发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

几天不在家,没了五笔,.

先将就一下,不知这电脑怎么了,再重复一次,老师这几天不在上海,等他回来,我会马上和他联系,我答应的一定会第一时间通知大家。
好多人还在问,能不能再加入,我这边肯定不能再加人了,入了的一定要肯定,不要摆来摆去的。加油在组另一个班,大家可以考虑那边。
电脑不太听话,不知儿子这几天搞了什么。也就不一一回大家的短了。.

mark,不错的!.

致各位替孩子报名的BBMM:
   刚接到叶子妈妈(zhy9411)的来电,她现在无法上网,让我代发帖子如下:一班和二班可以互相交换上,周二和周三课程一样,周六和周日课程一样(但互换的前提是不可以一个班人数太多,一个班人数太少),都是下午2:00开始,从25号开始。具体的等一下她会来发帖子的。.

高兴啊。

早上和老师通了电话,定了暑假的时间,加油的班和我们的一样的,所以两个班同时进行,个别孩子临时有事的,可以随机调节,不过尽量固定。
1)每周两次,
周二、周三的课一样,周六、周日的课一样。
2)时间是下午的3:00-5:00。
3)借好初三的化学教材,带一本笔记本,一本草稿本,其他文具不用细说了。
4)老师家地址:高桥老镇清溪路潼港二村(老二村)。
那边有两个潼港二村,大家不要搞错了。
5)费用不变,每次60元,5次收费。

回复 155#zhy9411 的帖子

辛苦了,开学后时间是不是周六下午与周日下午都有?.

zhy9411选周二、周六。 25日有事冲突了。第一次只好26日去。.

回复 157#zhy9411 的帖子

选周二周六.

回复 156#孟儿爸妈 的帖子

这个不能定,一要看我们这两个班到时还有多少孩子坚持,如果还是两个班那肯定是周六、周日都开。

二要看大家方便、老师方便的时间。

现在三个孩子选了周二和周六。.

我(加油!)选周三和周日,谢谢zyh9411,辛苦了.

祝贺开班成功!我选周二和周六。.

选周2和周六,谢谢了.

回复 160#zhy9411 的帖子

潼港二村位于清溪路299弄/大同路688弄,近张杨北路,步行十分钟可至世纪联华大卖场,25分钟可至地铁6号线。 

是不是上面这个地址?.

回复 164#annyd777 的帖子

清溪路的是北门,大同路的是南门。都可以的,张杨北路对的。.

确定天原组班(二)名单:
晶珠玛米、
x815(周二、周六)、
叠叠的妈妈、
快乐猫咪妈、
SKYSKY、
WAZYY(周三、周日)、
TJ、
阿铁朋友、
sq-ox、
yanglijuan、
501824122(周三、周六)、
加油!(周三、周日)
共12人。

我是开车从A20转五洲大道到张杨北路下去就可以了。.

报到,选周三、周日.

打球去了,回来看贴。.

我有个主意,上次和老师联系的时候我说能不能把老师接出来,高桥实在太远了,我们找个中间点的地方,每次派一位家长把老师接到上课地点,老师听了以后没反对。
如果谁有上课地点,吱一声,租费大家平摊。
大家意下如何?.

同意,如果地方变了,我的时间要调整下.

已选周二周六,但第一次上课只能26号了。

孩子刚回来说25号有物理课.

报到,选周三、周六.

回复 170#加油! 的帖子

我们社区活动中心有教室可以出租的,每半天90元,在淮海路马当路,但具体还要去问问时间段是否有空,因为我平时看租的人挺多的.

ZHY9411,我们选周二和周日!.

你好!我选周三和周六。

ZHY9411, 我们选周三和周日!
如果到时候有一两次临时换时间, 应该还可以吧, 怎么排, 都好像有小小的冲突.
.

ZHY9411,您好,我们选周二、周六,给您发短信了。谢谢您。女儿初三.

冰灵儿妈:三、六
路:三、六
lilian2007二、六.

回复 178#lillian2007 的帖子

.

回复 174#annyd777 的帖子

这地方,停车可不好停。.

回复 181#zhy9411 的帖子

不好意思,太激动了,应该是合肥路淡水路,旁边小区可以停的。每次10元.

回复 182#annyd777 的帖子

那你们自己组织了和老师联系吧。我在浦东。.

回复 169#zhy9411 的帖子

这个提议好.

回复 173#x815 的帖子

如果这个地方能洽谈下来,倒是瞒方便的.

我家选周三,周六.

阶段小结

1,zhy94141,周三、六(第一次周日26)
2,阿黛尔,周二、六
3.annyd777,周二、六
4.贝贝妈咪,二、日
5.冰灵儿妈,三、六
6.路三、六
7.rosemary008三日(7月二、六)
8。孟儿爸妈,二、六(第一次26)
9.俩子爸,二、六
10.chq395,二、六
11yedudu,
12.yueyue07,二、日
13.lilian2007,二六
14.graceful 二,六

加油组员

1.晶珠玛米、(二、日)
2.x815(周三、周六)、
3.叠叠的妈妈(三、六)
4.快乐猫咪妈、(二、日)
5.SKYSKY、
6.WAZYY(周三、周日)、
7.TJ、(二、日)
8.阿铁朋友(三、日)
9.sq-ox、(二、日)
10.yanglijuan、
11.501824122(周二、周六)、
12.加油!(周三、周日)
13.scx妈妈(三、日)

有14人确定了。
大家尽量二、六或三、日组合,偶尔冲突调一下,看到六的人很多,有13个了,再多1、2个没问题,挤挤,太多就挤不下了。

你好,我们选周二、周日。谢谢

.

更正,我们选周二、周日,但7月25 日没空能换7 月26日吗

.

回复 191#快乐猫咪妈 的帖子

25日是周六啊,不冲突。.

回复 191#快乐猫咪妈 的帖子

不要太激动了,看清楚点,不着急,偶尔可以调的。.

回复 155#zhy9411 的帖子

你好,我们选周二、周六。谢谢.

赶紧报道:周二和周日。.

你们孩子听说化学培训,都有啥反映啊,我家孩子还是象做梦一样.

我们参加25号和29号的班可以吗?之前我和小F妈妈以及汪老师都联系过了..

我们二、日,不知第一次几号开始,是26日吗?.

引用:
原帖由 graceful 于 2009-7-15 19:51 发表
我们参加25号和29号的班可以吗?之前我和小F妈妈以及汪老师都联系过了.
???.

引用:
原帖由 sq-ox 于 2009-7-15 19:58 发表
我们二、日,不知第一次几号开始,是26日吗?
周日的是26日.

发新话题