起来了,早作准备啊!
感谢你对F的关注,谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-24 22:32 发表
经历小升初,找到了旺旺,发现面对儿子,还是不能免俗的赶这一趟。
经历初升高,不知还有多少对我们家长的锤练。
我刚从初升高那里摸爬滚打出来,一身泥泞,还没缓过气来,又要踏上新的征程!
人的斗志是北激发出来的,人的意志力也是无比坚韧的!
祝愿新初三的宝贝们都能在学海中自由自在的游泳,顺利到达理想的彼岸!
争取让N多个菲尔普斯在你们手中诞生!.

回复 74#晶珠玛米 的帖子

俺回到家没多久,今晚有事不在家,F着急了,看有那么多的短消息,就替我回了
祝愿你家宝贝期末取得满意的成绩!

回复 76#冰灵儿妈 的帖子

估计LZ睡觉去了,明天你跟她短消息联系吧。.

发新话题