发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

回复 196#叠叠的妈妈 的帖子

念经念到他心动。.

周二的也有13个了。.

回复 200#zhy9411 的帖子

哦,谢谢,那我们26日开始.

回复 155#zhy9411 的帖子

不好意思我晚来了,我报周二,日的,谢谢!辛苦您了!.

选二和日.

还有四位请选三、日了,
周二、六不要再选了,人太多了。。

回复 197#graceful 的帖子

收到了,

我看有个班只有13个,离14个上限还有名额,能加我一个吗?我家是新初二的男生..

出去旅游一趟回来,发现已经很热闹了,可千万不能错过学习机会呀..

周二第一天有17个了。.

我换到周三,不和大家挤了。.

我是周三,周六。不知为何前面统计为周二啦.

回复 212#x815 的帖子

好的,改过来。.

我做学生名单了。

加油班的家长们注意了,我需要你们孩子的姓名。
联系电话,加油已发给我。
晶珠玛米的电话也没有。.

回复 212#x815 的帖子

你家的电话也没有。短我吧。.

我是周三,周日, 不知为何前面统计为周二啦,麻烦改一下啦.
不过, 7月份的两次临时调一下, .

引用:
原帖由 rosemary008 于 2009-7-16 12:50 发表
我是周三,周日, 不知为何前面统计为周二啦,麻烦改一下啦.
不过, 7月份的两次临时调一下,
7.rosemary008三日(7月二、六).

这事也就基本告一段落。我把手上的学生名单给老师,
只给学生姓名和联系电话。我的底稿的也会清除。.

明天这贴我也不会再关心的。.

回复 219#zhy9411 的帖子

我已短你,请查收。.

回复 218#zhy9411 的帖子

已短
谢谢~.

回复 215#zhy9411 的帖子

已短
谢谢~.

樓上的都已收到了。.

谢谢!大热天的,辛苦你了!.

正好24个孩子参加,还有一个不参加了,4个到现在即没电话回,也没旺回的就算放弃了。
转战初三。.

回复 225#zhy9411 的帖子

短你了,请查收.

回复 226#SCX妈妈 的帖子

算上你家的宝宝了。.

各位,早上因为周二有17个孩子的问题,和老师联系过,老师家17个孩子是肯定挤不下的。现在我家的两个孩子移过去,加上有两个是临时周二去一次的。周二、周三,就是11和13的组合。周六也是13与11的组合,大家尽量在固定的时间去老师哪里,老师那里条件比较艰苦的。人多了坐不下,大家加油啊。.

我也把老师家的楼号和房号删了。.

回复 227#zhy9411 的帖子

非常感谢!.

回复 229#zhy9411 的帖子

我没有看到老师家的楼号和房号呀.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-7-16 12:47 发表
加油班的家长们注意了,我需要你们孩子的姓名。
联系电话,加油已发给我。
晶珠玛米的电话也没有。
不好意思,忘了告诉你,晶珠玛米就是diamond,因为在群里叫惯这个英文名了,名单上就用了这个,没注明.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-7-16 13:16 发表
我已短你,请查收。
统计名单上用了你的英文名diamond,把zhy9411搞糊涂了
但愿没把你算2次哦.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-24 22:26 发表
这个贴里定下的,有:
偶家的小狗子;
阿黛尔家的太子;
annyd777的公子;
贝贝妈咪的公主;
我没漏了哪家宝宝吧。
请问化学要几年级开始上?谢谢!!.

回复 188#zhy9411 的帖子

我朋友选了二、六,回在另一个帖子里了。 .

引用:
原帖由 加油! 于 2009-7-16 18:02 发表

统计名单上用了你的英文名diamond,把zhy9411搞糊涂了
但愿没把你算2次哦
还好,电话号码是一个的,看明白了。.

还有快乐猫咪妈,TJ的宝宝姓名没短给我,我就空白的给老师了。.

还有哪个,一长串数字的也没给。.

回复 236#阿铁 的帖子

真不知让我说什么好。.

组班结束,请编外人员不要再短消息给我了,谢谢!.

回复 240#zhy9411 的帖子

非常抱歉啊。两天不上旺就差点错过了这么重要的事情,真是好险。朋友不太上网的,所以回帖不及时,请原谅阿。
时间上如果实在排不过来麻烦你电话短消息给她吧。
非常感谢叶子妈妈和加油!.

还有SQ-OX也没宝宝姓名。.

回复 242#阿铁 的帖子

周二,周六都是14个人了,自己考虑带小板凳吧。.

回复 244#zhy9411 的帖子

那就换三、日吧。都听你的。.

引用:
原帖由 阿铁 于 2009-7-16 21:08 发表
非常抱歉啊。两天不上旺就差点错过了这么重要的事情,真是好险。朋友不太上网的,所以回帖不及时,请原谅阿。
时间上如果实在排不过来麻烦你电话短消息给她吧。
非常感谢叶子妈妈和加油!
我给你发过旺旺的短消息的,也给你朋友发了手机短信呀,怎么这么粗心呢?.

回复 242#阿铁 的帖子

我们全都定了,155楼有详细的。你选细看一下。

回复 246#加油! 的帖子

就是,一样的,现在还有4个原来预定的手机也没回,旺上也没回的,就不管了。再多,老师家要转不过来了。.

是的,也是为了对孩子们负责,人太多了不好,所以对那些给我短消息还想加入的家长说声对不起了。.

回复 248#zhy9411 的帖子

真得非常抱歉 以后再也不敢离开旺旺一步了.

发新话题