发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:红缘坊乳胶(开始发货)

#126已于12:40左右转帐373元到你工行卡上,请查收。地址已短,谢谢!.

我要订 珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠)还有吗?
金额是128+8=136元
请确认,谢谢.

你好,请问现在还能定吗?.

如果现在还能定的话,麻烦定一个记忆小童枕(适合孩子用)        98元/只     加快递,谢谢!.

165#今天中午12:54工行转账398元成功。请查收。我短你快递地址.

回复 305#tennisprinces 的帖子

已经收到款了,地址也登记好了.

回复 303#bosch_shx 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-7-14 14:02 发表
已经收到款了,地址也登记好了
辛苦你了。.

160#的275元刚刚在招行转账成功,请查收,地址短您,
麻烦您了,谢谢!.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-7-14 14:03 发表
可以的
好的,那我就给你工行转账了,98+8=106,对吧!我付好款再给你回复!谢谢了!.

你好,我刚刚14:54分,已经工行付款了,106.1元,请查收!地址我现在就短你!.

回复 1#梓清妈妈 的帖子

你好,我订一个珍珠太空枕,快递,费用:128+8=136元.

珍珠太空枕 128元/只
记忆小童枕98元/只
魔力健养枕139元/只
共计365元﹐自提﹐我住在昆山﹐本周六刚好有事要过去上海﹐请短我提货地址﹐最好本周六能提货﹐不然后续不知何时有空过去﹐天气太热不想跑﹐谢谢﹗.

团长:
136元,工行划款成功。
请确认!
地址和联系方式,已发站内短信了。.

回复 312#wsj0214 的帖子

好的,我晚上统一汇总.

回复 315#梓清妈妈 的帖子

刚通过支付宝已经付好款,请查收!.

4岁的小孩能用记忆小童枕吗?.

已付款234,请查收.

回复 317#nll1020 的帖子

您好,我想应该可以用吧。不过用枕头还要参考个人习惯,请参考第一页上的尺寸厚度定夺吧。.

回复 316#wsj0214 的帖子

款已收到,周四后统一发货.

团长, 158#的货款 275元已经转帐至您工行帐户.

HQH000000000001096538245

收货地址已经短. 谢谢!.

今天下午已通过工行转账,共106元。请查收。谢谢!我会短您我的送货地址.

回复 321#pumpkin 的帖子

款已收到.

回复 322#温柔的一触 的帖子

甜梦舒柔枕一只
我自提时付款给你,谢谢
等你确定时间地点.

已从支付宝支付275.03元,立即到账的 ,请查收.

回复 326#越越她妈 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 325#涵之妈妈 的帖子

好的,我帮你计入表内,提货时间地点请留意帖子,谢谢.

来赶末班车了
珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠)               128元/只
记忆小童枕(适合孩子用)                                  98元/只
快递费                                                8元
小计                                                  234元
已经用支付宝付款成功
交易号 2009071584841653 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年07月15日 01:17:43

工行,款已付,地址短消息给你,谢谢!.

梓清妈妈:我的是自提﹐不是快遞﹐星期六下午拿﹐請短我拿貨地址﹐謝謝﹗.

102楼 joyyun 款已付到支付宝帐户,请查收!
收货地址请见支付包,手机短你。.

今早已用支付宝即时到帐付款98元了,订单号2009071585496223,货自提。.

已通过SSHOU0211@HOTMAIL.COM
士生付款245元给你了,请查收!.

记忆小童枕 + 魔力健养枕各一个, 自提。价格237元,支付宝已经付款,支付宝帐号: robinzh1@126.com。等 你短地址消息。.

115楼ansondrew已通过支付宝付好款106元,请查收.

呵呵,那个无主的汇款是我的。昨天下午三点四十几分工行汇款给楼主了。忘了说了。.

现在还可以订吗?
记忆小童枕98元/只
魔力健养枕139元/只
快递 8元

共: 245元

等团长确认~.

现在还能订吗?
我想买记忆小童枕。成团请短我.

回复 338#泉宇妈妈 的帖子

今天有点忙,可以定的,晚上我帮你统计进去。.

回复 339#云飘竹影 的帖子

您请直接下单吧,请写清送货方式,谢谢.

回复 329#congcong03 的帖子

款已收到,已登记,发货再短你.

回复 331#aug_lily 的帖子

恩,好的,我弄错了,一会去改.

回复 330#jeanlu 的帖子

款已收到,近日发货,再短你.

今天下午已通过工行转账,267.47圆  请查收.

招行已汇款:245元,请查收.

支付宝转账成功成功充值275.00元到对方账户!请查收,地址已经短你了要周末收货的我忘写了.

上午购买了2个,现在再买三个,记忆小童枕+珍珠太空枕+魔力健养枕 各一个,因为密码搞错,等三个小时后再付款。.

回复 345#lovelyLily 的帖子

亲,款已收到,自提时间请留意帖子,谢谢.

订甜梦舒柔枕(适合青年人用)一只.

发新话题