发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[理化] “天原”组班结束

回复 99#毛毛爸 的帖子

请细看回贴,这些前面都说过了,有点忙,不重复了..

时间没冲突,我们也报名

新初二,喜欢数学的男孩,若上课时间不冲突,我们也想报名读。.

时间不冲突,我们也报名

新初二,儿子比较喜欢化学,能告诉具体时间吗?因为暑期外面有课怕时间有冲突,如不冲突我们就参加,别忘联系谢谢.

新初三的,报名。已短你.

第10个,俩个爸,本来就给你留着的.听说你已和老师联系过了,F娘刚帮我们和老师通了电话,老师答应收我们了..

回复 104#狗妈 的帖子

回复 104#狗妈 的帖子

你家要晚上,你就直接和老师联系,再组个班吧,我们有几个路远的.晚上不太方便吧.
有个长宁的孩子要坐地铁再转出租的.多麻烦啊,我们就白天了..

第十一 chq395,我手机短你了。.

刚才老师说了,肯定有跟不上的孩子,现在12-13个孩子一组,跟不上退了,就不插新生进来了。.

老师7月20日之前没空,15日之前不在上海。20日之前我会和老师定下具体上课时间。
老师平时周六上午学校有课,和我们一些孩子要冲突了。
小F以前是周日下午三点到五点的,老师经常搞到六点,有时六点多。
如果不行要退出,请早通知我,我也好答应别人。有人在等。.

学生资料

关于学生资料,各位请放心,要来,只是为了第一次开班时,给老师一个简单资料,我记性一直不太好,记不住的。.

是不是只有周日下午才开课呢?

.

回复 112#孟儿爸妈 的帖子

还没定,老师就是周六早上没空。我是说去年小F是那个点,我们的要等7月20日再定。.

回复 110#zhy9411 的帖子

您好!

托小F妈的福,她说已经在您这里帮我预定了座位。
我这两忙,没顾上来旺网。
承蒙您热心组织,劳您费心了!
等您和老师安排好日程时间,请通知我吧!
目前为止,我周末时间都是空余的,暂无安排。
多谢!.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-26 09:25 发表
还没定,老师就是周六早上没空。我是说去年小F是那个点,我们的要等7月20日再定。
明白了,你辛苦了。要是能定在周六下午最好了。.

回复 114#jrmm 的帖子

好的,第12个,你已经和老师联系过了吗?.

回复 114#jrmm 的帖子

短我,给我你的电话。.

还有好几个新初一的家长要加入,只能抱歉了。如果你们实在想就自己组个班,我给组织者老师的电话。.

第13,yueyue_07,不好意思,昨天打完你电话,我忙晕了,漏了写上你了。.

上限了,俩个爸,你家不会是双生子吧,要是,可超额了..

老师信息保密

有家长要老师信息,老师一般不直接和个人接触。.

谢谢LZ和F娘,期待具体上课时间,千万别和我们现定的课程冲突啊!.

回复 117#zhy9411 的帖子

您好!
刚才,我仔细看了一下路程,估计我单程需要1小时40分钟。
来回路程加上上课,需要6小时左右。
客观地分析,我可能坚持不下来。
我以遗憾的心情,放弃这次宝贵的机会。
把机会让给更合适的同学吧!
再次感谢您的热心!辛苦了!

回复 123#jrmm 的帖子

好的。.

yedudu补上了..

回复 124#zhy9411 的帖子

我们有空能加上我们行吗?.

回复 125#zhy9411 的帖子

期待具体上课时间,谢谢.

回复 127#yedudu 的帖子

收到了,时间到时通知..

谢谢热心的LZ, 期待具体上课时间,谢谢!.

引用:
原帖由 孟儿爸妈 于 2009-6-26 09:28 发表

明白了,你辛苦了。要是能定在周六下午最好了。
刚发现周六下午1:00~3:30没空啊!.

回复 130#贝贝的妈咪 的帖子

现在还没定时间。.

那你就退出吧。正好有人要进。决定吧。你优先。.

F娘批评我对你的回贴语气重了,唉,良家妇女,第一次抛头露面做这种事,你可不要摆来摆去的,我受不了的。.

我只是发现有遗漏赶快说一下呀!你也没说一定是周六下午呀?不是时间还没定吗?如实相告而已,为什么要我马上退出啊?.

回复 134#贝贝的妈咪 的帖子

不能怨我啊,刚接了关系户的电话,要加入,你这一说没时间, 我反应过度了。
F娘批评我了,虽说是她的关系户,可先答应你了,这是信用。
麻烦事留给F娘处理。.

.

回复 1#zhy9411 的帖子

我要报名,3个人,初2的,想参加化学竞赛.

回复 1#zhy9411 的帖子

我刚刚忘记告诉你,我的联系电话,13611842440,请联系我.

我家公子报名,期待上课时间。新初三.

回复 137#晶妈 的帖子

不好意思,你们自己组一下吧。我这满了。.

回复 139#TJ 的帖子

满了,不好意思了。.

忙了一下午,回来有很多短了,你们大家谁挑个头组个12个人,我让F娘问问,暑假多开一个班,估计老师那边问题不大,9月后的就困难了。
成了,我再给召集人老师电话。特明白老师那种淡薄的人,不要让这种烦琐之事吵他,由我们这些俗人担着点吧。.

明天出差要5日回来,如果再组班请不要落下我儿,拜托!不好意思,回来以后再和大家一道出力。.

报名,今天才看见这帖子,时间,期待ING,我们周日下午有空,谢谢~.

才看见帖子,想参加。如果还有机会,麻烦给我短消息。(另组班或秋季班都行).

能否预初和初一的孩子一起组一个班?

能否预初和初一的孩子一起组一个班?.

报名!新初二,儿子对化学很感兴趣,我们住杨浦,去高桥还算方便,一部车,不知具体时间。盼复!谢谢!.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-26 21:21 发表
忙了一下午,回来有很多短了,你们大家谁挑个头组个12个人,我让F娘问问,暑假多开一个班,估计老师那边问题不大,9月后的就困难了。
成了,我再给召集人老师电话。特明白老师那种淡薄的人,不要让这种烦琐之事吵他 ...
不如我来组吧,试试看。.

回复 148#加油! 的帖子

.

NO Chinese..

发新话题